Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
А также давайте подискутируем на тему как ведут себя спецназовцы в ваших любимых европейских странах
ЦитатаИринка ()
Силовики собирались штурмовать здание
Не просто здание, а здание государственной власти, за захват которого организаторам должен светить реальный срок, если конечно мы живем в правовом государстве.
Иринка
Дата: Четверг, 2013-12-12, 02:20 | Сообщение # 654
Видимо америкосы так не считают, т.к. сегодня опять растявкались, как это так, применили силу, бла-бла-бла.Ну скоро такими темпами митнигующих к лику святых причисли, неприкасаемые.Опять же ж их тошнотворные двойные стандарты, они в этом мастера
Ileana
Дата: Четверг, 2013-12-12, 02:20 | Сообщение # 655
Komar, да , я как раз ранее писала , если че то мордой в асфальт)))) И кстати , я сення смарела кусочек из новостей , Яник говорит , я спросил кое у кого , а если бы ваш белый дом вот так же окружили митингующие ? чтобы вы сделали ? На что этот кое кто ответил Янику " Мы бы вообще этого не допустили " (читаем , разогнали нахер еще в самом начале ) .
Ileana
Дата: Четверг, 2013-12-12, 02:21 | Сообщение # 656
И кстати , я сення смарела кусочек из новостей , Яник говорит
да-да, я тоже это видела))))Ну так то ж у них беспорядки, а то у нас.Вспомните информационную войну в августе 2008, вот я тогда плевалась.Сейчас опять.А когда в 1993 году из пушек по Белому дому в России палили, США признало все действия Ельцина правомочными,т.к. развал СССР был очень им на руку.
Сообщение отредактировал Иринка - Четверг, 2013-12-12, 02:29
котя
Дата: Четверг, 2013-12-12, 14:35 | Сообщение # 658
Думаю вернее недоукраинцами назвать будет здесь отписавшихся граждан Надеюсь их станет меньше после всупления в ЕС, можно вообще в свою любимую Россию вернуться, радостно повизгивая, если такая любовь сильная. Не буду даже отвечать на кучу полетевшего ... ээм... бреда, ибо зомбированость и хамство не лечатся, а думать здесь и не пытается никто, зачем?!! ведь уютно-то в г...не сидеть: свое, родное)) Главное, что в Украине хватает Настоящих Людей, и скажите спасибо, что они остальных тянут в светлое будущее, если не поддерживаете, то хотя бы не сопротивляйтесь.На этом откланиваюсь, т. к. есть вещи поважнее бултыхания в болоте
Ileana
Дата: Четверг, 2013-12-12, 14:40 | Сообщение # 659
недоукраинцами назвать будет здесь отписавшихся граждан
ого, какое резкое заявление т.е. если мое мнение не совпадает с вашим, вы имеете право писать такие слова? я родилась в Крыму, и люблю свою страну, не зависимо от того, кто у власти аккуратнее с выражениями
Иринка
Дата: Четверг, 2013-12-12, 14:59 | Сообщение # 665
котя, вообще-то радостно повизгивая как стадо баранов на бойню претесь все вы, Настоящие люди, и тянете за собой всех.Ну, правильно, ведь известно, что только у баранов отсутствует чутье скорой гибели.Дальнейшее общение с вами считаю бесполезным, как с человеком неадекватным, стоит посмотреть на стиль ваших сообщений.Ни логики, ни четкости позиций.Чего еще не на майдане? Быстро туда - там такие очень нужны Анастасия_Дмитриевна, а вот у меня вопрос.Чего еще не в Еуропе, а в этом "городе ржавых корыт" как изволили выразиться.Если так не любите Севастополь, чего ж здесь обитаете, или так, отсидеться?
Nadya_R
Дата: Четверг, 2013-12-12, 14:59 | Сообщение # 666
Оля, вот читаю все это и никак не могу понять откуда такая нелюбовь, даже какая то ненависть к РУССКИМ МОРЯКАМ.....
потом причем тут хотите и сидите в Г, никто сидеть то и не хочет, с чего уверенность в том, что ЕС хочет видеть Украину сильной и развитой страной?.....
И еще пример, это сейчас У в одном месте, в отличие от Казахстана и Беларусии, которые мирно союзничают с Россией!
Мадам Юля решила посидеть ради интеграции, не вопрос, так пусть и отдест свои 7 млрд на воплощение этого проекта в жизнь, а то куда-то рвуться, а вот на кокретный вопрос "где деньги будем брать на светлое будущее" никто не отвечет!
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:00 | Сообщение # 667
откуда такая нелюбовь, даже какая то ненависть к РУССКИМ МОРЯКАМ...
Хотела бы поправить - не к русским морякам, а вообще к русским.Так это отличительная черта "щирых украинцив", они всегда русских ненавидели, и считали их виновными во всех бедах, вместо того, чтобы на себя посмотреть
Marinka
Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:03 | Сообщение # 672
ну как откуда, элементарная зависть как сказала одна моя дальняя знакомая "я вообще не понимаю за что платят деньги в/с морякам,что российским, что украинским, они же ни черта не делают, только тянут бюджет страны вниз" мне , как жене в/с укр. было очень неприятно это слышать
Иринка
Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:03 | Сообщение # 673
ак это отличительная черта "щирых украинцив", они всегда русских ненавидели, и считали их виновными во всех бедах, вместо того, чтобы на себя посмотреть
а какая вообще разница, русский ты или украинец, главное, что человек хороший был. по-моему, от национальности это никак не зависит
Nadya_R
Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:06 | Сообщение # 675
"я вообще не понимаю за что платят деньги в/с морякам,что российским, что украинским, они же ни черта не делают, только тянут бюджет страны вниз"
вот Б**ТЬ уже и морду хочется набить, ты С**А закроют тебя в консервной банке и в море, шторм да еще и надолго, на полгода так... а я потом на тебя посмотрю, сколько ты запросишь тебе платить, нечего на печи лежать, ВПЕРЕД РАБОТАТЬ!!!
Фух, сорри эмоции, ну просто уже надоело одно и то же, кто-то вкалывает сутками, а кто-то на печи лежит и в чужой карман смотрит!