Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:03 | Сообщение # 51 |
| Luniul, зачем? Затем что в Крыму все дорого:))))))) у меня подружка с Киева точно так же ездит много лет уже отдыхать в Любимовку. На семью из трех человек два огромных чемодана. В одном тряпки-шмотки, в другом-продукты. Что б не покупать и не тратить деньги.
А по поводу Севастополь-туристический город.... Когда я только приехала сюда, прошлась по центру, сразу же такая- это ж обычный город, не курорт, тут даже отдыхать как-то стремно.... Но да, прикольно что есть море. Сравнение с Большой Ялтой всегда играет свою роль. Там все для курорта. Маленькие лачужки-сарайки, улочки тихие, море, пляж галечный и переполненный.... А тут-обычный белокаменный город...... Мне кажется-достойным портовым городом-да, но туристическим-нет.......
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:05 | Сообщение # 52 |
Район: ПОР
| Цитата Zest ( ) там даже колбасу есть можно и не бояться да что вы? А я и нашу ем спокойно
А техника вообще гораздо дороже. Ихние командировочные закупаются у нас
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:06 | Сообщение # 53 |
Район: Острякова
| Luniul, про технику вроде речь на шла, про продукты только)
Цитата ОЛЯ_78 ( ) чего бояться, если там бумага happy это в нашей? ах, если бы только бумага)))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:07 | Сообщение # 54 |
| Цитата rizhik ( ) Затем что в Крыму все дорого:))) rizhik, отец только приехал из Минска. Сразу отметил - ВСЕ дороже. Может, потому что это столица.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:07 | Сообщение # 55 |
Район: любимый
| Цитата Zest ( ) это в нашей? а там думаете из мяса делают?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:08 | Сообщение # 56 |
| Luniul, ну да, столица. Единственное, мне знакомая рассказывала, с медициной там не очень - в столице все что хочешь есть, а в маленьких городках,мол, не дай бог тебе заболеть. Ну да должны же быть и в Белоруссии недостатки))))))))))))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:08 | Сообщение # 57 |
| Цитата Zest ( ) ах, если бы только бумага))) это что вы такое страшное покупаете?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:09 | Сообщение # 58 |
| Цитата Luniul ( ) это что вы такое страшное покупаете? я тоже нормальную покупаю
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:09 | Сообщение # 59 |
| ОЛЯ_78, вообще как бы да) ну так друзья рассказывали, что с продуктами питания там строго и колбаса "как из советских времен"
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:09 | Сообщение # 60 |
| Цитата Luniul ( ) то что вы такое страшное покупаете? я тоже нормальную вроде покупаю
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:10 | Сообщение # 61 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) я тоже нормальную покупаю ОЛЯ_78, просто мы патриоты!
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:10 | Сообщение # 62 |
| Luniul, я колбасу вообще не покупаю, только иногда состав читаю и сразу не хочется))) еще недавно стало для меня открытием что и в сыры нитраты добавляют так вообще грустно стало
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:10 | Сообщение # 63 |
| Цитата rizhik ( ) Мне кажется-достойным портовым городом-да, но туристическим-нет.......
вот, я тоже так подумала, когда приехала))))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:11 | Сообщение # 64 |
| Цитата Stella_di_mare ( ) вот, я тоже так подумала, когда приехала)))) потому что так и есть ))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:13 | Сообщение # 65 |
| Stella_di_mare, ну н вяжется в голове и осознании- город полный многоэтажек, трех-четырехэтажек, кучей спальных районов, с целой кучей кораблей( ВСЕХ, не только военных), кранов, доков и тд с - курортный город......))))))))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:15 | Сообщение # 66 |
Район: Северная
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) это город-герой, это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ
правильно, а если к истории обратиться, когда еще Екатерина закладывала город как флотский... и не надо тут пытаться изменить историю, ФЛОТ был и БУДЕТ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:18 | Сообщение # 67 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) и не надо тут пытаться изменить историю ну, вообще говоря, время-то идет, жизнь меняется... Время - не болото, чтоб по Екатерининским указам жить
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:18 | Сообщение # 68 |
| Цитата rizhik ( ) ну н вяжется в голове и осознании- город полный многоэтажек, трех-четырехэтажек, кучей спальных районов, с целой кучей кораблей( ВСЕХ, не только военных), кранов, доков и тд с - курортный город......
вооот, поэтому брат решил летом на море поехать в Россию поближе, а в октябре в отпуск сюда, к нам, здесь много именно разных пещерных городов, дворцы, да и просто вид моря красивый,голубая бухта, фиолент, но купаться в черте города не айс,тем более с детьми, это только ехать дальше.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:19 | Сообщение # 69 |
| А тем временем -на Майдане минитгуют.....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:20 | Сообщение # 70 |
| Stella_di_mare, ну це приезжие избалованы. Местные отлично с семьями купаются и возле памятника и на Хрусталке:)))))))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:20 | Сообщение # 71 |
| Цитата Luniul ( ) Время - не болото, чтоб по Екатерининским указам жить тогда другой.... вопрос... а кто Севастополь в курортный город переделывать будет и за какие шиши???? даже чтобы дорогу на Казачку сделать, Яцуба сказал, надо попросить Москву профинансировать.... о чем тогда речь....
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:21 | Сообщение # 72 |
| А для жизни мне очень нравится здесь, очень красиво, и вообще всем с гордостью говорю где мы теперь живем)
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:22 | Сообщение # 73 |
| Цитата rizhik ( ) А тем временем -на Майдане минитгуют..... во а у нас начали за Майдан, кто-то даже про вступление в ЕС писал а как истинный патриоты своего города, закончили про Севастополь
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:22 | Сообщение # 74 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) , надо попросить Москву профинансировать.... о чем тогда речь.... о Господи, опять Москву
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:24 | Сообщение # 75 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) о Господи, опять Москву а как же, тут же ФЛОТ, "несчастные" 20 тыс из-за которых шуму больше, а как денежки, то Москву
|
|
|
|