Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:39 | Сообщение # 901
да фиг его знает, я попки срезала (может быть не надо было), просто ложку соли кинула в пакет и потрясла, получилось один краюшек даже сильно просолился, второй средне, а серединка так себе
ну вот так,я и делала,ток я в пакет бросила+укроп+чеснок и бросила 1ст.л соли,на 6 часов убрала в холодильник и за это время,я два раза трясла пакет,спустя 6 часов я отрезала и попробовала в середин,по мне соли получилось ало и я бахнула еще ложку соли и убрала еще на сутки,и ток на 2 сутки они более менее были соленые,ну а на 3 ваще бест было
Цитата (tanchikdtv)
Хотя заметила, что у меня к концу цикла вес растет,
правильно,потому,что организм копит воду у всех так
Полезные ссылки
umka21
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:41 | Сообщение # 902
Сейчас посчитала по неделькам вес (я все в блокнотик записываю) и еще больше ужаснулась, к примеру если в первые 12 недель всего набрала 800 гр., то за последние 3 недели - 1,6 кг. Вывод один - меньше жрать
надо на салатики переходить
Цитата (Лисюня)
напомнишь мне
ок
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:44 | Сообщение # 905
ага, а перед ней еще Таня В общем если нет у нас партизанов, которые решили сказать только перед родами, а рожают в августе, то сегодня я вошла в тройку следующих пузиков
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:45 | Сообщение # 906
без майонезные >( только травой особо сыт не будешь, надо еще молочку есть от которой толстеешь и мясо варить себе или в рукаве делать. В общем, надо себя на весы каждый день ставить и тогда толк будет, а то как вечер приходит, так сразу забывается, что утром обещалось себе
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2013-06-20, 10:47
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:46 | Сообщение # 908
я как делала на пару, то весь жир стек в пароварку, ну в водичку. Даже муж сказала, что курочка на пару вкусненькая
я на пару не люблю, брала у свекрови пароварку - не оценила, даже рыба мне была не так вкусна, как в фольге, так что я лучше либо в рукаве, либо в фольге. Ладненько, пойду чуток попрацюю
umka21
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:57 | Сообщение # 912
А я сегодня встала на весы и расстроилась, прям сильно-сильно
ну я думаю, что от этого точно расстраиваться не стоит!!!
Цитата (Dadunya_)
по новому рецепту без рассола.
в студию!
Цитата (Лисюня)
даже для двоих многова-то. Вышла из дома в твердой уверенности, что никакого майонеза, ни каких конфет, 1 кусочек хлеба, буду кушать гречку, курицу и овощи, ну и после 18.00 кефир, а то на следующей неделе к врачу, хоть пол кг. скинуть нужно
Цитата (Лисюня)
Вывод один - меньше жрать
Не забывай, что вес набирается с каждой неделей не столько из-за того, что ты жрешь много, а из-за того, что малыш растет! а вот если ты будешь страдать из-за того, что тебе хочется чего-то съесть а ты себе отказываешь, то это будет стресс а это ой как не хорошо ни тебе ни малышу!!! ИМХО
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-06-20, 11:02 | Сообщение # 913
Всем приветики! Всех пузиков с прошедшими недельками! Я пропала т.к. вся в работе - шеф программу переделала вот все переделывала. После работы комп вообще видеть не хочу. Да и настроение убийственное - хочется какого-то убить))) Оказалось это было ПМС т.к. сегодня прикатили всадники на красных конях Сижу живот болит, голова болит, а работать надо снова. Не хочууууууууу. Вчера мама меня раздразнила днем позвонила мне и говорит я сижу на пляже пивко пью отдыхаю, а я еще не разу в этом году на море не была. Хожу белая как погонка. Может все-таки в эти выходные вырвусь. Я закончила вышивать своего котика, начала малыша вышивать. Прихожу с работы готовлю и за вышивку. Котика отстираю и покажу.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-20, 11:03 | Сообщение # 914
Цитата (Лисюня) да фиг его знает, я попки срезала (может быть не надо было), просто ложку соли кинула в пакет и потрясла, получилось один краюшек даже сильно просолился, второй средне, а серединка так себе
ну вот так,я и делала,ток я в пакет бросила+укроп+чеснок и бросила 1ст.л соли,на 6 часов убрала в холодильник и за это время,я два раза трясла пакет,спустя 6 часов я отрезала и попробовала в середин,по мне соли получилось vало и я бахнула еще ложку соли и убрала еще на сутки,и ток на 2 сутки они более менее были соленые,ну а на 3 ваще бест было
umka21
Дата: Четверг, 2013-06-20, 11:17 | Сообщение # 915
а вот если ты будешь страдать из-за того, что тебе хочется чего-то съесть а ты себе отказываешь, то это будет стресс а это ой как не хорошо ни тебе ни малышу!!!
согласна, да и долго я себе в конфетках отказывать не смогу - я ж конфетный маньяк Правда тортик на работе подогнали, я стойко сказала нет и закинула в рот орешек
Цитата (umka21)
и чет тааааааак дочу захотелось!!!
дочки это классно - мамины помощницы Попробуй в и-нете просчитать по крови когда у вас удачное время для дочки, может все совпадет Что-то у меня сегодня яйцо левое тянет и покалывает - так бывает или стоит переживать?
Katafeyka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 11:51 | Сообщение # 918
доброе, девоньки! А где Лёнка родила? во 2м РД? я тут обещалась с мелкими приехать под окнами пузырей напускать)))) есть желающие присоединиться? заутра планирую
Katafeyka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 11:54 | Сообщение # 919
Приветик всем!Про молочный гриб-мы с мужем в течение двух лет пили кефирчик из него-очень вкусно и полезно!У меня например лицо прыщиками перестало обсыпать!У меня есть даже распечатка-муж находил информацию как его принимать при разных проблемах со здоровьем!Знаю что его маленьким деткам можно пробовать давать.Год назад выкинули-немножко он нам поднадоел, так что теперь если понадобится-я буду знать у кого можно попросить?)Тем, кто консервирует-респект!Я пока только думаю об этом!Муж тоже хочет попробовать-но настроя пока все равно нет на это дело.
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-06-20, 13:11 | Сообщение # 925