Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
а то у нас так смотрю в стране целая куча бездельников!!!!!
не верится,что все те люди,которые там стоят, резко взяли отпуска(ежегодные или за свой счет...) Думаю, там большинство молодежи из Западной Украины, из сел, где нет работы и она сидят дома.
Пи. Си(как говорят тут ). Ни чего против Западной Украины не имею. Там живут несколько семей моих близких родственников, очень хорошие люди. И не важно какие у них убеждения, но на Майдан им точно не когда ездить. Они работают и терять работу там ни кто не хочет, т.к. на твое место 100желающих
Иринка
Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:26 | Сообщение # 628
Ни чего против Западной Украины не имею. Там живут несколько семей моих близких родственников, очень хорошие люди
И у меня во Львове родственники.Люди там разные, как и везде.С работой для молодежи особенно зимой там плохо, вот они и решили в Киев смотаться, и денежек подзаработать, и поесть на халяву, и столицу посмтореть А еще чего за слово такое ужасное Ганьба, фуууу.Это позор, что ли? Они его просто орут постоянно, натошнили уже ганьба да ганьба
Тесси
Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:30 | Сообщение # 629
вот они и решили в Киев смотаться, и денежек подзаработать, и поесть на халяву, и столицу посмтореть
- вот она сущность майдана! А численность там создают не только Украинцы! Я уже писала,что вывезти с Киева всех,у кого нет отношения к Украине,а именно - кто не имеет право голосования,у кого нет Украинского гражданства!И сразу майдан сдуется
Натусик
Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:31 | Сообщение # 630
а что такое у них забыла..... Папужки или Люлюшки... чето подобное кто знает???
Добавлено (11.12.2013, 23:31) --------------------------------------------- а что такое у них забыла..... Папужки или Люлюшки... чето подобное кто знает???
Натусик
Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:32 | Сообщение # 632
ничего против не имею, развлекается кто как может, но у меня просто вопрос 21 дня майдана. Люди говорят: -Хочу в европу ТАК ВПЕРЕД, тут никто не держит за руку, кому не нрав. наша какая ни какая, а страна, ГОУ в Европу, африку, кому куда... тем более уверенна что 80 процентов только как правильно говорите, стоят там из за денег, покушать и погулять!!!
Натусик, не знаю а ни там такое смешное слово говорят, толька смысла не понимаю его, забыла слово, по телеку говорили еще несколько раз
Добавлено (11.12.2013, 23:39) --------------------------------------------- Извините, чет по два сообщения отправляется
Тесси
Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:40 | Сообщение # 637
Титýшки (укр. Тітушки) — нарицательное название, используемое на территории Украины с мая 2013 года, под которым понимаются молодые люди спортивного вида, негласно используемые за денежное вознаграждение силовыми структурами легитимной власти для противозаконных методов препятствования конституционным организованным проявлениям общественного сопротивления: для провокаций спецподразделений милиции на применение силовых сценариев разгона демонстрантов; для противозаконного применения силы к митингующим; для проникновения в среду митингующих с целью сеяния паники и/или подстрекания на противозаконные действия; для формирования ложных групп митингующих совершающих противоправные действия; для погромов объектов торговли, поджога автомобилей; для имитации многочисленных митингов в защиту позиции власти; для пикетирования определенных учреждений, объектов под видом провластных или оппозиционных сил; для разбора баррикад под видом коммунальных служб; для расправы над отдельными общественными активистами путем угроз, избиения и порчи их имущества (обычно - путем поджога)[1][2]; для запугивания, хулиганских действий в отношении представителей оппозиционных средств массовой информации.
Тесси
Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:47 | Сообщение # 641
Словарь "Мыслово" подает следующее определение нового термина: Титушки – это не "те тушки", это такие красивые парни спортивного телосложения, которые появляются там, где начинается чрезмерная гражданская активность, для того, чтобы успокоить активистов. Происходит от имени Вадима Титушко – яркого представителя этого подвида. Слово употребляется во множественном числе, поскольку титушки способны действовать в группе".
во что в инете нашла
Тесси
Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:49 | Сообщение # 643
тем более уверенна что 80 процентов только как правильно говорите, стоят там из за денег, покушать и погулять!!!
Более того, они даже не в курсе разницы между самим ЕС и ассоциацией с ЕС.Эти ж думают, что им сразу будут платить по 5000 евро, типа как безработным, а им и работать не придется, т.к. работать они не умеют.Хоть бы удосужились в смысл вникнуть
Ileana
Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:57 | Сообщение # 646
ну ладно уже , не разжигайте межнациональную рознь А вообще вот я расскажу историю из жизни. Приехала я жить в Севастополь из России в 1997 году (или в 98 , что то с памятью моею стало ) . Устроилась на первое время в пансионат горничной. Пансионат находится в Орловке , сейчас там "Звездный берег" . Пансионат этот принадлежал совхозу. Ну значит , выделили мне зону работы , домики для отдыхающих на 3 семьи. Вот значит пришла я с пылесосом , убираюсь. Вдруг вбегает мадам , и начинает на меня орать , я понять не могу чаво надо ей , пылесос шумит . Я выключаю , но все равно не понимаю чего она кричит. Прислушиваюсь ...., нет все равно не пойму. Спрашиваю ее вежливо так "Простите , я не понимаю что вы говорите ?" Тут она побагровела , позеленела , и орет пуще прежнего. При этом я понимаю , что она на каком то неведомом мне языке орет . На шум сбежались люди , она требует , администратора , прибегает замдиректора (он оказался моим земляком , тож с Урала) . В итоге выясняется , что я не пропылесосила какой то там угол , и о ужас !!!!!!! Я не компетентна , потому что не разговариваю и не понимаю Укр. языка и поэтому меня должны срочно уволить , прямо сейчас. Замдиректор объяснил ей , что мол девочка молодая , только приехала , прожила в России , да и приехала она не в город где разговаривают все на укр. мове , а приехала в город где все население разговаривает на ее родном языке (русском) . Она орет , мол ее не волнует , увольте ее и все. На что наш замдир не выдержал и сказал ей , никого увольнять он не будет , и более того , вы Мадам приехали в Севастополь , завтра вы подойдете к продавцу мороженного , и не сможете купить мороженное потому что он тоже будет говорить на русском языке , его тоже уволить ? Вообще всех уволить. ? И вы говорит тоже не на укр. мове разговариваете , а с западным диалектом , пшЭкаете , поэтому вас вообще сложно понять. С западенщины мне тетка попалась вообщем.)))))) После этого меня перевели на генеральские домики )))) . Я там прям как в раю была , генеральши меня чаевыми одаривали , да и убираться у них вообщем то и не надо было . Всегда чисто )))))))) Вот именно тогда я почувствовала как же нас ненавидят , русских.
Ileana
Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:57 | Сообщение # 647
Подчеркнула что пансик был совхозский , нам и зарплаты то нормальной не платили . А она хотела , чтоб персонал разговаривал на пяти иностранных языках , причем главным видимо должен был быть ее СУРЖИК
Золушка
Дата: Четверг, 2013-12-12, 02:00 | Сообщение # 649
Иринка, согласна, если туда вступим, то нам попа, товары будут привозить из отходов других стран ЕС, в основном в ЕС рулит Германия, зачем было Гитлеру проливать столько крови, демократию сдалал бы, мы бы сами попы подставили как сейчас, бедные наши прадеды, воевали, умирали, получается бесталку!!!!!!
Тесси
Дата: Четверг, 2013-12-12, 02:08 | Сообщение # 650
Ileana, мда,история!Я так же,вернулась в Севастополь в 99 году..... тогда правда Украинский на 5 по пятибальной знала,тк мама Украинка,но с годами Украинский стали ломать,тк он должен быть един с западным И вот,в 2009 сдаю экзамен на Укр.мове,и офигеваю - половина слов заменены!Короч,ныне Украинска мова недоделана!
ЦитатаIleana ()
не разжигайте межнациональную рознь
- не,не,не!!!просто от чего-то большая часть западной Украины,считает себя очень сильно обиженой за что-то и очень часто нас пеняет что мы не говорим на украинском языке!При этом в Киеве,совершенно не парятся по этому поводу депутаты и ораторы на майдане - говорят на чистом русском языке!