Переезд в Севастополь на ПМЖ
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 17:08 | Сообщение # 951 |
| Цитата rizhik ( ) Оля, заблуждаешься. Есть ДК где воды отродясь не было и быть не может, есть ДК где вода етсь и в 1 скважине на весь кооператив, и на каждом участке есть, и есть ДК где есть и вода и канализация.
писала по тем местам, где жила. знакомая живет на фиоленте, но у них все городское и прописка есть, но сказала что на ДК у них
|
|
|
|
Веда
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 17:58 | Сообщение # 952 |
Район: Камыши, пр. Героев Сталинграда
| а у меня есть предложение: пока курсы валют скачут как мячик для пин-понга, давайте писать цены не в у.е., а в рублях. Меня, например, интересует цена однушек с инфраструктурой, как описала the_sun, и чтоб до моря мин. 15 ходьбы. По моему виртуальному знакомству с Севастополем таким требованиям соответствуют Летчики и Камыши, верно?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 18:04 | Сообщение # 953 |
| Цитата Веда ( ) давайте писать цены не в у.е., а в рублях. давайте:) только рынок недвижимости в Севастополе- продается в уе. Цитата Веда ( ) По моему виртуальному знакомству с Севастополем таким требованиям соответствуют Летчики и Камыши, верно? правильно. смело планируйте от 60 уе в том районе купить приличную однушку. подешевле будет- сарай.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 18:10 | Сообщение # 954 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата Веда ( ) а у меня есть предложение: пока курсы валют скачут как мячик для пин-понга, давайте писать цены не в у.е., а в рублях. А можно просто зайти в объявления по продаже квартир , и увидеть там цены хоть в у.е. , хоть в рублях!Цитата Веда ( ) виртуальному знакомству с Севастополем т И почему именно Севастополь? Есть и другие города Крыма, расположенные рядом с морем!Цитата rizhik ( ) правильно. смело планируйте от 60 уе в том районе купить приличную однушку И rizhik, правильно написала, ниже 60 у.е на данный момент вы не найдете, и то это будет в лучшем случае однушка. Разве что только в селе)) Но вам же принципиально море нужно!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 18:14 | Сообщение # 955 |
| Цитата ksenechka ( ) ниже 60 у.е на данный момент вы не найдете, и то это будет в лучшем случае однушка эх... а ровно год назад можно было шикарную двухуровневую пятикомнатную квратиру на 5-ом купить всего лишь за 120 тыщ уе:) эх!(((
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 18:16 | Сообщение # 956 |
|
| Цитата rizhik ( ) эх... а ровно год назад можно было шикарную двухуровневую пятикомнатную квратиру на 5-ом купить всего лишь за 120 тыщ уе:) эх!((( Да уж((( Ровно год назад мы возможно жили бы уже в собственной квартире или доме. А теперь неизвестно когда она у нас вообще будет
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 18:18 | Сообщение # 957 |
| Цитата ksenechka ( ) Ровно год назад мы возможно жили бы уже в собственной квартире или доме. да........ у многих местных пролетело жилье мимо носа.............
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 18:19 | Сообщение # 958 |
|
| Цитата rizhik ( ) да........ у многих местных пролетело жилье мимо носа............. Вот в том то и дело, что мимо носа((( А счастье было так близко...
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 18:23 | Сообщение # 959 |
| Цитата ksenechka ( ) Но вам же принципиально море нужно! только море в Севастополе как бы есть и в тоже время нет
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Четверг, 2015-01-15, 18:23 |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 18:25 | Сообщение # 960 |
| Цитата rizhik ( ) у многих местных пролетело жилье мимо носа...... я б сказала просвистело, глазами моргнуть не успели
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 18:38 | Сообщение # 961 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) только море в Севастополе как бы есть и в тоже время нет Это уж точно))) Хоть и местная жительница , но порой за лето на море том бываешь ,что реально можно по пальцам одной руки посчитать)))
|
|
|
|
Веда
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 18:57 | Сообщение # 962 |
Район: Камыши, пр. Героев Сталинграда
| Цитата ksenechka ( ) давайте:) только рынок недвижимости в Севастополе- продается в уе. это значит, что настоящую стоимость квартиры можно будет узнать только в день совершения сделки в зависимости от курса у.е.? Цитата ksenechka ( ) А можно просто зайти в объявления по продаже квартир , и увидеть там цены хоть в у.е. , хоть в рублях! так у меня ж предложение для данного форума, где я чаще тусуюсь. Цитата ksenechka ( ) И почему именно Севастополь? Есть и другие города Крыма, расположенные рядом с морем! если кратко, то подходящий климат, развивашки, количество населения, которое не слишком сильно убавляется зимой, а значит больше возможностей для поиска работы. В дальнейшем, конечно, есть желание купить землю в каком-нибудь более тихом месте.
|
|
|
|
lorin
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 19:05 | Сообщение # 963 |
Район: Парк Победы
| Лида, вот вообще не льщу, сама немало тебя с вопросами потеребила)))
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 19:07 | Сообщение # 964 |
| Цитата ksenechka ( ) но порой за лето на море том бываешь ,что реально можно по пальцам одной руки посчитать)) и подальше от города
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 19:09 | Сообщение # 965 |
| Цитата Веда ( ) это значит, что настоящую стоимость квартиры можно будет узнать только в день совершения сделки в зависимости от курса у.е.? точно. Цитата Веда ( ) а значит больше возможностей для поиска работы. дай бог, что что-то теперь в этом городе измениться. А если нужна работа- то нужно ехать в Симферополь, там ,в этом отношении, возможности больше. Цитата lorin ( ) Лида, вот вообще не льщу, сама немало тебя с вопросами потеребила))) мож иногда и резко и непонятно отвечала, но зато теперь ты с нужным впечатлением? Разочарований хоть нет?:)))) подготовила прямотой?:))))))))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 19:10 | Сообщение # 966 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) и подальше от города Вот вот)) Или просто погрязший в своих делах, что вообще не до моря того.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 19:13 | Сообщение # 967 |
|
| Цитата rizhik ( ) Цитата Веда () а значит больше возможностей для поиска работы. Тоже этот пункт повеселил)) А особенно то,какая у нас тут зарплата- вообще смешно)))Цитата rizhik ( ) то нужно ехать в Симферополь И климат практически такой же. ну до моря конечно не 15 мин., а час-полтора)) Зато и работа, и развивашки , и население есть))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 19:16 | Сообщение # 968 |
| Цитата ksenechka ( ) и население есть вне зависимости от времени года. Веда, вы только не обижайтесь. Когда окунетесь в "местные реалии" все сами поймете:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 19:19 | Сообщение # 969 |
| Веда, во! по поводу работы что хоетла спросить. Вот вы же чем-то у себя сейчас занимаетесь, где-то работаете, праивльно? вот вопрос- какую работу и с какой зарплатой вы бы хотели получить в Севастополе? первый ответ- до начала общения на форуме здесь, второй ответ- уже немного пообщавшись с местными?
Это абсолютноый мой интерес. Потому что много кто пишет, как вы, город большой- значит с работой проблем нет. Никогда не ловила себя на мысли ,что меня интересует-а какую именно работу люди хотят здесь получить... Ну явно же не дворника или продавца на рынке.....
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 19:19 | Сообщение # 970 |
|
| Цитата rizhik ( ) вы только не обижайтесь. Когда окунетесь в "местные реалии" все сами поймете:) Это уж точно)) Все не так здесь "гладко и пушисто" как по ТВ передают)) И если бы здесь была работа.то брат мужа не продолжал бы ездить в Мурманск на заработки, а здесь бы уже осел.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 20:11 | Сообщение # 971 |
Район: любимый
| Цитата Лёнка_79 ( ) и подальше от города а еще лучше на ЮБК сразу
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 20:17 | Сообщение # 972 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а еще лучше на ЮБК сразу ну меня и Любимовка устраивает а вообще я на море под Феодосией отдыхаю.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 20:35 | Сообщение # 973 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) а вообще я на море под Феодосией отдыхаю. Цитата Лёнка_79 ( ) ну меня и Любимовка устраивает а вообще я на море под Феодосией отдыхаю. А мы и в Форос ездим на море, и в Камыши бывает, если с родственниками. Ну в Балаклаву на Ближний это само собой)) И мне как-то не принципиально, либо это 15 мин. до моря будет, либо 40 мин, или час.Даже если бы и в Симфере жили, ничего страшного, там в Евпаторию можно съездить на море.
Сообщение отредактировал ksenechka - Четверг, 2015-01-15, 20:36 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 20:41 | Сообщение # 974 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) ну меня и Любимовка устраивает меня тоже
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 20:46 | Сообщение # 975 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) и Любимовка устраивает Цитата Кроше4ка ( ) меня тоже А мы чет как-то Любимовку не очень.Конечно хорошо, красиво, но там песок, а это очень раздражает. Мы гальку мелкую предпочитаем)))
|
|
|
|