Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-09-05, 15:21 | Сообщение # 3126
Кстати, Света, вроде мы ж с тобой про чудо-расческу для животных говорили, я купила, уже 2 раза чесала - в принципе мне нравится, действительно много вычесывает, правда мой обормот только 5 минут может выдержать, дальше вырывается, но как-то шерсти с него лететь меньше стало
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-09-05, 15:28 | Сообщение # 3128
с меня детей хватает. нет мне кажется что сначала конечно тебе придется пылесосить обычным пылесосом с такой турбо щеткой, как раз для домов с животными а потом моющим.
Цитата (Лисюня)
как Оля показывает, деньги декретные получу - куплю себе
расскажешь потом, а то мне муж отказывается такое покупать
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-09-05, 15:29 | Сообщение # 3129
расскажешь потом, а то мне муж отказывается такое покупать
ты ж говорила ты такую швабру не хочешь Мой тоже отказывается, я даже видела ее в Новусе, который напротив Муссона, там на втором этаже открылся магазин топ-шоп и она там в углу стоит, но была с мужем и он меня даже к ней пощупать не допустил, не то что бы порасспрашивать и потрогать, без него пойду уже чуть позже.
Цитата (sannamariyas)
нет
не могу ссыль открыть
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-09-05, 15:32 | Сообщение # 3132
Кстати, Света, вроде мы ж с тобой про чудо-расческу для животных говорили, я купила, уже 2 раза чесала - в принципе мне нравится, действительно много вычесывает, правда мой обормот только 5 минут может выдержать, дальше вырывается, но как-то шерсти с него лететь меньше стало
о, круто! а где купила и за сколько? мне кажется, что мой стал обрастать по новой. унас шерсти много , очень много было. Он щас такой красивенький становится.
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-09-05, 15:33 | Сообщение # 3133
я в детстве очень любила рассказ Гарантийные человечки, оказывается Фиксики-это прототип, а я и не знала. Кто бы мне сделал и бикини и маникюр и педикюр
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-09-05, 15:40 | Сообщение # 3136
я купила в магазине, на Юмашева, там такой зоомагазин есть, не помню название, еще надо вниз спускаться по лесенке крутой, за 173 грн. Купила для своего вислоуха средний размер. Мне правда лень его каждый день чесать, но вообще конечно расческа неплохая (у меня 2 другие до этого были - фигня).
Цитата (sannamariyas)
Т типа такого, до конца не определилась с фирмой
нее, я такой хочу, как Оля кинула ссыль, он из магазина "Топ Шоп", правда в этой фирме он дороже, чем на сайтах.
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-09-05, 15:42 | Сообщение # 3137
я сейчас даже ноги себе не могу проэппелировать, живот мешает про бикини вообще молчу, дай бог здоровье человеку, который придумал трусы, одел и не видно беспорядка. А вот педикюр и маникюр делаю, что бы совсем мужа не пугать. Кстати, мне тут сказали, что в рд надо ехать без лака на ногтях, это и рук, и ног касается, или рук хватит? И бесцветный лак сойдет или тоже придется снимать?
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-09-05, 15:44 | Сообщение # 3139
Кстати, мне тут сказали, что в рд надо ехать без лака на ногтях, это и рук, и ног касается, или рук хватит? И бесцветный лак сойдет или тоже придется снимать?
не знаю, на ногах у меня был ярко-красный лак и никто ничего мне не сказал
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-09-05, 15:48 | Сообщение # 3144