Флудилка для планирующих № 19
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2013-06-15, 02:40 | Сообщение # 1 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна. А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!! [blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink] Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54 |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-06-19, 22:58 | Сообщение # 801 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Лисюня) вот мне кажется, что рюкзак удобнее (как он там правильно называется, забыла), в слинге как-то страшно, вдруг развяжется в неподходящий момент. Да и не первый раз слышу, что малышу не очень там удобно, может это конечно и зависит от того, что не так завязываешь его, но млин зачем тогда эта штука, если еще думай как завязать В рюкзак ты сразу ребенка не засунешь. По виду удобный май и шарф, ребенок хорошо перевязан и точно не вывалится. А у мамы руки свободны.
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 00:47 | Сообщение # 802 |
|
| Цитата (Dadunya_) а че за работа? набор текста, когда-то давно давала объявление, вот нашли меня! Цитата (Dadunya_) ночь длинная успеешь поработать мне бы поспать! Цитата (Лёнка_79) я начала использовать только с 5 месяцев такие симпампули! а на счет эрго-рюкзака я уже думала, только охота попробовать сначала, может есть у кого примерить? Цитата (Лёнка_79) и 10 мальчиков когдаж уже невесты пойдут?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 00:53 | Сообщение # 803 |
|
| Цитата (Лисюня) я все хочу своего на лысо побрить я своего брила! Цитата (a2929) видать что то ей вкололи, потому что смирно лежала моему наркоз вкалывали, так не давался!
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 06:58 | Сообщение # 804 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Доброе утро Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек Такой вчера хороший день был,а закончился не очень приятно, начало першить горло с утра оно уже болит,странно как то только с правой стороны чего такая непруха,холодного не пила,мороженное ела только на прошлой неделе в общем надеюсь,что всё быстро пройдет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 07:10 | Сообщение # 805 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Sonnik2010) Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек пасиб Цитата (Sonnik2010) в общем надеюсь,что всё быстро пройдет НЕ БОЛЕТЬ! Выздоравливай!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 07:10 | Сообщение # 806 |
| Доброе утро!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 07:10 | Сообщение # 807 |
| Лёнка_79, с неделькой!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 08:10 | Сообщение # 808 |
|
| Цитата (Sonnik2010) чего такая непруха,холодного не пила,мороженное ела только на прошлой неделе sad в общем надеюсь,что всё быстро пройдет не боись все пройдет, не болеть и не расстраиваться!!! Цитата (Dadunya_) Доброе утро! Прииииииииииииииииииииииииииииииииивеееееееееееееееет!!!! Цитата (Dadunya_) Лёнка_79, с неделькой! Ну теперь уже точно с последней!!!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 08:16 | Сообщение # 809 |
|
|
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 08:20 | Сообщение # 810 |
|
| Все пошла печатать!!!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 08:54 | Сообщение # 811 |
Район: Россия
| Цитата (могилевчанка) Вот думаю, что и я хочу, только нужно мужа убедить, что мне он нужен я своему сказала он не стал возражать купили вот теперь висит)))))))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 08:56 | Сообщение # 812 |
| Цитата (Sonnik2010) с утра оно уже болит,странно как то только с правой стороны чего такая непруха,холодного не пила,мороженное ела только на прошлой неделе не болей выздоравливай!!! Цитата (Dadunya_) Лёнка_79, с неделькой! присоединяюсь))) Легких родов тебе в ближайшие дни
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 08:57 | Сообщение # 813 |
| Доброе утро всем)) Dadunya_ спасибо тебе за подарочек в одноклассниках))))
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:16 | Сообщение # 814 |
|
| Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек. Лёнка_79, с неделькой! Легких и скорейших родов.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:24 | Сообщение # 815 |
| Цитата (могилевчанка) Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек. приветик заберу чуточку девчачьих пока все спят))))) как самочувствие?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:26 | Сообщение # 816 |
| Цитата (Sonnik2010) Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ пасиб)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:26 | Сообщение # 817 |
| Лёнка_79, с неделькой Sonnik2010, не болеть всем привет
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:27 | Сообщение # 818 |
|
| Цитата (natalka922) как самочувствие? Сегодня ночь прошла более спокойно, хотя вчера перед курсами так поясницу тянуло, я думала ФСЁ Потом отпустило. При схватках же поясницу тоже ломит?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:30 | Сообщение # 819 |
Район: Казачья Бухта
| Приветик, бусинки! Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек. Цитата (Sonnik2010) Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек спасибо, девочки! Цитата (Sonnik2010) начало першить горло с утра оно уже болит Лёнка_79,
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:30 | Сообщение # 820 |
| Цитата (tanchikdtv) Приветик, бусинки! приветик
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:36 | Сообщение # 821 |
| Цитата (natalka922) Dadunya_ спасибо тебе за подарочек в одноклассниках)))) Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ- пасиб
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:36 | Сообщение # 822 |
Район: Казачья Бухта
| Сегодня дошли мои руки к шерстюхе кошки, утречком встала, и целый огроооомный комок вычесала. Буду вечером купать.
а ещё, девочки, может подскажите, где купить закаточный ключ хороший? а то я не знаю даже, где их продают а я так икорки кабачковой хочу, зимой нямочка
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:40 | Сообщение # 823 |
| Доброе утречко, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек Лёнка_79, с неделечкой!!!! Дай Бог что бы последней и легких, и быстрых родов!!! Цитата (a2929) так там котейка лежала(видать что то ей вкололи, потому что смирно лежала) и ее брили ) ага, колят снотворное и бреют, это одна из причин по которой я еще думаю, потому как мне кажется это вредно для животных. Без снотворного бриться не даст, потому как его просто расчесываешь или лапки после песка отряхиваешь, а он орет и вырывается как будто ему режут что-то. Цитата (t_2509) есть эргорюкзаки точно, вот как он называется Цитата (могилевчанка) Но я сегодня как послушала, так супер вещь, все просто млеют от слингов. Вот думаю, что и я хочу, только нужно мужа убедить, что мне он нужен ты лучше возьми у кого-нибудь погонять и когда уже дочка родится, потому как может тебе будет не удобно или ей, и будет это штука просто лежать, муж потом тебя съест Цитата (могилевчанка) удобный май это тоже слинг а я думаю чего ты про май месяц пишешь, при чем тут он Цитата (могилевчанка) хорошо перевязан и точно не вывалится. А у мамы руки свободны. уж про точно не вывалится, я бы поспорила, ребенок иногда такие вещи вытворяет, что думаешь уж точно нет, а он раз и доказал тебе обратное. Слинг точно не для меня, потому как я буду постоянно думать, а хорошо ли я все закрепила, а не упадет ли он у меня, когда я буду котомки нести. Уж лучше рюкзак, пусть и не с первых дней жизни
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:40 | Сообщение # 824 |
| Цитата (tanchikdtv) закаточный ключ хороший? а то я не знаю даже, где их продают sad а я так икорки кабачковой хочу, зимой нямочка а чем тебя не устраивают банки простые? Зачем тебе ключ?!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:41 | Сообщение # 825 |
| Цитата (tanchikdtv) где купить закаточный ключ хороший? я тоже ищу Цитата (Лисюня) чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих пасиб
|
|
|
|