Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
о, нашла в контакте , в продолжение к моему посту )))) Русские очень агрессивные: мы напали на шведов под Полтавой, на поляков в кремле в 1612, на Наполеона при Бородино, мы неадекватно применили силу в Сталинграде. Мы устроили геноцид украинцев, а заодно и самих русских, что бы Украине не обидно было. Мы оккупировали восточную Европу, которая была свободной под охраной Гитлера. И самое главное МЫ навязали Америке гонку вооружений, хотели на неё напасть, сбросить атомные бомбы и, вследствие этого развязали холодную войну. И конечно мы вероломно напали на маленькую ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ Грузию, а Америка её спасала.
Тесси
Дата: Вторник, 2013-12-10, 00:46 | Сообщение # 579
США призвали Россию повлиять на урегулирование ситуации в Украине!
Замгоссекретаря США по делам Европы и Евразии Витория Нуланд заявила, что Вашингтон призывает Москву оказать влияние на мирное урегулирование ситуации в Украине.
Об этом она сообщила во время визита в Москву, сообщает пресс-служба посольства США в России.
«Заместитель госсекретаря Нуланд выразила глубокую обеспокоенность США по поводу ситуации в Украине и призвала российскую сторону к мирному урегулированию проблемы, обеспечению защиты человеческого достоинства и принятию политического решения», — сказано в сообщении.
- рот открыли с*ки! А потом заявят,что Россия жестко урегулировала ситуацию,и надо ее наказать всеми странами
Иринка
Дата: Вторник, 2013-12-10, 01:06 | Сообщение # 583
Продажные козлы, зла на них не хватает . Хотят в "Гейропу" пускай уезжают к этим п...расам. У них на Западной ОкрАине половина негров и индусов уже, это им не мешает - ж*пализы. (знаю не по наслышке, к сожалению занесло туда учиться ) А родных людей по крови готовы закопать и заплевать.
вот очень интересно,а какого х... В Киеве поляки,грузины,натовцы,и кто не поподя выступают от имени Украинцев?! На юге и востоке Украины выходят Украинцы,что против евроинтеграции - и их численность больше чем сторонников евро! Дайте Украинцам самим разобраться,где больше % выбора,в ту или иную сторону!Вывезти всех понаехавших(у кого прописки Украины нет),и будет виден % истинных Украинцев!Хотя бы так позволить людям в своей среде,честно и выберать!
вчера наблюдала интересный факт - на остановке Московский рынок,стояли три стола с вещами..... а именно с теми,что просили для майдана!Это шапки,шарфы,перчатки!Эти три стола не собирали это добро для майдана,а продавали с майдана!Вот Вам и революция - зажрались!Люди несли им теплые вещи,а они эти теплые вещи побрезговали и продают!
Тесси, это все политика. И оте украинци розмовляющие по-западеньськи- просто мясо, просто пешки в большой игре. Игра закончится и их выкинут, как использованную туалетную бумагу. И власть кучкой неДоУкраинцев не свергнуть))))
Тесси, да накой им те вещи:))))) если им фурами еду подвозят:))))))))) зато какое счастье сейчас для столичных бомжиков:)))))) и пожрать и одеться можно)))))))))
Да, а еще их сама Нуланд кормит печеньками и булочками прям на Майдане.А те жрут, пипец
ЦитатаТесси ()
Дайте Украинцам самим разобраться,где больше % выбора,в ту или иную сторону!
Ну что вы, они помогают мирным украинцам сделать свой демократический выбор, без них-то никуда, в каждой бочке затычка
ЦитатаТесси ()
На юге и востоке Украины выходят Украинцы,что против евроинтеграции - и их численность больше чем сторонников евро!
К сожалению про них никто не говорит, и очень мало СМИ освещают, или реально народу пофиг, что происходит.Ну, и понятно, что америкосы и еуропейцы не просто так денежки вбухали,а Ю-В никто платить не торопится))))
Я прочла все ваши надписи - и мне стало грустно ((( Одни за Евроинтеграцию, другие против............. и даже не ЕС, а против тех людей, которые действительно мирным путем просто отстаивают свою точку зрения. Я не понимаю, откуда в нас такая ненависть друг к другу......... мы ненавидим Донбасскую, Луганскую, Харьковские области, потому что они якобы бандиты, Все вышеперечисленные области, а также Крым ненавидят жители западных районов, потому что мы говорим на русском... понятное дело, что В силу того, что Севастополь - город русских моряков вы, жены, матеря, девушки и просто не равнодушные люди считаете, что объединение с Россией - это самый лучший выход. В силу своей работы я ездила по Украине и бывала в России, и вы меня ни в коем случае не убедите, что в России нет диктатуры. Я общалась с российской молодежью, лидерами активистских групп, они все реально боятся за свое здоровье, когда выступают против правительства... об этом долго не буду ((( Очень много НО в ситуации с евромайданом: почему Янукович больше полутора лет стремился к Европе, а после встречи с Путиным он передумал? почему наше государство боится стандартизации? почему Беркут до сих пор избивает себе подобную молодежь на улицах Киева ДО ПОЛУСМЕРТИ? почему наше правительство не хочет брать на себя ответственность за смерти и увечия, полученные на майдане? по какому праву суд постановил о разгоне мирной демонстрации, если это противоречит главному закону Украины - Конституции? А главное: почему мы обвиняем и критикуем друг друга, и не делаем логические выводы: не безопасно жить в нашем государстве, когда наше правительство выставляет на передовую безоружных военнослужащих 18ти лет, а за ними ставит беркутовцев с дубинками, которые бьют таких же 19-20тилетних митингующих до полусмерти? Увечия не стоят 100гривен в час. Почему мы не волнуемся, что нас завтра выгонят с квартиры, если мы сказали что-то протиив правительства? Почему мы все разом не выступаем против такого не поддающегося контролю правительства? Нам проще обвинять и наседать друг на друга.........
ПИСИ, я не за и не против ес, я не поддерживаю не ту и не другую сторону, потому что такие решения принимаются не за один присест и это наше с вами будущее, но меня поражает слепота нашего народа. Уж извините. И прежде, чем набрасываться на меня, хочу объяснить свой пыл: у меня подругу журналистку побили на майдане, а у нее 3хлетняя дочь. Побили за то, что она снимала побои другого парня на камеру.
Теперь мне просто интересно, вы - сидящие дома и смотрящие ютуб - вам не страшно жить в нашей стране? И еще хочу провести параллель - мне так страшно было только в России.....
Почему мы не волнуемся, что нас завтра выгонят с квартиры, если мы сказали что-то протиив правительства?
а на каком основании,если это собственность не гос-ва?!Фак бандитизма!На бандитизм,ответ такой же - пошел наХ!
Цитатаakylinapera ()
Беркут до сих пор избивает себе подобную молодежь на улицах Киева ДО ПОЛУСМЕРТИ?
ух ты,а фото с датой,и не матаж плиз!
Цитатаakylinapera ()
почему наше правительство не хочет брать на себя ответственность за смерти и увечия, полученные на майдане?
- это риторический вопрос?!Вам мамочки на него не ответят,тк к политике отношения не имеем,да и полномочий таких нет!
Цитатаakylinapera ()
Почему мы все разом не выступаем против такого не поддающегося контролю правительства?
- иными словами,поддержать майдан! - нет!Меня не устраивает,ни майдан с майданутыми,ни ПР,и выбрать из того что есть - нечего!
Цитатаakylinapera ()
Нам проще обвинять и наседать друг на друга.........
- Вы не правы!Мы высказываем каждый свою точку зрения,не переходя на личности(за исключением слабых)!
Цитатаakylinapera ()
ПИСИ, я не за и не против ес, я не поддерживаю не ту и не другую сторону, потому что такие решения принимаются не за один присест и это наше с вами будущее, но меня поражает слепота нашего народа
это еще что такое?!
Цитатаakylinapera ()
у меня подругу журналистку побили на майдане
- ФИО, и какой канал,а мы проверим правдивость Вашу?!
я неоднократно писала и говорила- Мне стыдно, что я -гражданка Украины. Вот именно потому что- здесь нет власти, здесь- только безумцы, которые возомнили из себя царьков: одни воруют на все 7-мь своих жизней пытаясь запастись шикарной жизнью, другие-зная об этом-мнят из себя.... и бьют таких ,как их дети и так далее..... На Украине влатсь была властью,только при Кучме. Больше-ни власти , ни заботы о народе-я не наблюдала.
у меня подругу журналистку побили на майдане, а у нее 3хлетняя дочь
почему она не занималась дочкой а снимала какого то парня на майдане?
Цитатаakylinapera ()
В силу своей работы я ездила по Украине и бывала в России, и вы меня ни в коем случае не убедите, что в России нет диктатуры. Я общалась с российской молодежью, лидерами активистских групп, они все реально боятся за свое здоровье, когда выступают против правительства...
ничего не вижу плохого в диктатуре 70 лет под ней жили и не тужили, и вспомним каких успехов достигли в науке,образовании, и проч и проч и проч. нельзя русскому народу без "царя" нельзя
Тесси, rizhik, девочки, уже виртуальная пропаганда пошла
Цитатаakylinapera ()
и вы меня ни в коем случае не убедите, что в России нет диктатуры.
Да сдалась вам та Россия, что ж за манера такая, сразу Россией тыкать.Я еще раз повторяю, у меня в России, в Воронеже, Липецке, Омске, Питере живет куча родственников, я там тоже бываю, хоть и не каждый год.Нормально там люди живут,большинство всем довольны, и пофиг им на ту диктатуру, и когда сравнивают, как жили в 90-е и как сейчас, то небо и земля, хоть стабильность какая-то.А то, что там некоторым воздухом свободы подышать захотелось, так то с жиру бесятся,ИМХО.Я не понаслышке знаю уровень российских зарплат, тарифы на ЖКХ, пенсии, т.к. у меня бабушка пенсионерка.Я не говорю, что там все идеально, нет, и там проблем хватает, как и везде.Но, реально, хватит уже сравнивать,зачем? Разбираться надо в своей стране.
Цитатаakylinapera ()
по какому праву суд постановил о разгоне мирной демонстрации, если это противоречит главному закону Украины - Конституции?
Вот это даже комментировать смешно.Весь инет пестрит видео о мирных демонстрантах с цепями и булыжниками.И в странах ЕС с такими бы долго не церемонились, из водометов бы полили всех, и были бы правы.Вы тут что, всех за идиотов держите?
Цитатаakylinapera ()
лидерами активистских групп
Ага, белоленточники, знаем, слышали, в России тоже идиотов хватает
Цитатаakylinapera ()
когда наше правительство выставляет на передовую безоружных военнослужащих 18ти лет
Вы ж говорили о мирных демонстрантах , которых озверевшие беркутовцы избивали Чего-то неувязочка
Цитатаakylinapera ()
у меня подругу журналистку побили на майдане, а у нее 3хлетняя дочь. Побили за то, что она снимала побои другого парня на камеру
Мне искренне жаль вашу подругу, конечно,но она взрослый человек, и надо отдавать себе отчет о том, что опасно попадать под горячую руку силовикам, особенно когда их долгое время провоцировали и когда идет такая мясорубка, то уже все под раздачу попадают, увы