Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Переезд в Севастополь на ПМЖ
Doll78
Дата: Пятница, 2014-04-18, 12:04 | Сообщение # 526
Аватарка Doll78
Первые шаги
Награды: 0
Цитата lenie4 ()
всё я выдохнула мне повезло и мы купили вечером дачный участок с небольшим домиком урааааааа....ни когда не думала что буду так радоваться малюсенькому клаптику земли с кукольным домиком это конечно было прикольно такого я ещё не видела хотя имею опыт купли продажи в Донецке продавала квартиру пакупала и продавала два дома ....но эта пакупка была через такие преграды я в полном шоке мягко говоря ....но я радаааааааа

Поздравляю. Как оформляли?

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Пятница, 2014-04-18, 13:35 | Сообщение # 527
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
mangazeyka, а тут воды нормальной нигде нет. Всю нужно либо очищать фильтрами, либо бутылированную покупать.

Evgeny_27
Дата: Пятница, 2014-04-18, 15:45 | Сообщение # 528
Нет аватарки
Первые шаги
Итак привет форумчане. Севастопольцы. Тоже стремлюсь в ваш замечательный город, пока обратно не забрали))) еду с Хабаровска. Много почитал на ветке. мало чего понял - районы вообще неизвестные, поиск карт яндекса их не понимает))))
Жена доктор, сам энергетик. понял что очень хорошо жить на парке победы.
Посему прошу резюмировать) вводные следующие- семья мама, папа, дочь и сын. детям 3 и 6 лет. нужен садик, секции (рисование, танцы, пение, плавание) в перспективе школа.
пожалуйста, ограничьте улицами подходящие районы?)) я еду вперед сам везде похожу, но нужна ориентировка хотябы)))
1. вариант - квартира
2. дом, участок.

LorikA
Дата: Пятница, 2014-04-18, 16:44 | Сообщение # 529
Аватарка LorikA
Мамочка
Район: Камыши
Награды: 8
Цитата LOLA_1980 ()
А так вообще взгляд со стороны. На москвичей у севастопольцев бзик .....
Цитата lenie4 ()
в Севастополе ждут Москвичей

Ничего подождут да и перестанут Или думают по всей Москве клич пустили - каждому москвичу по квартире-даче-дому-участку в Крыму Я с кем общаюсь на акушерстве.ру вообще не ездят ни в Крым, ни в Краснодар, ни в Абхазию - в основном туркиш, Испания, Греция , а многие покупают домики в Болгарии, на Кипре за смешные деньги, в Севастополе на них можно купить разве что недострой бесхозный на Фиоленте бурьяном поросший. Так что не верю я в москвичей, не верю....

Мнение изнутри Севастополя)). Ну, да. Рост цен в будущем - это мнение местных жителей + ажиотаж, создаваемый сев.риэлторами, т.к.россияне активно звонят и прицениваются.
Только, неизвестно, когда и на каких условиях (в законодательной базе) закончится переходный период + Украина не признаёт передачу Крыма России (и если уж сюда на ПМЖ из России, то на ближайшее время надо забыть о загранпоездках в Турцию, Европу, Египет и пр.). И сейчас многие, узнав аппетиты местных продавцов, начинают раздумывать, сопоставляя заявленные цены на недвижимость с отсталым уровнем жизни здесь.

Добавлено (18.04.2014, 16:44)
---------------------------------------------

Цитата lenie4 ()
.....в Севастополе ждут Москвичей и говорят....они скупят всё и дорого а что местным делать у которых нет денег чтоб так дорого пакупать .....надеяться на ипотеку

lenie4, не переживайте. И не забывйте, что Крым был Украиной, и здесь тоже царили коррупция и своего рода безвластие, тем более в курортных городах. Крымчане к этому привыкли. Но как я поняла, новые власти всё же собираются навести здесь порядок. Сейчас готовится законопроект, где будет закреплено первоочередное право крымчан на покупку земли.... Посмотрим. Молодёжь в Крыму не глупая, да и права свои отстаивать на митингах научились))

rizhik
Дата: Пятница, 2014-04-18, 19:13 | Сообщение # 530
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Evgeny_27, идеально-Юмашева. Если чего-то нет на районе-до центра города минут 15-20 на маршрутке.:)
Проспект Октябрьской революции от 26- до 44 примерно дома.

prsloboda
Дата: Пятница, 2014-04-18, 23:32 | Сообщение # 531
Аватарка prsloboda
Первые шаги
Эх, девчонки.... Почитала, расстроилась... Мы живем в Сибири. Несколько лет планируем переехать в теплые края к морю. Наконец, такой, казалось бы, шанс. Недвижимость свою уже продаем. С работой как-то не складывается и у меня, и у мужа, так что ничего не держит. И вот, оказывается, мечта не так близка, как верилось.... Что ж, не будет опускать руки, посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация. Удачи всем переезжающим!

Alexa29
Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 17:08 | Сообщение # 532
Аватарка Alexa29
Первые шаги
Цитата Дина ()
Я тут плотненько посидела на севатополь.инфо призадумалась о новостройках конечно, даже у самых надёжных застройщиков такииие косяки бывают...

какие новости? неужели все так плохо и у севастопольских застройщивок не взять без проблем?

Цитата Дина ()
Хотя, это может быть временный ажиотаж. После лавинного спроса, по идее, должен быть спад. Не все "москвичи" хотят купить жилье в Севастополе. Многие ринутся на ЮБК (те кому нужно не постоянное жилье, а только для отдыха). А может я себя просто успокаиваю?

и я себя только этим успокаиваюююю!!!
Цитата LOLA_1980 ()
всё я выдохнула мне повезло и мы купили вечером дачный участок с небольшим домиком урааааааа....

наши поздравления! где купили на каких условиях?

Добавлено (20.04.2014, 17:08)

Цитата rizhik ()
Эх, девчонки.... Почитала, расстроилась... Мы живем в Сибири. Несколько лет планируем переехать в теплые края к морю. Наконец, такой, казалось бы, шанс. Недвижимость свою уже продаем. С работой как-то не складывается и у меня, и у мужа, так что ничего не держит. И вот, оказывается, мечта не так близка, как верилось.... Что ж, не будет опускать руки, посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация. Удачи всем переезжающим!

prsloboda, привет! Вы откуда? мы с Кемеровской обл..

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 19:56 | Сообщение # 533
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Alexa29, rizhik живет в Севастополе:) не вводите в заблуждение людей не правильным цитированием:)))

lenie4
Дата: Понедельник, 2014-04-21, 17:02 | Сообщение # 534
Аватарка lenie4
Частый гость
Район: Балаклава
Награды: 8
Цитата Alexa29 ()
наши поздравления! где купили на каких условиях?

купили в Балаклаве по садовой книжке)

prsloboda
Дата: Понедельник, 2014-04-21, 17:10 | Сообщение # 535
Аватарка prsloboda
Первые шаги
Мы живем в Иркутске, через 2 недели будем у вас, поэтому при регистрации я указала место жительства Севастополь. Сейчас решаю вопрос, как бы нам на 4-5 мес. квартирку снять.... Ну а по приезду уже будем определяться с районом, где покупать жилье, со школой, с работой и т.д. Очень уж нам хочется на вашей оккупированной территории корни пустить)))) Русские не сдаются!

Добавлено (21.04.2014, 17:10)

Цитата lenie4 ()
купили в Балаклаве по садовой книжке)

А почем купили? сколько соток?

Serenella
Дата: Понедельник, 2014-04-21, 20:00 | Сообщение # 536
Аватарка Serenella
Первые шаги
Цитата prsloboda ()
Очень уж нам хочется на вашей оккупированной территории корни пустить)))) Русские не сдаются!

Доброго дня всем! У нас тот же самый вопрос. Собираемся этим летом переезжать к вам в Севастополь из ЕС)). Самый жизненно-важный вопрос для нас - школа для детей. Старшему- 13, младшей- 5.... Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о школах и подготовительных классах? "Ткните носом", пожалуйста, в соответствующие темы или сайты, буду очень благодарна!)

prsloboda
Дата: Понедельник, 2014-04-21, 22:40 | Сообщение # 537
Аватарка prsloboda
Первые шаги
Я в ауте, девочки! Представляете, нашла объявление о долгосрочной сдаче квартиры, написала в скайп продавцу - ответил, что хор. кварртира в Гагаринском районе 25-30 тыс. в месяц + услуги посредника столько же. cool Я в шоке. Даже не знаю к какому городу России такие цены приравнять. Хотя в объявлении было заявлено 2000 грвн.... За кого, интересно, нас принимают риэлторы? Думают, что мы мешки с деньгами везем....

Nadya_R
Дата: Понедельник, 2014-04-21, 22:57 | Сообщение # 538
Аватарка Nadya_R
главное СОлНышко
Район: Северная
Награды: 21
Цитата prsloboda ()
За кого, интересно, нас принимают риэлторы? Думают, что мы мешки с деньгами везем....
просто надо немного подождать переходный период пройдет, все спустятся с небес на землю и все встанет на саои места)

rizhik
Дата: Вторник, 2014-04-22, 00:16 | Сообщение # 539
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Nadya_R, думаешь?))))))))) здесь всегда все в небесах витали и главное ж- их "боевой и прибыльный дух" всегда поддерживали материально приезжие:))))
prsloboda, так там может балкон в море упирается и квартира антиквариатом обставлена?
Не уточнили? :)))
То что услуги риэлтора=стоимости аренды в месяц- это согласна, хоть и не принимаю........

rizhik
Дата: Вторник, 2014-04-22, 00:17 | Сообщение # 540
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Serenella, вы смотрю на главной форума не были?))
Зря:)
https://sevmama.info/forum/67

Serenella
Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:21 | Сообщение # 541
Аватарка Serenella
Первые шаги
Цитата rizhik ()

Serenella, вы смотрю на главной форума не были?))

Спасибо огромное!! )

prsloboda
Дата: Вторник, 2014-04-22, 02:26 | Сообщение # 542
Аватарка prsloboda
Первые шаги
Все, решили! Севастополь, через 2 недели мы у вас!!! Будем тоже дачку подыскивать, купить бы к осени что-нибудь, чтобы ребенка успеть уже в Крыму в школу отдать... Спасибо всем за общение и поддержку! Так легче решаться радикально изменять свою жизнь. Как приедем, обязательно напишу свои впечатления и наблюдения, чтобы кому-то из новичков пригодилось.

Doll78
Дата: Вторник, 2014-04-22, 12:12 | Сообщение # 543
Аватарка Doll78
Первые шаги
Девочки я приеду к 1 июля, как госреестр в Крыму будет начнёт работать, если у кого-то будет положительный опыт работы с риэлтором, сообщите координаты, а то тут подруга риэлтор продажей занимается, а там не знаешь к кому обратиться. Подругу послушаю, столько историй, где люди хотят продать и не все данные сообщают,зачастую специально утаивают, но она молодец всегда всё досконально выясняяет, а если на недобросовестного риэлтора попасть. Кума в Серпухове покупала, чуть не осталась без денег и без квартиры. Делитесь информацией, если появиться.

rizhik
Дата: Вторник, 2014-04-22, 13:54 | Сообщение # 544
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата Doll78 ()
к 1 июля, как госреестр в Крыму будет начнёт работать

Очень сомневаюсь.
Пока все (максимально все ) жители Крыма не обменяют паспорта- реестр не откроется.
По крайней мери- для меня это очень даже логично.

Yulyaka
Дата: Вторник, 2014-04-22, 14:32 | Сообщение # 545
Аватарка Yulyaka
Первые шаги
Район: місто
Награды: 1
Девочки привет! Предстоит переезд в Балаклаву, подскажите цены на съем жилья?

rizhik
Дата: Вторник, 2014-04-22, 14:35 | Сообщение # 546
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Yulyaka, старт будет наверно от 300$ за однокомнатную. Но смотря в какой части города..... Боюсь даже представить что по чем сейчас.....

Vinogradinka
Дата: Вторник, 2014-04-22, 14:42 | Сообщение # 547
Аватарка Vinogradinka
УОА!
Цитата rizhik ()
Боюсь даже представить что по чем сейчас.....

а разные цены, Лид. вот сейчас ради интереса на синем глянула - нормальная двушка на остряках 250 уе, а есть и однушки за 4000 грн, и трешки за 3000, или вот на фадеева двушка как у нас - 2500+ку, лето 3000. по факту с хозяевами наверняка можно договориться. и предложений много. не знаю, вариантов много всяких. и цены обычные.(имею ввиду, что разницы до референдума и после особо не заметила )

Сообщение отредактировал Vinogradinka - Вторник, 2014-04-22, 14:43

Yulyaka
Дата: Вторник, 2014-04-22, 14:50 | Сообщение # 548
Аватарка Yulyaka
Первые шаги
Район: місто
Награды: 1
Спасибо! А то мужа определили на службу, я сижу в шоке.. что и как будет а голове не укладывается

Vinogradinka
Дата: Вторник, 2014-04-22, 15:03 | Сообщение # 549
Аватарка Vinogradinka
УОА!
Цитата Yulyaka ()
я сижу в шоке.. что и как будет а голове не укладывается

все будет хорошо! biggrin

rizhik
Дата: Вторник, 2014-04-22, 15:13 | Сообщение # 550
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Yulyaka, были укр военными?
не волнуйтесь! все оки будет!:))) пару месяцев и привыкните к новому месту.
оформите поднаем и еще и компенсацию за поднаем получать будете, хоть и скромный, но тем не менее:)

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar