Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-09-05, 14:36 | Сообщение # 3076
не не ветрянка, может краснуха, но я точно не помню, придет спрошу у него. Запекли вчера овощи на мангале, я что-то так прониклась, сегодня хожу остатки подъедаю, как-то так вкусно мне, раньше не так они мне нравились, надо будет повторить
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-09-05, 14:44 | Сообщение # 3079
ну пока родимся, пока подрастем, чуток, потом в сад пойдем, минимум 2 года точно пройдет,
я тебя расстрою, ветрянкой можно и в полгода заболеть есть детки мамы кот и не знают,что их дети болеют и прийдя в поликлинику или просто в магаз - заражают других но верить надо в лучшее)))))
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-09-05, 14:46 | Сообщение # 3082
у меня Катя заболела кстати не в саду. от племянника а тот от своего 20 летнего дяди вообщем сложная цепочка
кошмар какой
Цитата (Светулия)
но верить надо в лучшее)))))
вот-вот, я пока вот так буду думать, а там поглядим. Я вообще, пока в детях полный профан, намучается со мной дите, пока я всему научусь, но ничего, не она первая, не она последняя
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-09-05, 14:48 | Сообщение # 3085
С рождением быстро все придет,а если что,мы поможем :)я даже не представляю,как бы я растила Диму без форума:)
мне надо будет отдельно темку создавать, а то я всех задеру своими вопросами. Надо бы наверное уже опять Комаровского перечитывать, а то все забыла, что вначале срока читала
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-09-05, 14:55 | Сообщение # 3092
делают,но надо точно знать,что не болел.И она просто облегчает перенос болезни,но не защищает полностью
Цитата (Лёнка_79)
а я вот тоже ни одной детской болезнью не болела, хотя нет, паратит был в 11 классе. И муж ветрянкой не болел. Очень боюсь этих болячек, сестра в 25 переболела, но не сильно. а вот сострудница в 40 лет, когда ее сын в 9 классе подцепил
я болела ветрянкой в 17 лет,а свинкой в 16,а сестра в этом году заболела в 37 ужас как перенесла,и братишка в этом году переболел в 25,но перенес легче,потому как знал,что от племянника зароится и пил какие то таблы для иммунитета и ставил уколы и перенес довольна легко,в плане темпы. а высыпания были сильные
Светулия
Дата: Четверг, 2013-09-05, 14:56 | Сообщение # 3093
я гель-лаком. от геля и акрила отвыкла уже. 3 года не делала.
это шилак который? У меня невестка (в Питере живет) купила печку для шилака и сама себе его делает, говорит так и дешевле, и очень удобно, я ж теперь как попка тоже озадачилась, что может и мне надо такую штуку. Правда года два назад купила печку для воска, собиралась сама себе бикини делать - в итоге не срослось у меня с воском, он как надо не таит, я вся в этом воске, все вокруг в нем же, в итоге ноги - эппилятор, бикини - мастер. Вот и думаю, может и с этой печкой от шилака также будет
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-09-05, 15:02 | Сообщение # 3097
Dadunya_, смейся, смейся, она мне все прелести мульти рассказала, я теперь тоже хочу ^_^ А до этого я за ней хлебопечку купила, единственное чем не соблазнила, так это моющим пылесосом, у нас только я убираюсь и таскать такую тяжесть мне лень
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2013-09-05, 15:04
Светулия
Дата: Четверг, 2013-09-05, 15:03 | Сообщение # 3100