Да, ну нет такого в парке и близко, а вот на детских площадках сколько угодно, особенно по утрам, поэтому и ходим гулять не на площадку, а именно в парк. Я очень настороженная в этих вещах и внимательно смотрю где играет мой ребенок, ну так в парке с этим все в порядке.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-01-14, 12:45 | Сообщение # 139
Вот поначитается девушка,совета спросившая,и не приедет в Севастополь
Вот-вот... и это пишут защитники Севастополя, которые теплой чистой любовью обожают город и обижаются, когда его называют городом ржавых корыт, зато вполне считают приемлемым называть городские пляжи болотами... айяйяй, девочки, патриотизм вам этого не простит Чесслово, я не знаю ни одного человека, который съехал бы с этого района потому что на юмашева в час ночи горит светофор, на пляжах грязно и ветер дует с трех сторон только по факту стоимости аренды жилья. По поводу остряков: я не говорила, что там жарче, я утверждаю, что в прибрежном районе жара переносится легче. Я работала на Остряках летом во время беременности и это чисто мое субьективное мнение, а не ярлык. А вот то, что вы пишите про пляжи нашего района явно попахивает навешиванием неких ярлыков и отсутствием знания хоть чего-нибудь о чистых диких пляжах парка победы и омеги, потому что вы никогда не были на них, как и многие приезжие. А на счет Аквамарина, так там убирают чаще, чем вы у себя дома и я ни разу не слышала сводок о грязноте воды, это все предубеждения не знающих, которые даже рялом стоять не будут
И в заключении хочу напомнить, с чего начались споры. Девушка просила подсказать ей район для проживания и прогулок с семьей. Так вот, кто чтобы не говорил в близлежащих с Парком Победы районе есть все для этого: - транспортная развязка во все районы города - поликлинника - женская консультация - рынок, супермаркеты, магазины, бары-кафе, детские комнаты и развивающие центры, бассейн - госадминистрация - Парк - бух. Омега, где зимой можно покормит уток и лебедей - пляжи
И речь идет не о том, чтоб сидеть в области своего комфорта, а о том, чтоб иметь возможность каждый день дышать с ребенком свежим морским воздухом, ходить по камушками, кормить голубей, белочек и чаек и тд и тп... и помимо этого выбираться по желанию на загородные пляжи, в лес, на озера, на юбк... да куда угодно, что вам мешает? Будьте счастлиыы, где бы вы не жили и относитесь с уваженем к дому других людей
Zest
Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:09 | Сообщение # 140
ну конечно, мы же здесь только со вчерашнего дня живем)))))))))) не были, не знаем, окопались тут у себя на Остряках)))))))
по поводу чистоты пляжей - речь идет о чистоте воды. сколько ни убирай берег, канализационные сливы никуда не денешь. моя подруга живя в Каче например не ходит купаться на местные популярные красивейшие пляжи, разве что по берегу походить.
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
во время беременности
это кстати важный фактор - много чего во время беременности воспринимается по-другому)))
И кстати: называть город городом ржавых корыт - это как минимум неуважение к его истории, а вот пляжи болотами - этой чистой воды правда, причем говорится это с сожалением, так как болотами их делаем мы сами.
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:20 | Сообщение # 141
ну конечно, мы же здесь только со вчерашнего дня живем)))))))))) не были, не знаем, окопались тут у себя на Остряках)))))))
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
транспортная развязка во все районы города - поликлинника - женская консультация - рынок, супермаркеты, магазины, бары-кафе, детские комнаты и развивающие центры, бассейн - госадминистрация - Парк
все это есть и на остряках плюс центр города в 7 минутах езды
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:22 | Сообщение # 142
оторые теплой чистой любовью обожают город и обижаются, когда его называют городом ржавых корыт, зато вполне считают приемлемым называть городские пляжи болотами... айяйяй, девочки, патриотизм
может потому что город никогда не был курортным? а из него сделали непонятно что? что вы вкладываете в слово "патриотизм"? любовь к пляжам?хм пойду почитаю тогда
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:24 | Сообщение # 143
У каждого своя правда историю я уважаю, а ее пережитки, увольте, что есть, то есть... А вот для вас это город болот доли неуважения никто в этом не видит
ЦитатаZest ()
Танюш, ты пойми, я не говорю, что пляжи и вода чистейшие и что я патриот хождения на городские пляжи, я говорю, что лучше оздоравливать ребенка такими походами каждый день, чем раз в неделю. И к тому же, я тебя понимаю, пару раз в неделю летом и раз за всю зиму если и появляется возможность поехать отдохнуть, я бы тоже выбирала загородный чистый пляж, а не бухты с ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМИ кораблями Нои ты меня пойми я здесь и гуляю с ребенком и закаляю и оздоравливаемся мы с ним и по всем своим делам: магазины, больницы, госучереждения - везде ходим, а не ездим. А ветер подул, мне не надо садится на топик и ехать 3-5 остановок до дома или до детской комнаты. Так что ветра нам точно не страшны. И между домами ветра не чувствуются, я не знаю, кого они дома могут напрягать?
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:36 | Сообщение # 145
кроме моря... и я не говорю, что нет, но остряки длинный район и во все вышеперечисленные места добираться нужно.... а про парк я промолчу
ЦитатаОЛЯ_78 ()
плюс центр города в 7 минутах езды
Ну, в зависимости от остановки... и центр-это не то место, куда нужно стремиться доехать быстро, ну, кроме как на работу. Так работа есть не только в центре
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:38 | Сообщение # 147
центр-это не то место, куда нужно стремиться доехать быстро
тоже самое могу сказать и про море, что не то место куда надо стремиться доехать быстро впрочем как и любому человеку куда то важнее куда то нет. так что каждый выбирает для себя, а говорить что на Летчиках больше привелегий нежели на остряках? я бы не стала
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:41 | Сообщение # 150