Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Вообще на сегодняшний день весь этот Майдан - позор страны, какие-то несколько тыся "проплаченных" активистов бударажат всю старнуи весь мир... ни одна цивилизованная старана в мире не позволила бы такого беспредела, центр Киева разгромили.... а кто восстанавливать все это будет и за чьи деньги? а сколько на все это средств угроблено уже.... Давно надо было разогнать всю эту банду водометами и всего делов. Нет все таки твердой руки в нашем правительстве!
а я должна Вам что-то предоставить?!))))Каждый сам решает,что ему интересно и где брать инфу!Вы высказали свое мнени,что Вам всех жаль,но при этом Вы поддерживаете позицию активистов.Я высказала свою точку зрения по ситуации в стране - поговорили!
где я такое написала? если я против нынешней власти, то это не значит, что я поддерживаю то, что творится... да, мне жаль всех пострадавших... я - мать, и мне страшно представить себя на месте матерей погибших...
что Вы написали, уже здесь написано надцать раз... неинтересно читать... давайте что-то новое... факты...
Не читайте!Вас же не заставляют! Факты.... а Вы не пробовали в другом тоне с людьми говорить?! Ваше выражение " давайте что-то новое",можно было выразить по иному - у кого,какие новости есть,давайте делиться,мыслями,ссылками на статьи.....
а факт один, на дворе конец января 2014 года - это безобразие все еще продолжается, а самое главное что уже никто из "майданутых" не понимает чего и за что борется то...а тем временем вместо того чтобы решать дейстивительно важные задачи для страны. приходится наводить порядки!
А если ВАМ olyalya83 не интересно читать, то это Ваше личное дело!
а Вы не пробовали в другом тоне с людьми говорить?!
какой у меня тон?))) это Ваши посты пестрят восклицательными знаками... "давайте что-то новое" можно прочитать в разных ракурсах.. Вы предпочли неправильный...
ЦитатаТесси ()
- А Вы хотите сказать,что ведущие с Вами беседу - папы?!
сарказм неуместен, мне кажется...
ЦитатаТесси ()
и не одобряем этот беспредел
но это не помешало Вам высказаться "на то и напоролся" на новость о смерте...
ЦитатаNadya_R ()
а сам Майдан - это так надо???
не совсем поняла вопрос... туплю видимо... но напрашивается встречный вопрос: а если бы это был Майдан против ЕС, то надо было бы?...
ЦитатаТесси ()
а я должна Вам что-то предоставить?!))))
не должны, конечно...я просто попросила подтверждение Ваших слов... а Вы не хотите мне их дать... или не можете...
фух, девочки... устала цитировать))) напишу дальше, как меня просят: у кого какие новости есть, давайте делиться фактами, мыслями, ссылками на статьи))))))
хуже всего, мы звонили в Киев родственникам, у них там массовая агитация люди тупо "хотят в Европу" и все тут все зашторенные, никто не думает своей головой что в европе высокие налоги, что евросоюз предлагает закрытие наших заводов не соотвествующих стандартам, что в странах которые туда вступили большая безработица все хотят лучше жить и почему то думают что если мы туда вступим то в один миг все поменяется я была год назад в Европе, приехала просто в депрессухе от понимания того, что наверное когда мы будем живы и наши дети мы и близко до европу не доползем.....ментатилет у нас хамский и недесциплинированный там в магазине наступила женщиине на ногу она повернулась и три раза извенилась))))) и у нас что сделают))))) в лучшем случае посмотрят на тебя как на врага народа, в худшем еще и получишь по лицу)))
удивляет, почему Киев - столица Украины с казалось бы образованными людьми не мыслит логически а власти да...мягковаты..... Лукашенко на них не хватает
: а если бы это был Майдан против ЕС, то надо было бы?...
нет.
ЦитатаNadya_R ()
на дворе конец января 2014 года - это безобразие все еще продолжается, а самое главное что уже никто из "майданутых" не понимает чего и за что борется то...а тем временем вместо того чтобы решать дейстивительно важные задачи для страны. приходится наводить порядки!
+1100
Цитатаolyalya83 ()
если я против нынешней власти,
можно личный вопрос, а кого Вы сегодня хотели бы видеть вместо действующей власти? только не образно, а реальные имена? я не вижу ни одного кандидата на сегодняшний день
Может быть. Но мне правда интересно Все хотят смены власти, да не вопрос! Только было бы на кого менять. Мне кажется таких кандидатур сегодня нет Могу ошибаться конечно, но представить себе Кличко или Яценюка президентом сложно
olyalya83, в последнем приведеном факе-видео,на 2,01 минуте парень сбрасывает шлем с головы,тк горит заживо - это мальчик,что родители отправили в армию служить и он попал в войска ВВ!Его родители заслужили такого?Или он?!А Вы говорите,что я жестока в выражениях,что смерть по случайности,самостоятельна.Ни кто того парня,что упал с высоты не гнал туда,он сам полез и бросал коктели молотова в ребят в форме.Вот судьба и наказала его!А что касается убитого на Грушевской,тк там совсем темная история(факты следствия не разглашаем),но убит он не от спецсредств МВД!
а самое главное что уже никто из "майданутых" не понимает чего и за что борется то..
так уже сказали , что именно на данный момент , там нет тех , которые стояли там до НГ , сейчас там в основном люди с судимостями , и скенхеды.
ЦитатаТесси ()
Вам достаточно фактов?
Вот я старалась избегать просмотра таких новостей в силу своего положения , а позавчера случайно увидела именно этот кадр в новостях , как горел беркутовец . Боже , я пришла в ужас , муж меня еле успокоил , отпаивал валерьянкой , запретил вообще смотреть новости об этом . Пусть меня сейчас осудит уважаемая olyalya83 , но за это надо расстреливать . А у нас с ними все возятся как с писаной торбой . Довели ситуацию до абсурда , толпа уже неуправляемая , своему же вождю Кличко досталось в рожу , съел собака , то ли еще будет .
не хочу снова повторяться , чтобы сделали в той же самой Америке за такое . И с тобой я спорить не хочу , потому что потом ты пишешь что тебя не понимают а только грызут.