Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
расскажи мне в двух словах-не хо читать много книг....
ну как то так:" За два дня до отъезда адмирал отправил донесение вице-президенту Адмиралтейств-коллегий в Петербурге графу Ивану Григорьевичу Чернышеву, где докладывал о занятии гавани и в части ее оценки писал: «При сем не премину я Вашему сиятельству донести, что при самом входе в Ахтиарскую гавань дивился я хорошему ее с моря положению. Вошедши и осмотревши, могу сказать, что при всей Европе нет подобной сей гавани -- положением, величиной, глубиной. Можно в ней иметь флот до ста линейных судов, ко всему тому же сама природа также устроила лиманы, что сами по себе отделены на разные гавани, то есть военную и купеческую...» это про Севастополь
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:54 | Сообщение # 102
Украина Европейская страна??? Да она нужна только для сбыта продукции сюда, и вообще она всегда была Славянской страной, и изменить это будет крайне сложно, особенно пока половина Украины говорит на русском языке. имхо
Nadya_R
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:57 | Сообщение # 105
ну и еще для потребления ресурсов Украины. Для Европы невыгодно, чтобы Украина стала сильной и развитой страной. Понаприсылают в итоге сюда европейские отбросы трудоустраивать...
Nadya_R
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:04 | Сообщение # 107
bukavi4ka, а у нас думаешь этого нет? по плану должна быть введена до 2016 года - одно из условий вступления в Евросоюз и дальнейшего кредитования ридной нэнькы
ViVa
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:18 | Сообщение # 112
Zest, мне просто нравится как"внезапно вдруг" открылись неудобные для Украины условия вступления,почти перед тем,как ручку над бумагой занесли подписывать.Ну цирк,ей-богу.Зачем вообще тогда всё это устраивать было?
Nadya_R
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:29 | Сообщение # 113
рылись неудобные для Украины условия вступления,почти перед тем,как ручку над бумагой занесли подписывать.Ну цирк,ей-богу.Зачем вообще тогда всё это устраивать было?
да потомы что никто бумаг до конца не читал... только и слышат ЕС и все!
ViVa
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:33 | Сообщение # 114
mama_nadyasemeshina, вот сомневаюсь,что не читали.Не от одного человека такие решения зависят.Всё там читано-перечитано было,и обсуждено,и не один раз.
viena
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:36 | Сообщение # 115
mama_nadyasemeshina, вот сомневаюсь,что не читали.Не от одного человека такие решения зависят.Всё там читано-перечитано было,и обсуждено,и не один раз.
100500
Vinogradinka
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:55 | Сообщение # 116
Парламент Крыма осудил протестные выступления, проходящие в Киеве, и обратился к президенту Украины Виктору Януковичу с призывом сделать все необходимое для наведения порядка — вплоть до введения чрезвычайного положения. Соответствующее обращение крымские депутаты приняли в понедельник, 2 декабря.
Авторы обращения просят президента «выполнить свой конституционный долг и остановить разгул беззакония и анархии, захлестнувший столицу страны». Они отмечают, что недопустимо проявлять агрессию по отношению к правоохранительным органам и захватывать административные здания.
«Призываем Вас, уважаемый Виктор Федорович, принять все доступные Вам меры для восстановления общественного порядка, не останавливаясь, если этого потребует ситуация, перед введением чрезвычайного положения. Политический момент требует проявления максимальной твердости и решительности», — заключают они.
ViVa
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 16:05 | Сообщение # 117
Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак считает, что оснований для введения чрезвычайного положения в Украине нет. "Этот вопрос на сегодняшний день не рассматривался ни на каком уровне. Необходимости (введения чрезвычайного положения) я не вижу", - сказал Рыбак во время брифинга сегодня, 2 декабря. Кроме того, он отметил, что нужно делать все, чтобы административные здания работали.
Как сообщалось ранее, пресс-секретарь премьер-министра Украины Николая Азарова сообщил, что вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине пока не поднимался.
там для введения ЧП нужно много условий соблюсти.
Nadya_R
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 17:08 | Сообщение # 118
Единственное, мне знакомая рассказывала, с медициной там не очень - в столице все что хочешь есть, а в маленьких городках,мол, не дай бог тебе заболеть. Ну да должны же быть и в Белоруссии недостатки))))))))))
у подруги там все родственники,под Минском. она часто у них бывает. Этим летом ее родственница тяжело заболела и подруга неделю провела в их стационаре. приехала и рассказала много нехорошего про их медицину. Ну я подумала,что это единичный случай...все ж привыкли, что в Белоруссии все хорошо. А видно,не все
Зато там молодым врачам дают домики в селах. Хорошие, новые, аккуратные президенские домики для врачей
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 18:31 | Сообщение # 122
Мне жалко Беркут... Вот честно. Это ж чьи-то сыновья,мужья, они просто на работе, а в них камнями и палками А они без команды и ответить не могут. И эти люди хотят в Европу? Оооочень цивилизованное поведение: побить стекла,поломать скамейки... А потом эти скамейки будут восстанавливать за гос деньги,которых и так нет
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 18:44 | Сообщение # 123
Мы сегодня в Симферополе живо обсуждали тему Майдана. Хотя я не сильна в политике и вообще не лезу в такие темы, но в этот раз не удержалась... шокирована поведением людей. И в момент обсуждения была высказана мысль,что уже ни кто там за ЕС не стоит, а все теперь просто Януковича хотят с поста свергнуть. Может так оно и есть. Там же,наверно, 90% стоят за 200грн, пару процентов за идею(которую сами не до конца понимают) и еще пару процентов проходили мимо и остановились понаблюдать.
Клично умный сидит и только всех подстрекает:"Ребята,давайте, приезжайте из своих городов к нам, мы тут дела творим!"
Я лично, между ЕС и Россией, выбираю Россию. Может я консерватор и боюсь резких поворотов. Но с Россией хоть все ясно и понятно. А президент мне все равно кто у нас. Мы с любым живем плохо Люди в обещания уже не верят, та и нет лидера какого-то нового,чтоб что-то хоть обещал. В идеале,конечно,хорошо быть сильной и независимой страной(без помощи ес,России и т.д.), но это не про нас
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 18:45 | Сообщение # 124
Мне жалко Беркут... Вот честно. Это ж чьи-то сыновья,мужья, они просто на работе, а в них камнями и палками sad А они без команды и ответить не могут.
вот, у меня брату двоюр. 16 лет, и он типа вот полиция, спецназ, начинает про них гадости говорить, я прям злюсь, объясняю что они ответить не могут без команды, это их работа, и они не получают большого удовольствия там стоять и успокаивать такую молодежь, а их всегда крайними делают