Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2013-12-11, 20:01 | Сообщение # 601 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Иринка ( ) Думаю да ну я так и поняла вообщем то . , но думаю дай уточню , мало ли чаво
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-12-11, 20:10 | Сообщение # 602 |
Район: любимый
| Цитата Ileana ( ) или это вы нас письками обозвали ?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2013-12-11, 20:14 | Сообщение # 603 |
|
| ОЛЯ_78, че смеешься Меня вот как то Гондурасской обозвали , я долго думала , обижаться мне или не надо А тут ПИСИ с большой буквы , хоть бы точку поставили между ПИ и СИ , а то мой Бе мозг уже нафантазировал
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-12-11, 20:23 | Сообщение # 604 |
Район: любимый
| Цитата Ileana ( ) е смеешься Меня вот как то Гондурасской обозвали , я долго думала , обижаться мне или не над на меня ваще жаловаться в суд подавать собирались
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-12-11, 20:51 | Сообщение # 605 |
| Цитата akylinapera ( ) мы ненавидим Донбасскую, Луганскую, Харьковские област кто вам сказал? откуда такое обобщение? или вы про себя конкретно? Цитата akylinapera ( ) Беркут до сих пор избивает себе подобную молодежь на улицах Киева ДО ПОЛУСМЕРТИ? блин, ну противно, чес слово. прям маньяки собрались и на бедных детей напали Цитата rizhik ( ) Мне стыдно, что я -гражданка Украины. а мне нет, я люблю свою страну) вот властью не довольна. Цитата Zest ( ) На Украине власть была властью,только при Кучме
таки да, эта мысль в воздухе витает. вот с этим согласна
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-12-11, 20:52 | Сообщение # 606 |
| Цитата Ileana ( ) оть бы точку поставили между ПИ и СИ , а то мой Бе мозг уже нафантазировал если бы не написала, я бы и внимания не обратила
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2013-12-11, 21:08 | Сообщение # 607 |
|
| Цитата Marinka ( ) если бы не написала да да , я такая
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2013-12-11, 21:35 | Сообщение # 608 |
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) или это вы нас письками обозвали ?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-12-11, 21:40 | Сообщение # 609 |
| Цитата Ileana ( ) да да , я такая да ладно, не цепляйся к словам) человек на эмоциях писал, ошибки у каждого бывают)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2013-12-11, 21:56 | Сообщение # 610 |
|
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 23:05 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2013-12-11, 21:59 | Сообщение # 611 |
|
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 23:04 |
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:04 | Сообщение # 612 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ну, это смешно, извините. Горячих рук у силовиков быть не должно, Ну, если вам смешно, посмейтесь.А также давайте подискутируем на тему как ведут себя спецназовцы в ваших любимых европейских странах, при гораздо менее вызывающем поведении со стороны митингующих.Если уж вы рассуждаете, кто что должен.
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:26 | Сообщение # 613 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Анастасия_Дмитриевна, девушка,Вы конечно начитаны,это хвала и +,но беркут не создавался для борьбы с организованной преступностью,для этого есть "сокол"!Цитата [wavyred]Беркут[/wavyred] — спецподразделение милиции Украины (аналог российского ОМОНа). После развала СССР в 1991 году, Украине достались 5 подразделений ОМОН, расположенные на её территории. Впоследствии они и оперативные/специальные роты ППСМ были переименованы в спецподразделения «Беркут». Структурно состоит из полков, батальонов, рот расположенных во всех областных центрах Украины, Киеве,Севастополе. Основные задачи — действия в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки, ликвидация групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков, задержание или ликвидация вооружённых преступников, силовая поддержка мероприятий, проводимых местными ОВД. В обычной обстановке «Беркут» несет патрульную службу по охране общественного порядка и занимается служебной подготовкой. Сокол — спецподразделение Департамета по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Девушка,если Вы не столь осведомлены о МВД Украины,то не стоит вообще на эту тему что-то говорить! Или,хотя бы для себя,что бы знать - погуглите в нете!
Сообщение отредактировал Тесси - Среда, 2013-12-11, 22:45 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2013-12-11, 23:05 | Сообщение # 614 |
|
| Цитата Marinka ( ) да ладно, не цепляйся к словам) а у меня тоже эмоции , низзя чтоли ? Цитата Иринка ( ) ведут себя спецназовцы в ваших любимых европейских странах, при гораздо менее вызывающем поведении со стороны митингующих например в Америке если не дай бог , ты какое плохое слово сказал в сторону полицейского , то только за одно это слово , он имеет право тебя скрутить мордой в асфальт. А уж если в него кирпичом бросЮт , то за это даже и пристрелить могут.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-12-11, 23:10 | Сообщение # 615 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата akylinapera ( ) мы ненавидим Донбасскую, Луганскую, Харьковские области а зачем Вы их ненавидите? Я к ним хорошо отношусь)там много моих знакомых,друзей и родственников)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-12-11, 23:10 | Сообщение # 616 |
| Цитата Marinka ( ) а мне нет, я люблю свою страну) вот властью не довольна. аналогично
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-12-11, 23:14 | Сообщение # 617 |
| Я сегодня вообще офигевала с ночных событий.Янык как всегда, ничего до конца довести не может.Силовики собирались штурмовать здание, на них мирные митингующие и воду лили и масло, и шашки дымовые бросали, в ответ тишина.Это вообще в какой стране еще могло происходить.В других демократических странах на такие противоправные действия уже давно водомет бы какой-нибудь применили,а это цирк Шапито какой-то был.Если уж делаешь - то делай до конца.Скоро презик наш дождется, что все военные его на хрен пошлют, уже начали по-моему.
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-12-11, 23:17 | Сообщение # 618 |
|
| Цитата Иринка ( ) Скоро презик наш дождется, что все военные его на хрен пошлют, уже начали по-моему. Уже!И я в том числе,тк это унижение не только структурных сил,но и граждан!
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2013-12-11, 23:19 | Сообщение # 619 |
| Цитата Иринка ( ) на них мирные митингующие и воду лили и масло, и шашки дымовые бросали, в ответ тишина. смотрела по новостям, вообще жуть
|
|
|
|
viena
| Дата: Среда, 2013-12-11, 23:22 | Сообщение # 620 |
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) А тут ПИСИ с большой буквы happy , хоть бы точку поставили между ПИ и СИ , а то мой Бе мозг уже нафантазировал happy Цитата Иринка ( ) презик наш дождется девочки, айда в эро-форум)))
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-12-11, 23:24 | Сообщение # 621 |
| Цитата viena ( ) девочки, айда в эро-форум))) Да легко, только там народа нет.А я еще и женщина одинокая на этой неделе)))Только раздразню себя
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:08 | Сообщение # 622 |
| Добрый дедушка Мороз борода из ваты!!! Сделай всем в Кремле и Думе, как у нас.. зарплаты )))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:13 | Сообщение # 623 |
|
| Натусик, уже с пожеланиями?!А в Киеве,пока только с требованиями.....
|
|
|
|
Золушка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:15 | Сообщение # 624 |
| Девочки а я считаю что кто на майдане женщины-идете посуду мыть, готовить кушать и детей воспитывать, а мужики ГОу на работу,деньгу зарабатывать, ну или хотя бы снег в киеве убирать, каждый по снижинке уберет и киев БЕЗ СНЕГА( а то бедные киевляне не могут ездить нормально), а то у нас так смотрю в стране целая куча бездельников!!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:16 | Сообщение # 625 |
| Тесси, я мирная
|
|
|
|