Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-20, 14:51 | Сообщение # 951
Спасибо, че-то меня в конце Бе опять на творожные выпекания потянуло. Сегодня запеканка, на выходных сырников в духовке хочу сделать, а там еще и ватрушка на очереди. Не, мне пока никак еще рожать нельзя
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-20, 14:52 | Сообщение # 952
Ну так тебя конечно, у нас тут место вакантное появилось, нужно заполнять Как дела, как справляешься? Уже легче?
Вот добрая ,нет спасибо пусть девочки занимают эти вакантные места,а нам хватит мы в сторонке постоим)))
Цитата (Лисюня)
привет Натусик, как вы там, как ты с двумя справляешься?
приветик,уже немного полегче,но могу сказать одно что с Миленой было на много легче чем с Максимом. Ну ничего мы справимся, я думаю через годик или два будет уже нормально.
Katafeyka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:00 | Сообщение # 963
уже немного полегче,но могу сказать одно что с Миленой было на много легче чем с Максимом. Ну ничего мы справимся, я думаю через годик или два будет уже нормально.
супер, думаю дальше только все легче и легче, тем более помощница у тебя знатная Мне кажется, что только вчера родила, уже Максу 4 месяца. На море ходите с детворой?
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:03 | Сообщение # 968
Ну я же должна спросить, вдруг ты желаешь, а если нет, то нет. Будем чихать мимо
Цитата (Katafeyka)
пока еще ноги стоят))))))
эт точно.
Цитата (Katafeyka)
девочки, я ушла кормить мужа
приятного аппетита мужу))
Цитата (Лисюня)
супер, думаю дальше только все легче и легче, тем более помощница у тебя знатная Мне кажется, что только вчера родила, уже Максу 4 месяца. На море ходите с детворой?
Время бежит,уже 1,5 годика миленке отпраздновали,уже думаю что Максику на 6 месяцев придумать ,а вроде только узнала что Б а уже два ребзи у меня, ух как
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:05 | Сообщение # 970
на море были два раза,один раз с мужем в мае,и с мамой ходила в июне, одной тяжело,а мама и очень любит солнцепек а муж на работе,а так бы с удовольствием ходила,я малой и басейн купила и круг и подушки надувные есть ...
натальясев
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:08 | Сообщение # 973
ага, кто-нибудь сказал бы 2 года назад - не поверила бы Но все равно, ты для меня герой, двоих и почти сразу, и всегда с позитивом. Макс чего-нибудь смешное уже делает? И как Милена, игрушками делится?
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:09 | Сообщение # 975