Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-09-05, 16:15 | Сообщение # 3176
были бы предложены Бусе как чудо-ботинки, хорошего качества СССР. Я конечно против качества ничего не имею, но млин это же обувь, она вообще-то влияет на ступню, подъем и т.д.
ну вообще да
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-09-05, 16:19 | Сообщение # 3179
он на колесиках за тобой ездит,ты же его не на плече таскаешь
может вы девочки и правы, я как-то давно его в магазине попробовала, как-то он мне тяжелым показался, но времена идут и ничего на месте не стоит, может сейчас и легкие, я подумаю над вашим предложением, но пока подожду, что бы муж от посудомойки отошел, да и опробую паровую швабру
Цитата (sannamariyas)
а под ней чемоданы с чем-то стоят уже 45!!! лет. ЗАЧЕМ??? там ткани у неё всякие и прочая дребедень
так у вас там может богатьства лежатЬ, ещу чуток полежит и если моль не поест, то может и денег будет больших стоить, раритет нынче знаешь какой дорогой.
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-09-05, 16:20 | Сообщение # 3180
но больше хлама, например обои, которым уже лет 30.
у нас в гараже тоже лежат какие-то вещи, которые от бабушки еще остались, надо кстати, залесть, поковыряться, может там тоже что полезное есть Все красотки, пошла я дальше ковыряться, пока не пропал запал, всех цалую
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-09-05, 16:31 | Сообщение # 3186
сеня все оч просто,тесто готовое слоеное. начинку сделаю,лук с мясом обжарю,ну мясо понятно,что меленько порезать, можно через мясорубку,но чет хочется кусочками+можно низ и верх переложить тонко порезанной картошкой,ну или мелко покрошить в мясо. сеня просто с мясом,муж сказал без картошки
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-09-05, 16:56 | Сообщение # 3197
начинку сделаю,лук с мясом обжарю,ну мясо понятно,что меленько порезать, можно через мясорубку,но чет хочется кусочками+можно низ и верх переложить тонко порезанной картошкой,ну или мелко покрошить в мясо. сеня просто с мясом,муж сказал без картошки
спасибо. надо попробовать сделать, а на сколько по времени
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-09-05, 17:10 | Сообщение # 3198
дай бог здоровье человеку, который придумал трусы, одел и не видно беспорядка.
Цитата (Лисюня)
Кстати, мне тут сказали, что в рд надо ехать без лака на ногтях,
А это зачем? Вот у меня такое удивление было, когда чуть больше, чем через неделю после родов, уже дома - я талию у себя обнаружила Положила руки на бока, а там она - ТАЛИЯ
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-09-05, 17:17 | Сообщение # 3199
у меня просто фетиш по поводу цепочки с крестиком, я ее никогда не снимаю, один раз сняла и попала в сильную аварию, вот переживаю, что бы во время родов не заставили снять, буду сразу чего-то плохого подсознательно ждать, а это никак нельзя делать, притягивать плохое.
А ты если что сними и в карман положи, или куда-нибудь засунь. Я тоже крестик всю Бе не снимала, а носила на веревке, так она уже рваться начала, но я ее поменяла только уже дома. И не снимала, никто ничего не сказал. А кольца, сережки поснимала.
Цитата (Лисюня)
не сильно, но обручалка, которая в обычной жизни не давит - след оставляет.
Я последние 5 недель на мезинце носила.
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-09-05, 17:20 | Сообщение # 3200