Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:50 | Сообщение # 976 |
Район: Северная
| Цитата Ileana ( ) они не мерзнут там ? эти нет, все обкуренные и обпитые, притон там устроили, в палатке по 12-20 человек и чем там занимаются...рассаднить заразы сплошной, отключить их там от электричества, воды...
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:51 | Сообщение # 977 |
| вот бред полный толпа в несколько тысяч на 40 млн населения решает судьбу страны
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:54 | Сообщение # 978 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) эти нет
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 01:57 | Сообщение # 979 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата Иринка ( ) У меня такое чувство, что через недельку они вообще забудут, а с какой же идеей они там митингуют - не знали,а теперь забыли
Цитата tat-vi ( ) о Севастополе впервые слышу была беседа о Евпатории, 3.5 тыс га передают в аренду на форпосте тему выдали....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 03:46 | Сообщение # 980 |
| ну вот:))) https://www.nenovosty.ru/mat-otec.html Все еще хотим в Эвропу?)))))))))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 08:19 | Сообщение # 981 |
Район: Омега - Сити
| Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В её глазах вы будете всегда - Не слуги просвещенья , а ХОЛОПЫ!......... Тютчев Ф.И. Май 1867
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 12:09 | Сообщение # 982 |
| Цитата rizhik ( ) Все еще хотим в Эвропу?))))))))) конечно))) это же и есть толерантность)))))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-12-18, 11:20 | Сообщение # 983 |
|
|
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-12-18, 11:22 | Сообщение # 984 |
|
| последние слова порвали!))))" Руслана,ты как мавпа,иди к китайцам"! Зачем к ним идти,когда Янык сам их к нам ведет?! А в целом,женщина молодец!Больше бы поддержали ее,было бы еще лучше!
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Среда, 2013-12-18, 11:53 | Сообщение # 985 |
| Я за Евромайдан и смену власти - нах нам такая власть которая бьет мирных граждан,при этом делает вид что в стране полный порядок и разъезджает по Китаям и россиям? А еще не платят з\п и говорят что мы не виноваты что вы не получаете денег,это почта и банкоматы плохо работают!!!В отставку Яныка и Азарова!!!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-12-18, 12:05 | Сообщение # 986 |
Район: любимый
| Цитата Николетта ( ) за Евромайдан и смену власти что это изменит? Цитата Николетта ( ) ам такая власть которая бьет мирных граждан может потому что эти "мирные "граждане начали драку сами? Цитата Николетта ( ) разъезджает по Китаям и россиям? это запланированные поездки Цитата Николетта ( ) еще не платят з\п и говорят что мы не виноваты что вы не получаете денег,это почта и банкоматы п у нас все платят
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-12-18, 12:11 | Сообщение # 987 |
|
| Николетта, отбившаяся от пропагандируемых?! Вам же все Выше рассказали: - У парня ноги отрезали!И это в 22 года!После того,как Ваши мирные его прутьями по ногам колотили!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2013-12-18, 12:12 | Сообщение # 988 |
|
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 23:28 |
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-12-18, 12:13 | Сообщение # 989 |
|
| Анастасия_Дмитриевна, демоны!Демоны востали!
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Среда, 2013-12-18, 12:21 | Сообщение # 990 |
| Да я поняла что вы все там против майдана,и дискуссировать с вами я не собиралась ,просто высказала свои мысли,я понимая что Крым больше пророссийски настроен,а я склоняюсь больше к Европе
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2013-12-18, 12:24 | Сообщение # 991 |
| \:)
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 23:27 |
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2013-12-18, 12:27 | Сообщение # 992 |
| я вообще за закрытие этой темы каждый сам для себя уже все решил и понял
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-12-18, 12:32 | Сообщение # 993 |
Район: любимый
| Цитата bukavi4ka ( ) я вообще за закрытие этой темы каждый сам для себя уже все решил и понял я тоже
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2013-12-18, 12:41 | Сообщение # 994 |
| Цитата bukavi4ka ( ) закрытие этой темы Здравая мысль
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-12-18, 12:49 | Сообщение # 995 |
| А я понимаю о чем писала Николлета. В связи с почтой и банкоматами.... Украинским военносоужащим подняли зарплату? Подняли! И я считаю, что на эти деньги уже можно жить, а не существовать как полтора года назад. Но ведь мало кто из нас знает, что повышение это было-точечным. Повезло тем, кто служит в Крыму, кто за пределами- до тех повышение еще не докатилось((((
Поэтому, естественно, основная часть Украины желает перемен:) желает зарплату в евро и долларах получать, потому что эта нищета достала.....
И очень жаль, что эта основная часть, так и не разобравшись- чего ж она получит , после таких перемен, окажется под еще одним игом.... Прошлое-300 лет было?:) а это-?))))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2013-12-18, 17:33 | Сообщение # 996 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) не вздумайте вступать в дискуссию ну конечно, это же только евромайдановцы - высказывают свое мнение, имеют право, а те кто против майдана - так то тупицы, идущие на поводу у России, у них ну никак не может быть своего мнения))))))))))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-12-18, 18:08 | Сообщение # 997 |
| Цитата rizhik ( ) И очень жаль, что эта основная часть, так и не разобравшись- чего ж она получит , после таких перемен, окажется под еще одним игом.... Прошлое-300 лет было?:) а это-?)))) +100000000000
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-12-18, 18:13 | Сообщение # 998 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Так что поберегите нервы ну как нервы ни к черту, так наверное успокоительное попить надо, а то ли еще будет..... я в смысле политики
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2013-12-18, 19:42 | Сообщение # 999 |
| Цитата Николетта ( ) и смену власти кстати, на кого менять хотите? сколько уже звучит этот вопрос, но никто из сторонников майдана так на него и не ответил
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-12-18, 21:31 | Сообщение # 1000 |
| Цитата Zest ( ) но никто из сторонников майдана так на него и не ответил а тут сторонники майдана вообще конкретно ни на один вопрос не отвечают, только одно "ХОЧУ" и все!
|
|
|
|