Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:52 | Сообщение # 851
не боись все пройдет, не болеть и не расстраиваться!!!
Цитата (natalka922)
не болей выздоравливай!!!
Цитата (Alёnka)
не болеть
спасибо девочки,буду стараться..самый положительный настрой,стараюсь не раскисать..так не хочу насморка..как вспомню..аж взрогну.. Dadunya_, Даш,напомни пожалуйста коктейль из соды соли и йода в каких пропорциях?
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:54 | Сообщение # 854
а муж не хочет, говорит: "У мамы с папой возьмем". А мне каждый раз так неудобно, они закатывают и на нас, и на себя, а мы даже банки мыть не приходим помогать.
нам раньше свекруся привозила,мне тож так неудобно было..а теперь ей не до этого,поэтому решила сама сделать
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:54 | Сообщение # 856
и я залила,а мне кажется,что уже спиртом пахнет,а не квасом
Цитата (Alёnka)
а теперь ей не до этого,поэтому решила сама сделать
думаю я все таки заморочусь банками, с дитем сяду и заморочусь, потому как кефир я уже сама делаю, квас вчера начала, думаю банки не загорами. А то если не научусь наши дети рискую никогда не узнать вкус домашних закатанных помидорок
Цитата (ОЛЯ_78)
боишся остаться БЕ?
Не, я сейчас только одного прошу - доходить бы до 30 неделек, а вообще хочу уже ноябрь и родить в срок, смотрю очередь двигается и мне легче, думаю еще чуток и моя очередь придет
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:59 | Сообщение # 861
нам раньше свекруся привозила,мне тож так неудобно было..а теперь ей не до этого,поэтому решила сама сделать
а нам мама и свекровь передачкой. Но маме сейчас некогда, она с работы - на пасеку, с пасеки - на работу, спит по 3-4 часа в сутки А у свекрови я брать не хо, пусть она своей доне передает
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:00 | Сообщение # 862
а что, все может быть Может помните, как Татусик перепутала меня с Олюсей и с недельками поздравляла, как раз в тот день неделька и была, то ли 8, то ли еще какая
Цитата (ОЛЯ_78)
да я ж не против года через полтора-два, только боюсь что будет еще один сумашедший мальчик
это да, но у вас уже полный комплект и это супер, а у нас по ходу муж так и останется без наследника
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:03 | Сообщение # 865
не факт, у тебя то вторые, вторые и раньше, и быстрее могут быть, а сроки у нас очень близко, разница 1,5 недельки это мелочи.
Цитата (Sonnik2010)
я чего то вообще не боюсь
и я не боюсь, наверное потому что еще не знаю как это на практике, да и считаю бессмысленно бояться, лучше уж тратить силы на положительный настрой и самовнушение, что все будет гуд.
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:05 | Сообщение # 871
лучше уж тратить силы на положительный настрой и самовнушение, что все будет гуд
+100500..я помню перед 1ми родами иногда об этот задумывалась..но не боялась.. правда сразу после родов сказала "чтобы я пошла опять рожать,да никогда" я думаю,что практически все так думают
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:07 | Сообщение # 873
у меня сеня на вторые сутки пахнет квасом уже,вечером приду,уже поставлю нормально
Цитата (Sonnik2010)
Dadunya_, Даш,напомни пожалуйста коктейль из соды соли и йода в каких пропорциях?
на 1 ст. воды,0,5 ч.л соли и соды и 2-3 капли йода
Цитата (Лисюня)
А то если не научусь наши дети рискую никогда не узнать вкус домашних закатанных помидорок
Уверяю,что там нет ничего сложного,особенно в помидорах,а вот с огурцами не получилось у меня в прошлом году,и не то чтоб взорвались,они мягкие получились видимо еще надо уметь сорт выбирать. А помидоры,икра все супер получается