Переезд в Севастополь на ПМЖ
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 13:26 | Сообщение # 76 |
| Zest, Таня, ну ты еще про балку скажи- от Лоцманской-Боцманской , до ост. Хрюкина- 10 минут в час-пик пешочком идти:))))) хотя..... Смотря на какую остановку..... Иногда намного ближе и удобней мимо рос.сада на Переход прыгнуть:)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 13:28 | Сообщение # 77 |
| А вообще, каждый свой дом хвалит, это понятно но лично я описала всевозможные плюсы проживания с семьей в моем районе, и реально они совпадают с плюсами проживани в других районах, за исключением того, что здесь есть огромный парк и море
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 13:56 | Сообщение # 78 |
Район: Острякова
| Анастасия_Дмитриевна, просто что лично я тебе пытаюсь сказать - далеко не для всех наличие рядом моря (про парк ничего не говорю) является плюсом, а для некоторых так даже и существенный минус)
|
|
|
|
verchik4
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 13:57 | Сообщение # 79 |
Район: ленинский
Смайл настроения:
| да соглашусь я в этом году была в севасе пораженна много близняшек и двойняток ,как у меня так и мы пережаем в севас Добавлено (13.01.2014, 11:57) --------------------------------------------- у нас в Евпатории нет где погулять,
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 14:20 | Сообщение # 80 |
| Анастасия_Дмитриевна, за последние два года тут всё очень изменилось а если выпадает снег, проблематично уехать с любой остановки в Севастополе я написала своё мнение, объективно чтоб человек не подумал, что Казачья - отрезана от мира Минус - сюда большое кол-во отдыхающих едет, как купаться, так и на экскурсию "35 батарея" Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А вообще, каждый свой дом хвалит, это понятно Однозначно Юмашка, ПОР, мне тоже очень нравятся!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 14:27 | Сообщение # 81 |
| Цитата Zest ( ) существенный минус) просто интересно, в чем же? Цитата Felicity ( ) за последние два года тут всё очень изменилось возможно, не исключено Цитата Felicity ( ) Юмашка, ПОР, мне тоже очень нравятся! Переезжай к нам жить
|
|
|
|
verchik4
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 14:48 | Сообщение # 82 |
Район: ленинский
Смайл настроения:
| для каждого свой любимый район и по каждому неотразим
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 14:49 | Сообщение # 83 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) просто интересно, в чем же? я уже писала. Во-первых поближе к морю едут все туристы. Мы просто не бываем на улице в то время, когда еще можно походить по той самой галечке босиком, потому что с раннего утра уже весь берег усыпан телами. В апреле-начале мая - да, еще можно приехать и погулять (да-да, я часто езжу гулять в Парк Победы)))) Во-вторых, все из тех же соображений - чтоб будет много отдыхающих - все шалманы и прочие развлекательные заведения строят там же, у моря. Я люблю спокойные районы, где мало шума. Припарковаться даже в родном двое (у нас на ПОРе родители мужа живут) - большая-большая проблема, все уголки заставлены машинами. Ну и опять же - существенно более высокая стоимость жилья, как аренды, так и на покупку. Мы в разных районах пожили, уже лет... 6 лет по съемным живем, и на Юмашева тоже жили - но не привлекает, не мое, не нравится, вот и все)
Сообщение отредактировал Zest - Понедельник, 2014-01-13, 14:50 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 14:59 | Сообщение # 84 |
| Цитата Zest ( ) едут все туристы. они селятся везде Цитата Zest ( ) аренды Мы платим меньше средней стоимости по Севмстополю кто ищет, тот найдет Цитата Zest ( ) да-да, я часто езжу гулять в Парк Победы) Цитата Zest ( ) Припарковаться даже в родном двое (у нас на ПОРе родители мужа живут) - большая-большая проблема Свою машину мы ставим в гараж. Это даже вопрос не отсутствия места под домом, а вопрос безопасности авто
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 15:11 | Сообщение # 85 |
| Насть, да вы жируете:) гараж есть))))))))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 15:59 | Сообщение # 86 |
| Вы каждый раз когда едете в магазин или погулять, тоже машину сначала в гараж ставите?
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Мы платим меньше средней стоимости по Севмстополю biggrin кто ищет, тот найдет wink конечно, но вопрос в условиях, кому в каких комфортно существовать. За те условия, в которых мне комфортно, на ПОРе надо платить больше чем на тех же Остряках.
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) они селятся везде biggrin но отдыхать и тусоваться едут к вам.
В общем я еще раз повторюсь - это вопрос личных предпочтений, просто ты пишешь так как будто выражаешь всеобщее мнение, но это не так
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 16:31 | Сообщение # 87 |
Район: любимый
| Цитата Nastena ( ) жила и на Юмашева и на Остряках. если реально жаркий день, то жарко будет веезде +100000 Цитата Nastena ( ) городские пляжи совсем не блещут чистотой я бы сказала не блещут вообще Цитата Zest ( ) прям порадовало)))) сколько здесь живу, не замечала чтобы было жарче чем в каком-либо другом районе города))))) Таня будем ждать жарких дней Цитата Zest ( ) лично давно уже не купаюсь на городских пляжах. аналогично Цитата Felicity ( ) На Остряках ещё нравилось мне (снимали там квартиру на Техбиблиотеке). Все рядом и к центру близко 7-8 минут
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 16:31 | Сообщение # 88 |
| Цитата Zest ( ) но отдыхать и тусоваться едут к вам. и слава богу
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 16:43 | Сообщение # 89 |
Район: Северная
| Все же пока сам не поживешь не определить где тебе лучше, т.к. у всех свои приоритеты, меня Северная устраивала до определенного времени и сейчас пока устраивает, но ближе к школе, будем переезжать!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 16:49 | Сообщение # 90 |
| Цитата Nadya_R ( ) но ближе к школе, будем переезжать! зачем? у вас там есть школы и даже гимназия
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 16:49 | Сообщение # 91 |
| Цитата verchik4 ( ) для каждого свой любимый район и по каждому неотразим есть такое дело
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 16:52 | Сообщение # 92 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) у вас там есть школы и даже гимназия они меня не устраивают, я хочу в 8 Московскую
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 16:55 | Сообщение # 93 |
| Цитата Nadya_R ( ) меня не устраивают, я хочу в 8 Московскую зачем? что там такого особенного? я просто живу в 5 остановках и никогда не хотела свою туда отдать ходим рядом с домом в 43, а вы планируете уже в рос вуз поступать?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 16:58 | Сообщение # 94 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а вы планируете уже в рос вуз поступать? так далеко я не загадываю...
в городе школы смотрела больше по районам, знаю точно что на Северной нихочу по многим причинам....если говорить об уклоне то хочется в 3, но это пока на уровне хотелок)))
Сообщение отредактировал Nadya_R - Понедельник, 2014-01-13, 17:01 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 00:27 | Сообщение # 95 |
Район: Остряки
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) вот загородный пляж Учкуевка про Учкуевку речь то и не шла, и находится он в черте города. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) во-вторых, места надо знать ну да, в 100 метрах от городского "чистого пляжа" самая чистая вода будет.. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) но лучше, я считаю, иметь пляж под боком и ездить на загородные, чем просто ездить на загородные а лучше ездить везде и на моря, и на речки горные и на озера) чем посещать городские пляжи. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) намного полезней ребенку гулять по гальке каждый день босиком выбирая места, чистые от битого стекла и шприцов Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) выхлопные газы там... шум... сами понимаете у вас рядом с домом, наверное машины не ездят и выхлопных газов нет? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) помимо 16 в центр ездят еще други маршрутки с юмашева до пл. Нахимова? какие? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) как и везде ночью его выключают была недавно в час ночи там, работал
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 00:32 | Сообщение # 96 |
| Цитата Nastena ( ) у вас рядом с домом, наверное машины не ездят и выхлопных газов нет? рядом с нашим-не ездят Цитата Nastena ( ) до пл. Нахимова? какие? 109,110,112(до Лазарева),77,10(автобус до рынка,троллейбус-до Нахимова),95
Сообщение отредактировал bukavi4ka - Вторник, 2014-01-14, 00:34 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 00:34 | Сообщение # 97 |
Район: Остряки
| Цитата verchik4 ( ) у нас в Евпатории нет где погулять, а огромная набережная? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) просто интересно, в чем же? Цитата Nastena ( ) Морской "нешквалистый" ветер зимой с трех сторон света очень освежает Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) они селятся везде но больше все же стараются жить поближе к морю Цитата Zest ( ) Вы каждый раз когда едете в магазин или погулять, тоже машину сначала в гараж ставите? Цитата ОЛЯ_78 ( ) я бы сказала не блещут вообще
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 00:43 | Сообщение # 98 |
| Цитата rizhik ( ) жируете:) гараж есть))))))) о да))) тоже арендуем))) Цитата Zest ( ) Вы каждый раз когда едете в магазин или погулять, тоже машину сначала в гараж ставите? у меня муж работает на ней и да, утром взял, поехал по работе, магазинам и по прочим делам и поставил. И к тому же в нашем дворе даже летом полно мест для временной стоянки. Цитата Zest ( ) но отдыхать и тусоваться едут к вам. тусоваться едут в центр, а загорать купаться... мммм... да везде Цитата Zest ( ) ты пишешь так как будто выражаешь всеобщее мнение, но это не так ничего подобного я не делала ты неправильно меня поняла я описывала плюсы проживания в моем районе для приезжей пары с ребенком... думаю, им даже интересней будет у моря жить. Цитата Nastena ( ) выбирая места, чистые от битого стекла и шприцов боже, как я еще ногами хожу, да и мой ребенок тоже после того как мы все лето по битому стеклу и шприцам ходили прям нарко-алкогольный притон описываете, а не пляж Цитата Nastena ( ) у вас рядом с домом, наверное машины не ездят и выхлопных газов нет? но у нас есть где гулять, подальше от машин Цитата Nastena ( ) до пл. Нахимова? а на пл. Нахимова много рабочих мест ну, при огромном желании можно на Лазарева выйти и до Нахимова пройтись пешком ходить полезно, говорят Цитата Nastena ( ) была недавно в час ночи там, работал ммм... Настена что же Вы дЭвушка в час ночи то в нашем районе делали? Небось тусили?
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 00:46 | Сообщение # 99 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Лазарева выйти и до Нахимова пройтись да сколько там того расстояния
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 00:47 | Сообщение # 100 |
| Цитата bukavi4ka ( ) 95 да! 95 забыла Цитата Nastena ( ) Морской "нешквалистый" ветер зимой с трех сторон света очень освежает Ветер или с моря или с берега не с трех сторон... и лично меня не напрягает свежий воздух так сказать и ребенок у меня тттт не болезненный и кстати, там аллейки есть за основными, много кустиков и деревтев, в особые ветра мы туда прячемся
|
|
|
|