Переезд в Севастополь на ПМЖ
| |
ViVa
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 01:23 | Сообщение # 126 |
| Цитата sannamariyas (  ) может и моря нормального не видели Карибского?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 01:25 | Сообщение # 127 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата bukavi4ka (  ) Карибского? ого вы замахнулись после Аквамарина и Омеги...... да хотя бы Черного, но чистого синего
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2014-01-14, 01:26 |
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 01:26 | Сообщение # 128 |
| Цитата sannamariyas (  ) ооооо, да многим скоро можно и Омегу осваивать))) сотни туристов осваивают ежегодно да и Омега разная бывает-на дикой есть местечки очень даже приемлимые
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 01:28 | Сообщение # 129 |
|
| Цитата bukavi4ka (  ) сотни туристов осваивают ежегодно да флаг им в руки и путеводитель в больницы и аптеки Цитата bukavi4ka (  ) да и Омега разная бывает-на дикой есть местечки очень даже приемлимые ага, "дурень думкой багатіє"
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 01:29 | Сообщение # 130 |
| Цитата sannamariyas (  ) ого вы замахнулись после Аквамарина и Омеги...... да хотя бы Черного, но чистого синего нутак если уж разбираться-то Черное море не такое уж и чистое-в экологическом рейтинге морей занимает последнее место первое-Карибское)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 01:31 | Сообщение # 131 |
|
| Цитата bukavi4ka (  ) если уж разбираться-то Черное море не такое уж и чистое-в экологическом рейтинге морей занимает последнее место первое-Карибское) и дальше что? ай-да на всё лето на Омегу?
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2014-01-14, 01:31 |
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 01:32 | Сообщение # 132 |
| Цитата sannamariyas (  ) ага, "дурень думкой багатіє" а это не мое мнение, нам туда далековато ходить
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 01:33 | Сообщение # 133 |
| Цитата sannamariyas (  ) и дальше что? ай-да на всё лето на Омегу? да кто ж вас остановит)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 01:39 | Сообщение # 134 |
|
| Цитата bukavi4ka (  ) да кто ж вас остановит) постояльцы вроде вас
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2014-01-14, 01:45 |
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 01:44 | Сообщение # 135 |
| Цитата sannamariyas (  ) постояльцы вроде вас упаси боже
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 01:45 | Сообщение # 136 |
| Цитата sannamariyas (  ) постояльцы и это слово тоже не по адресу
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 01:47 | Сообщение # 137 |
| Вот поначитается девушка,совета спросившая,и не приедет в Севастополь а все ж не так страшно)
|
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 09:49 | Сообщение # 138 |
Район: Юмашева
| Цитата Nastena (  ) выбирая места, чистые от битого стекла и шприцов Да, ну нет такого в парке и близко, а вот на детских площадках сколько угодно, особенно по утрам, поэтому и ходим гулять не на площадку, а именно в парк. Я очень настороженная в этих вещах и внимательно смотрю где играет мой ребенок, ну так в парке с этим все в порядке.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 12:45 | Сообщение # 139 |
| Цитата bukavi4ka (  ) Вот поначитается девушка,совета спросившая,и не приедет в Севастополь Вот-вот... и это пишут защитники Севастополя, которые теплой чистой любовью обожают город и обижаются, когда его называют городом ржавых корыт, зато вполне считают приемлемым называть городские пляжи болотами... айяйяй, девочки, патриотизм вам этого не простит Чесслово, я не знаю ни одного человека, который съехал бы с этого района потому что на юмашева в час ночи горит светофор, на пляжах грязно и ветер дует с трех сторон только по факту стоимости аренды жилья. По поводу остряков: я не говорила, что там жарче, я утверждаю, что в прибрежном районе жара переносится легче. Я работала на Остряках летом во время беременности и это чисто мое субьективное мнение, а не ярлык. А вот то, что вы пишите про пляжи нашего района явно попахивает навешиванием неких ярлыков и отсутствием знания хоть чего-нибудь о чистых диких пляжах парка победы и омеги, потому что вы никогда не были на них, как и многие приезжие. А на счет Аквамарина, так там убирают чаще, чем вы у себя дома и я ни разу не слышала сводок о грязноте воды, это все предубеждения не знающих, которые даже рялом стоять не будут
И в заключении хочу напомнить, с чего начались споры. Девушка просила подсказать ей район для проживания и прогулок с семьей. Так вот, кто чтобы не говорил в близлежащих с Парком Победы районе есть все для этого: - транспортная развязка во все районы города - поликлинника - женская консультация - рынок, супермаркеты, магазины, бары-кафе, детские комнаты и развивающие центры, бассейн - госадминистрация - Парк - бух. Омега, где зимой можно покормит уток и лебедей - пляжи
И речь идет не о том, чтоб сидеть в области своего комфорта, а о том, чтоб иметь возможность каждый день дышать с ребенком свежим морским воздухом, ходить по камушками, кормить голубей, белочек и чаек и тд и тп... и помимо этого выбираться по желанию на загородные пляжи, в лес, на озера, на юбк... да куда угодно, что вам мешает? Будьте счастлиыы, где бы вы не жили и относитесь с уваженем к дому других людей
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:09 | Сообщение # 140 |
Район: Острякова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) потому что вы никогда не были на них ну конечно, мы же здесь только со вчерашнего дня живем)))))))))) не были, не знаем, окопались тут у себя на Остряках)))))))
по поводу чистоты пляжей - речь идет о чистоте воды. сколько ни убирай берег, канализационные сливы никуда не денешь. моя подруга живя в Каче например не ходит купаться на местные популярные красивейшие пляжи, разве что по берегу походить.
Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) во время беременности это кстати важный фактор - много чего во время беременности воспринимается по-другому)))
И кстати: называть город городом ржавых корыт - это как минимум неуважение к его истории, а вот пляжи болотами - этой чистой воды правда, причем говорится это с сожалением, так как болотами их делаем мы сами.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:20 | Сообщение # 141 |
Район: любимый
| Цитата Zest (  ) ну конечно, мы же здесь только со вчерашнего дня живем)))))))))) не были, не знаем, окопались тут у себя на Остряках))))))) Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) транспортная развязка во все районы города - поликлинника - женская консультация - рынок, супермаркеты, магазины, бары-кафе, детские комнаты и развивающие центры, бассейн - госадминистрация - Парк все это есть и на остряках плюс центр города в 7 минутах езды
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:22 | Сообщение # 142 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) оторые теплой чистой любовью обожают город и обижаются, когда его называют городом ржавых корыт, зато вполне считают приемлемым называть городские пляжи болотами... айяйяй, девочки, патриотизм может потому что город никогда не был курортным? а из него сделали непонятно что? что вы вкладываете в слово "патриотизм"? любовь к пляжам?хм пойду почитаю тогда
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:24 | Сообщение # 143 |
| Цитата bukavi4ka (  ) Вот поначитается девушка,совета спросившая,и не приедет в Севастополь а все ж не так страшно та вон она уже даже не заходит, напугали
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:33 | Сообщение # 144 |
| Цитата Zest (  ) городом ржавых корыт Цитата Zest (  ) пляжи болотами - У каждого своя правда историю я уважаю, а ее пережитки, увольте, что есть, то есть... А вот для вас это город болот доли неуважения никто в этом не видит Цитата Zest (  ) ну конечно, мы же здесь только со вчерашнего дня живем)))))))))) не были, не знаем, окопались тут у себя на Остряках))))))) Танюш, ты пойми, я не говорю, что пляжи и вода чистейшие и что я патриот хождения на городские пляжи, я говорю, что лучше оздоравливать ребенка такими походами каждый день, чем раз в неделю. И к тому же, я тебя понимаю, пару раз в неделю летом и раз за всю зиму если и появляется возможность поехать отдохнуть, я бы тоже выбирала загородный чистый пляж, а не бухты с ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМИ кораблями Нои ты меня пойми я здесь и гуляю с ребенком и закаляю и оздоравливаемся мы с ним и по всем своим делам: магазины, больницы, госучереждения - везде ходим, а не ездим. А ветер подул, мне не надо садится на топик и ехать 3-5 остановок до дома или до детской комнаты. Так что ветра нам точно не страшны. И между домами ветра не чувствуются, я не знаю, кого они дома могут напрягать?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:36 | Сообщение # 145 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) А вот для вас это город болот с чего вы это взяли? просто написали что пляжи грязные, что вполне соответствует действительности. каждый год об этом все говорят включая наши власти. Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) историю я уважаю, а ее пережитки, увольте, а что? город перестал существовать уже? что значит пережитки? немного непонятно
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:37 | Сообщение # 146 |
| Цитата ОЛЯ_78 (  ) все это есть и на остряках кроме моря... и я не говорю, что нет, но остряки длинный район и во все вышеперечисленные места добираться нужно.... а про парк я промолчу Цитата ОЛЯ_78 (  ) плюс центр города в 7 минутах езды Ну, в зависимости от остановки... и центр-это не то место, куда нужно стремиться доехать быстро, ну, кроме как на работу. Так работа есть не только в центре
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:38 | Сообщение # 147 |
| Цитата ОЛЯ_78 (  ) пережитки Гордость города-флот... за ним не следят. А про вспомогательный, я вообще молчу. Но это не в тему, мне кажется
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:40 | Сообщение # 148 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) парк нуу,есть же Исторический бульвар) мои знакомые там гуляют с малышней
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:41 | Сообщение # 149 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) кроме моря.. что вам клином свет сошелся на этом море? Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) но остряки длинный район не длиннее Летчиков Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Ну, в зависимости от остановки.. ну даже от комплекса не больше 20 минут Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) центр-это не то место, куда нужно стремиться доехать быстро тоже самое могу сказать и про море, что не то место куда надо стремиться доехать быстро впрочем как и любому человеку куда то важнее куда то нет. так что каждый выбирает для себя, а говорить что на Летчиках больше привелегий нежели на остряках? я бы не стала
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:41 | Сообщение # 150 |
| Цитата bukavi4ka (  ) нуу,есть же Исторический бульвар от меня он в 10 минутах хотьбы, ну если с крайних остряков ехать , минут 10
|
|
|
|
|
|