Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Есть среди этой кучи поддатливых овец реальные представители народа, которые не то, чтобы стремятся в европу
С ума сойти,ныне представители народа говорят за весь народ А случаем не народ ли этих представителей имеет право отправить по направлению их представления?! Я не желаю вступать в ЕС,так же нет желание менять место жизни из-за кучти придурковатых!
Полезные ссылки
natashenika
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 17:22 | Сообщение # 1052
Позиция нашей семьи такова: мы категорически против вступления в Евросоюз, очень уважаем Россию и Беларусию, считаем, что Янукович в данной ситуации ведет себя правильно, но хотелось бы, чтобы активисты были наказаны за безпредел, избиение беркутов, захват зданий и т.д. Очень хорошо, что приняли ряд законов, нужно больше. Я лично считаю, что славянские народы должны держаться вместе. И язык у нас должен быть один.
ViVa
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 18:40 | Сообщение # 1053
чтобы мы не были бомжами в глазах развитых стран и вступили в союз полноправными членами.
Чтобы не быть "бомжами", как вы выразились, для этого необходимо что-то производить, государство должно работать, должны открываться заводы, фабрики. Регионы должны перейти на полную самоокупаемость, думаю, Крыму это под силу.
А сейчас Украина, как Остап Бендер:
Komar
Дата: Вторник, 2014-01-21, 00:49 | Сообщение # 1056
каждый пытается своего выгородить, путем втаптывания в грязь оппонента... чего же вы с наших политиков пример берете? да это легче всего - обоср...ть другого... ты докажи, чем ты лучше??? вот это будет аргумент... а так, просто обзывалки детские... смешно прям... вроде ж взрослые люди... чтобы власть была нормальная, давайте начнем с себя...
судить о том, что жизнь плоха/хороша в России/Европе по одному-двум мнениям, там проживающих людей, это, мне кажется, глупо... то, что характерно для одного элемента группы, не обязательно характерно для всей группы в целом...
пишут многие, что много денег уходит на Майдан... смешно))))) по сравнению с количеством украденных госденег нынешней властью - это просто крупица... мне кажется, что даже те, кто спонсировал выборы нашего президента, в шоке от его наглости и аппетита...
Цитатаnatashenika ()
Я лично считаю, что славянские народы должны держаться вместе. И язык у нас должен быть один.
современными учеными доказано, что "славян", как таковых, никогда не было... это было придумано в период СССР, чтобы укрепить, так сказать, "братский дух"... делайте выводы...
ЦитатаKomar ()
Кличко получил из огнетушителя:
достойно уважения, как ни крути... никто другой из представителей власти и оппозиции на передовую не рискнул бы выйти... трусы... (ударение ставьте сами, кому как нравится...)
в общем, ситуация такая: "яке дыбало, таке й здыбало"
если кого обидела, пардоньте... не хотела... имею мнение... имею право...
Сообщение отредактировал olyalya83 - Вторник, 2014-01-21, 11:02
Zest
Дата: Вторник, 2014-01-21, 11:22 | Сообщение # 1058
какой ужас причес говорили ,что он кидал ее,ну типа, так ему и надо, а он защищал жуть просто люди как пушечное мясо а ведь это чьи то мужья,сыновья,отцы
olyalya83
Дата: Вторник, 2014-01-21, 11:41 | Сообщение # 1060
то есть вы даже мысли не допускаете, что это может быть очередная удобная кому-то версия истории? я вообще с недоверием отношусь ко всему что по телевизору показывают
olyalya83
Дата: Вторник, 2014-01-21, 12:52 | Сообщение # 1062
то есть вы даже мысли не допускаете, что это может быть очередная удобная кому-то версия истории?
ну почему же? допускаю... но если учитывать, что фильм создан по заказу канала Украина, канал Украина принадлежит Ахметову, Ахметов.... и так далее по цепочке... то кому эта версия, по Вашему, может быть удобна? если Вы больше склонны верить книге по истории, написанной в советское время, и имеющей множество "белых пятен", то это Ваше право... я больше склонна верить современным ученым - это мое право...
Zest
Дата: Вторник, 2014-01-21, 12:59 | Сообщение # 1063
olyalya83, о, дело в том, что этим я интересовалась давно, наверное в первые годы института, правда больше с точки зрения язычества, а не истории возникновения, потому к сожалению навскидку сказать ничего сейчас не могу, если будет время пороюсь в старых дисках своих
olyalya83
Дата: Вторник, 2014-01-21, 14:03 | Сообщение # 1066
Сообщается, что молодой человек, участвовал в обстреле силовиков фейерверками и «коктейлями Молотова». Когда бойцы «Беркута» забрались на колоннаду, он не успел убежать и упал на землю с высоты 13 метров.
За что боролся,на то и напоролся!Не бей брата своего и не пострадаешь сам!Более чем уверена,что и вторая смерть так же случайна-шальная пуля(даже не уверена что с стороны МВД,тк хотя бы за одну выпущеную боевую,заипешся отписываться!!!!)! Как же уже достали эти активисты!Позор Украины и истории!Единственные кто достоин уважения и истории,тк это структура МВД!Не смотря ни на что,они все терпят и сдерживают быдло обдолбанное!И это при том,что есть закон,что гласит о праве применить силу,спедсредства и огнестрел в отношении отморозков что в Киеве!
смерть - это всегда очень плохо... и неважно, с какой стороны...
Соглашусь,но..... как громко все раздувается в отношении активистов,и очень мало говориться о искалеченых судьбах в структурах МВД!!!!!У активистов просто крышу снесло - это на фоне психологической агрессии.А вот МВД во благо народа,сохранения стабильности и порядка в Киеве и за его пределами - свои жизни и судьбы подставляет! И что бы Вы мне сейчас не ответили,моего отношения и мнения это не изменит!Что бы что-то говорить,надо знать о чем речь!В данном случае,я знаю о чем говорю,тк свои погоны ношу с гордостью!Что бы понять человека,надо пройти с ним по его пути!Сомневаюсь,что Вас прильстит прогулка на вызовы хулиганства,убийства,на семейные разборы,где в ход идет все,включая табуретки и ножи летающие!На кражи,когда смотришь в глаза этому несчастному потерпевшему,что годами копил деньги на приобретение машины или дачи,а кто-то в пару минут у него все забрал!Когда разговариваешь с лицами БОМЖ и малолетками,что не желают жить по иному,тк не увидели лучшей жизни........ говорить можно много,но смысл один!
ну так почему у нас в стране одним можно нарушать законы и им за это ничего не будет, потому как все куплено, а другим - нельзя... сразу все о законе вспоминают))))))))
ЦитатаТесси ()
как громко все раздувается в отношении активистов,и очень мало говориться о искалеченых судьбах в структурах МВД
так пусть говорят, пусть рассказывают... почему молчат? кто им запрещает? может говорить особо не о чем? я хочу знать правду...
ЦитатаТесси ()
Сомневаюсь,что Вас прильстит прогулка на вызовы хулиганства,убийства,на семейные разборы,где в ход идет все,включая табуретки и ножи летающие!
если бы я выбрала такую профессию, то конечно же пошла бы... мой выбор - мои обязанности...а так...
ЦитатаТесси ()
!!!!!
ЦитатаТесси ()
И что бы Вы мне сейчас не ответили,моего отношения и мнения это не изменит!
ну так почему у нас в стране одним можно нарушать законы и им за это ничего не будет, потому как все куплено, а другим - нельзя... сразу все о законе вспоминают))))))
а это не к ВМД,а в суд!
Цитатаolyalya83 ()
так пусть говорят, пусть рассказывают... почему молчат? кто им запрещает? может говорить особо не о чем? я хочу знать правду...
- вот я говорю,а Вам уже не нравится.... тоже самое и стране,ни кто не хочет слышать о судьбе ребят МВД(кроме их близких),но всем интересно история гражданина(в данном случае активиста)
Цитатаolyalya83 ()
да... потому что Вами руководят эмоции...
- скорее ситуация в стране руководит моими эмоциями,а не мои эмоции мной!
если бы я выбрала такую профессию, то конечно же пошла бы... мой выбор - мои обязанности...а так...
А что Вы скажите о ребятах с ВВ,что стали живым щитом как 01,12,2013,так и 19,01,2014?!!!!Они сделали свой выбор?Да!Они выполняют свой долг - пошли служить в армию!Но в военкомане выбор места службы сделали за призывника!И теперь его обязанности - это стоять ни смотря ни на что!!!!!