Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:48 | Сообщение # 1051
Про вес не переживай, все уйдет, у тебя сейчас физнагрузка хорошая, так что не депрессируй. У нас вчера на курсах, новеньких спросили чего вы ожидаете от курсов. Так одна говорит, что делать чтобы не впасть в депрессию. У нее спрашивают, ты когда собираешься в нее впадать до или после? Она говорит: Вовремя, родов
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:49 | Сообщение # 1052
Так одна говорит, что делать чтобы не впасть в депрессию. У нее спрашивают, ты когда собираешься в нее впадать до или после? Она говорит: Вовремя, родов
натальясев
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:51 | Сообщение # 1053
беремкам ручками нельзя, да и до беременности - ручками мне тяжко было, я швабры люблю И вообще, я как увидела на ю-тубе кота на пылесосе, который сам ездит - сразу мне такой пылесос захотелось.
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:53 | Сообщение # 1055
а у меня они вечно ломаются..уже каких только не было,все сломались
мне одну швабру мама сломала, вторую муж - так что полы мою я. А тут моя любимая швабра, вернее тряпочка от нее уже совсем в негодность пришла, вот и думаю, что надо срочно или тряпочку искать или решать по поводу паровой швабры
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:55 | Сообщение # 1059
Я такая же, только я в прошлом году с июня по ноябрь из месяца в месяц ходила-в каждом месяце в среднем 10 раз выходило иногда и больше, и в этом году опять-я уже все передумала, перепредставляла, подружилась с напарницей Ковтуна-Наташей на Комплексе, это уже как работа
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:57 | Сообщение # 1061
вроде и полезно и не сильно калорийно и вроде поел.
Хочешь есть-ешь-яблоко, не хочешь яблоко-не хочешь есть-такая поговорка распространненая в инете существует)Но к беременным ее не нужно относить-беременность не время сложных диет да и вообще сильных ограничений себя в еде
Цитата (Лисюня)
только я за много сахарных ват продамся
мы если что -сразу с аппаратом для приготовления ваты придем)
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-06-20, 16:00 | Сообщение # 1068
доча вчера удивила, пока я ходила за квартиру платить, малой спал, так она и ужин приготовила, малого подняла, покормила, одела, я пришла и повела гулять его на площадку вот что значит правильная дрессировка
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-20, 16:03 | Сообщение # 1074
мне вчера именно не лень, а тяжко было, прям как будто я вагон угля разгружала, чуть попылесошу - посижу, в общем надо это на мужа переложить
Ну мне и лень и тяжело. До декрета муж раз в неделю пылесосил, и я раз. В дерете все на мне, но думаю может опять его на раз перевести.
Цитата (ОЛЯ_78)
а меня и 84 кг не пугали за то врача моего почему то испугали
Меня бы от таких цифр пришлось бы нашатырем отпаивать Я в принципе к весу во время Бе отношусь нормально, но это жде все равно стресс, увидеть такие цифры первый раз в жизни
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-20, 16:04 | Сообщение # 1075