Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:24 | Сообщение # 1001
я к йогуртам равнодушна, поэтому меня этим не соблазнить, а вот аппарат для сахарной ваты подумываю купить
Цитата (ОЛЯ_78)
а че там готовить. позвонишь , придешь к ней недели в 34-35. договоритесь обо всем.
так я ж пока еще выбираю, пока думаю о ней, но 100 % еще не решила
Цитата (ОЛЯ_78)
только летом
отлично, а то думаю вдруг в ноябре такую конетель закрутят
Цитата (натальясев)
А что еще идет помывка?
ага, Стрелку еще моют, вот все и на Комплексе толпяться, Олюся тоже говорила, что патология вся забита и так неуютно, кто-то рожает орет, а кто-то слушает и нервничает
a2929
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:25 | Сообщение # 1003
если да, то он без очереди, его между беремками впихивают
ну не между всеми можно пройти-разные бывают люди-кто-то пропускает, а кто-то спешит или еще что-и приходится ждать-я с книжкой хожу и музыки побольше в телефон))))Часто там уже родивших девочек приводят на контрольное узи-главное приехать пораньше)))
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:26 | Сообщение # 1004
ну не между всеми можно пройти-разные бывают люди-кто-то пропускает, а кто-то спешит или еще что-и приходится ждать-я с книжкой хожу и музыки побольше в телефон))))Часто там уже родивших девочек приводят на контрольное узи-главное приехать пораньше)))
Ну ты ж к конкретному врачу приходишь, я помню приходила и занимала очередь, а там медсестра периодически выходит у беремок талончики брать, так спрашивает мол куда или есть еще на фолликулогенез, скажешь да и она тебя раньше вызовет. У меня по крайней мере так было, а ходила я на него 8 дней подряд, как вспомню, так вздрогну - изматывает.
натальясев
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:29 | Сообщение # 1009
ну так ты же худенькая, жирок не висит, может и не надо тебе до 55 худеть. Кстати, девы, все хочу спросить, ни у кого нет паровой швабры, типо как в Топ Шопе продается, все смотрю на нее и не могу решить хочу я ее или нет, интересно узнать мнение у кого она есть или кто сталкивался
a2929
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:30 | Сообщение # 1013
ага, Стрелку еще моют, вот все и на Комплексе толпяться, Олюся тоже говорила, что патология вся забита и так неуютно, кто-то рожает орет, а кто-то слушает и нервничает
да я Оле звонила она гооврила что в роддоме завал.
Цитата (Alёnka)
так уже июнь скоро закончится,а я все никак
я уже строю планы на август а это последний месяц лета и как здесь успеть похудеть
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:31 | Сообщение # 1015
я сейчас мало где сижу,у меня депрессуха из за лишнего веса.
Да видели мы тя ну да ладно,главное,что сейчас с нами а деприссуху гони в шею,главное у тя 2 прекрассных деток,ну а для сброса нужно время,а его прошло совсем мало. Все придет в норму
a2929
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:32 | Сообщение # 1018
Я не верю, что он у тебя есть, ты ж носишься с утра до ночи, может ты к себе самокритична ?!
Цитата (a2929)
ничего себе!)
ага, я за нее все секреты расскажу
Цитата (Dadunya_)
Так квас залила,бум через 2 дня пробовать
изюмки добавила? и ты крышечкой закрыла или марлечкой и в холодильник? А то я переживаю, что если крышечкой закрою он там в холодильнике убегать будет (это уже после процежевания)
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:32 | Сообщение # 1020
Кстати, девы, все хочу спросить, ни у кого нет паровой швабры, типо как в Топ Шопе продается, все смотрю на нее и не могу решить хочу я ее или нет, интересно узнать мнение у кого она есть или кто сталкивался
у подружки есть - она такая довольная,прям не передать восторг!!!говорит,что суперская и нужная вещь
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:33 | Сообщение # 1021
сегодня с утра пошли с мамой на "Солдатский"-водя грязная и холодная, еще и перебаламученая из-за ветра, я зашла и вышла-да и на самом пляже-грязно и противно-решили ходить с утречка все-таки на Парк Победы,а вообщем погода еще не для купания как по мне, ветер этот противный...