Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:35 | Сообщение # 1026
это новая партия?А то вроде ты уже что-то заливала?
тот был магазинный,а это домашний
Цитата (Лисюня)
изюмки добавила? и ты крышечкой закрыла или марлечкой и в холодильник? А то я переживаю, что если крышечкой закрою он там в холодильнике убегать будет (это уже после процежевания)
3 штуки на 3л положила,накрыла марлей,стоит в тепле,через 2 дня процежу и закрою уже крышкой
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:36 | Сообщение # 1027
в тот день,когда Наташа рецепт написала)а вчера вечером уже залила в бутыль))бо так воняло спиртом,пипец просто) а ща такой запах,ммммммммммммммммммммммммм
натальясев
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:37 | Сообщение # 1028
Да видели мы тя ну да ладно,главное,что сейчас с нами а деприссуху гони в шею,главное у тя 2 прекрассных деток,ну а для сброса нужно время,а его прошло совсем мало. Все придет в норму
где видели,я последнюю неделю почти нигде не пишу
Цитата (Лисюня)
Я не верю, что он у тебя есть, ты ж носишься с утра до ночи, может ты к себе самокритична ?
ношусь ну и жрать на ночь незабываю
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:37 | Сообщение # 1029
в тот день,когда Наташа рецепт написала)а вчера вечером уже залила в бутыль))бо так воняло спиртом,пипец просто) а ща такой запах,ммммммммммммммммммммммммм
ясно,а я 2 дня выдержала и только сеня залила
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:37 | Сообщение # 1030
деприссуху гони в шею,главное у тя 2 прекрассных деток,ну а для сброса нужно время,а его прошло совсем мало. Все придет в норму
тю. конечно. через год все уйдет по любому. да с двумя то детьми, я тоже не сразу скинула свои 20, сначала 7 кг потом в течении года ушли 13 .и все. через год летом стройняшка уже была, ну все конечно относительно не 48 кг конечно, как у некоторых но это ж КОСТИ
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:38 | Сообщение # 1032
Главное чтоб не забывали вызывать)Тогда все хорошо!
ну меня не забыли ни разу, хотя мне было тогда кайфово среди беремок посидеть, уши погреть, посидеть на их местах, помечтать в общем чекнутая я
Цитата (натальясев)
я уже строю планы на август а это последний месяц лета и как здесь успеть похудеть
есть один способ, я вот сама решила попробовать, но млин пока не получается - не кушать Но млин сижу, а в голове животик говорит, давай вот покушаем, совсем чуть-чуть, а завтра не будем кушать
Цитата (Alёnka)
а пить уже сейчас так хочется,прям не могу..уже квасом пахнет,мммммммммммммммм
я вот думаю, квас это же дрожжи, это с него же толстеть начнешь или я ошибаюсь?
Цитата (tanchikdtv)
а я ни разу не была, и тоже не хочу
а я хочу на морько, прям представляю, я в шезлонге, в шляпке и мохито в руке, ммммм
Цитата (tanchikdtv)
это ты уже после лечения у МФ?
ну она мне курс лечения прописала и сказала если после 3- месяцев ничего не будет, то бум трубы проверять и еще глубже ковыряться, а я так не хотела трубы проверять, это ж не роды, там хоть за боль тебе ребенка дают, а тут только "Идите, все в порядке", ну и сама в последний цикл решила на фолликулогенез сходить, он и получился удачным
Цитата (Dadunya_)
Все придет в норму
+ мульон, я где-то читала, что у женщины только через год тазовые кости полностью сходятся обратно после родов, а у тебя всего-то 4 месяца прошло
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:39 | Сообщение # 1036
девочки спасибо за поддержку,я знаю что уйдет,и что когда кормить перестану можно и будет и на диету сесть,но мне сейчас тяжело я как медведь неповоротливый
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:41 | Сообщение # 1041
у подружки есть - она такая довольная,прям не передать восторг!!!говорит,что суперская и нужная вещь
пораспроси ее пожалуйсто, в чем плюсы этой швабры, а то у меня в окружении нет таких, у кого бы были, а муж не спонсирует, придется самой покупать и жалко будет если не понравится
Цитата (Dadunya_)
что лучше ручками
это на корачках что ли?
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:42 | Сообщение # 1043
угу, будем знать чем тебя "расколоть"если что Девочки, по поводу вопроса лишнего веса и прочего- знаю по себе -что мы действительно бываем себе очень критично относимся, я, когда два года назад, задавшись целью похудела таки до 49 кг, смотря на себя в зеркало тоже видела что я полненькая, мне казалось что нужно и дальше худеть, а все мне говорили-боже, что с тобой случилось. Нужно очень осторожной быть, у меня в тот момент просто крыша стала ехать, и сейчас когда показывают передачи про анорексию-я понимаю, что была уже практически на той грани!Просто нужно держать себя в руках, вести активно-здоровый образ жизни, не злоупотреблять всякими плохими продуктами и все будет хорошо!Кстати, когда я похудела у меня была жуткая депрессия-ничего не хотелось, я думаю еще б немножко и муж бы от меня ушел
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:43 | Сообщение # 1045
я моющий не хочу, вчера своим пылесосила и поняла, что как-то уже тяжко, сразу вспомнила Лучинку которая до последнего пыль сосала, решила, что я слабачка
Цитата (ОЛЯ_78)
не 48 кг конечно, как у некоторых но это ж КОСТИ
она тебя обманула, 48 это моя мечта, а там хоть бы и 52 вернуться. А тебя может еще и ум, и красота, вон на фотке какая красотка
Цитата (натальясев)
я знаю что уйдет,и что когда кормить перестану можно и будет и на диету сесть,но мне сейчас тяжело я как медведь неповоротливый
Натусь, ну а ты как Скарлет О Хара, подумай о весе потом, сейчас ведь ты мама, не всем это дано испытать, и детки прекрасные, и здоровые все и муж рядом. В общем переставь это все на первый план, а вес на второй, а потом и от веса избавишься