Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-09-05, 15:50 | Сообщение # 3151
я у подруги видела мне понравилось, но это было после того как мы моющий купили, а так бы я его выпросила
и как, классная штука, подруга довольна?
Цитата (ОЛЯ_78)
если шо, в меня камни не бросать
я только если кого воском попытать надо
Цитата (ОЛЯ_78)
т.е. раньше ты без них ходила, но с бикини
ну с бикини, а там как придется, как за бе побоялась делать, вычитала, что может тонус вызвать, вот жду когда рожу - и опять к красоте вернусь, а то у меня от бритвы ужасное раздрожение.
Цитата (ОЛЯ_78)
на руках ничего не было, а на ногах был педикюр френч
Цитата (Лёнка_79)
не знаю, на ногах у меня был ярко-красный лак и никто ничего мне не сказал
спасибо девочки, так и буду делать тогда. Ладненько, с вами приятно, но пойду еще какой-нибудь шкаф разберу, а то у меня настроение сегодня - все выкидываю, целый мешок шмоток старых выкинула, нашла кофты, в которых еще в универ ходила, все берегла, вдруг на дачу надо будет одеть или в лес, а вот сегодня решила, что я то клещей боюсь, какой нафиг лес, а 30 кофт заканчивающихся в районе пупка для дачи как-то многовато и все выкинула
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-09-05, 15:54 | Сообщение # 3153
адненько, с вами приятно, но пойду еще какой-нибудь шкаф разберу, а то у меня настроение сегодня - все выкидываю, целый мешок шмоток старых выкинула, нашла кофты, в которых еще в универ ходила, все берегла, вдруг на дачу надо будет одеть или в лес, а вот сегодня решила, что я то клещей боюсь, какой нафиг лес, а 30 кофт заканчивающихся в районе пупка для дачи как-то многовато и все выкинула
так и я перед переездом кучу шмотья выкинула, аж легче стало
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-09-05, 15:57 | Сообщение # 3156
я про твой не читала, но про тот что мы с Олей хотим: он более удобный в плане потаскать, не такой громоздкий, как швабра только от розетки (а тот что ты кинула, как пылесосик), потом к нему еще кучу насадок и типо жир с решеток и духовки уберет, и кафель на стенах отчистит, плюс какая-то там супер мощность, что реально жир плавится и окна с ним можно мыть. Загугли в и-нете, там даже ролик на ю-тубе есть, чего эта штука делает.
Цитата (sannamariyas)
на ноги там никто не смотрит( там калоши какие-то в родзале на ноги надевают
как-то не эротишно ты это написала
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-09-05, 15:59 | Сообщение # 3158
потом к нему еще кучу насадок и типо жир с решеток и духовки уберет, и кафель на стенах отчистит, плюс какая-то там супер мощность, что реально жир плавится и окна с ним можно мыть. Загугли в и-нете, там даже ролик на ю-тубе есть, чего эта штука делает.
ну мой тоже-самое делает, только не абы чей фирмы,а нормальной)))уж если брать, то брать вещь)) кёрхер
Цитата (Лисюня)
как-то не эротишно ты это написала
^_^ тебе там не до эротики будет ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2013-09-05, 16:02
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-09-05, 16:00 | Сообщение # 3159
млин, я теперь ее еще больше захотела, на др что ли у мужа попросить, но как-то не солидно наверное на др швабру просить
Цитата (Лёнка_79)
тем более уже будет прохладно и наверняка ты оденешь носки, кому что там видно
я вообще думаю купить чулки что ли вот те, которые при варикозе вен или как они там называются, у меня венозные сеточки в некоторых местах повылезали.
Цитата (Лёнка_79)
так и я перед переездом кучу шмотья выкинула, аж легче стало
так я мужу и говорю, раз перебазируемся, выкидываем весь хлам, я главное сижу, так с пристрастием все пересматриваю, а он за каждую майку хватается, то та ему дорога как память, то эта у него счастливая, то "в этих носках я шел за медалью в 25 лет..." короче всего лишь с одной майкой расстался и то пытался ее заныкать на тряпки, а потом я еще шмоточница
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-09-05, 16:03 | Сообщение # 3161
ну моя тоже-самое делает, только не абы чей фирмы,а нормальной)))уж если брать, то брать вещь))
ну спорить не буду, в этом деле еще ж что важно, когда в душу запала вещь - то все, только ее и никакую другую, хоть она и фигней будет, так что я только ту хочу
Цитата (sannamariyas)
тебе там не до эротики будет
что верно, то верно, но я как Скарлет О.Хара подумаю об этом завтра и буду наивно верить, что все будет быстро и красиво
Цитата (Кроше4ка)
ты шо,не выкидывай ничего,мне на огород не в чем ходить
Никуш, приветик, ты не переживай, это я ж только 1,5 полки разобрала, а там еще много шкафов
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-09-05, 16:07 | Сообщение # 3165
не девочки, с моими пальцами сейчас кАлЭчки не мой вариант, цепочки тоже не годятся у меня их две любимые, которые я даже под страхом смерти не сниму (в рд нельзя цепочки на шее, да? а если с крестиком, все равно заставят снять?), а вешать еще и 3-ю не хочу, млин, надо срочно вспоминать чего мне хотелось бы, а то др все ближе и ближе.
Цитата (sannamariyas)
ага, метлу ещё попроси)))
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-09-05, 16:09 | Сообщение # 3169
и то верно. какая разница плюс 500 грн минут 500 грн
а хули нам пули
Цитата (ОЛЯ_78)
у нас еще мочалка есть которую нам бабушка связала когда мы в 1 классе были
пипец^_^ мне сегодня свекровь звонила, жаловалась. что кровать старая, а под ней чемоданы с чем-то стоят уже 45!!! лет. ЗАЧЕМ??? там ткани у неё всякие и прочая дребедень
Цитата (Лисюня)
я даже под страхом смерти не сниму
почему?
Цитата (Лисюня)
(в рд нельзя цепочки на шее, да? а если с крестиком
я всё дома оставляла
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-09-05, 16:15 | Сообщение # 3175
у нас еще мочалка есть которую нам бабушка связала когда мы в 1 классе были
я ж рассказывала, что у нас ботинки, которые в младенчестве носились уехали к знакомым на Камчатку, а так бы, были бы предложены Бусе как чудо-ботинки, хорошего качества СССР. Я конечно против качества ничего не имею, но млин это же обувь, она вообще-то влияет на ступню, подъем и т.д.
Цитата (ОЛЯ_78)
причем тут РД? ты ж не в монастырь а на 3 дня всего
у меня просто фетиш по поводу цепочки с крестиком, я ее никогда не снимаю, один раз сняла и попала в сильную аварию, вот переживаю, что бы во время родов не заставили снять, буду сразу чего-то плохого подсознательно ждать, а это никак нельзя делать, притягивать плохое.
Цитата (ОЛЯ_78)
а что с твоими пальцами? руки отекли? сильно?
отекли не сильно, но обручалка, которая в обычной жизни не давит - след оставляет. По ногам больше чувствуется, особенно если балетки одеваю.