Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
вот мне кажется, что рюкзак удобнее (как он там правильно называется, забыла), в слинге как-то страшно, вдруг развяжется в неподходящий момент. Да и не первый раз слышу, что малышу не очень там удобно, может это конечно и зависит от того, что не так завязываешь его, но млин зачем тогда эта штука, если еще думай как завязать
В рюкзак ты сразу ребенка не засунешь. По виду удобный май и шарф, ребенок хорошо перевязан и точно не вывалится. А у мамы руки свободны.
Полезные ссылки
umka21
Дата: Четверг, 2013-06-20, 00:47 | Сообщение # 802
Доброе утро Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек Такой вчера хороший день был,а закончился не очень приятно, начало першить горло с утра оно уже болит,странно как то только с правой стороны чего такая непруха,холодного не пила,мороженное ела только на прошлой неделе в общем надеюсь,что всё быстро пройдет
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-20, 07:10 | Сообщение # 805
Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек. Лёнка_79, с неделькой! Легких и скорейших родов.
natalka922
Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:24 | Сообщение # 815
Сегодня дошли мои руки к шерстюхе кошки, утречком встала, и целый огроооомный комок вычесала. Буду вечером купать.
а ещё, девочки, может подскажите, где купить закаточный ключ хороший? а то я не знаю даже, где их продают а я так икорки кабачковой хочу, зимой нямочка
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:40 | Сообщение # 823
Доброе утречко, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек Лёнка_79, с неделечкой!!!! Дай Бог что бы последней и легких, и быстрых родов!!!
Цитата (a2929)
так там котейка лежала(видать что то ей вкололи, потому что смирно лежала) и ее брили )
ага, колят снотворное и бреют, это одна из причин по которой я еще думаю, потому как мне кажется это вредно для животных. Без снотворного бриться не даст, потому как его просто расчесываешь или лапки после песка отряхиваешь, а он орет и вырывается как будто ему режут что-то.
Цитата (t_2509)
есть эргорюкзаки
точно, вот как он называется
Цитата (могилевчанка)
Но я сегодня как послушала, так супер вещь, все просто млеют от слингов. Вот думаю, что и я хочу, только нужно мужа убедить, что мне он нужен
ты лучше возьми у кого-нибудь погонять и когда уже дочка родится, потому как может тебе будет не удобно или ей, и будет это штука просто лежать, муж потом тебя съест
Цитата (могилевчанка)
удобный май
это тоже слинг а я думаю чего ты про май месяц пишешь, при чем тут он
Цитата (могилевчанка)
хорошо перевязан и точно не вывалится. А у мамы руки свободны.
уж про точно не вывалится, я бы поспорила, ребенок иногда такие вещи вытворяет, что думаешь уж точно нет, а он раз и доказал тебе обратное. Слинг точно не для меня, потому как я буду постоянно думать, а хорошо ли я все закрепила, а не упадет ли он у меня, когда я буду котомки нести. Уж лучше рюкзак, пусть и не с первых дней жизни
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:40 | Сообщение # 824