Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
а сейчас купила слинг с кольцами буду продавать не хочет сын в нем лежать.... буду ждать когда сядет опять в кенгуру посажу и этого))
вот мне кажется, что рюкзак удобнее (как он там правильно называется, забыла), в слинге как-то страшно, вдруг развяжется в неподходящий момент. Да и не первый раз слышу, что малышу не очень там удобно, может это конечно и зависит от того, что не так завязываешь его, но млин зачем тогда эта штука, если еще думай как завязать
хотя треники сегодня были чаще, я даже включила программу,что бы схватки считать, но все опять поутихло :)
ну все движется в перед и это не может не радовать, главное, что нет тишины, до пятницы еще время есть
Цитата (Лёнка_79)
Да, как молоды мы были
да ладно уж, всего лишь пару лет назад, я тебя видела на фотках - вообще не изменилась, ну только что сейчас пузик с дочей, а так - как была красотка, так такой и осталась
да ладно уж, всего лишь пару лет назад, я тебя видела на фотках - вообще не изменилась, ну только что сейчас пузик с дочей, а так - как была красотка, так такой и осталась
все, взяла волю в кулак и пошла гладить, всем до завтра ,чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек, продуктивных вам ночек, а то пузи как всегда в меньшенстве. Беременусикам - кому что бы уже началась встреча, кому терпения и благоразумия, мамусям - терпения и самообладания. Целую крепко, ваша репка
я сегодня носила своего на прививку, так там котейка лежала(видать что то ей вкололи, потому что смирно лежала) и ее брили )Британец по моему, хотя могу и ошибаться)
Машерочка, хэллоу!Я сегодня днем тоже свалилась-поняв, что сон сильнее меня)причем муж все время с кем то переговаривался по телефону на весь дом-а я дрыхла))))
natalka922, авка супер Лёнка_79, фотки класс,красотка А у нас во дворе мужику машину краской облили так ща к нам пришел не видно ли чего у нас в камер,а как раз морда не попадает,ток опу видно
Доброго вечерочка апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек вечерний)) ухх хороший сегодня день))нагулялись и в центре и на районе вечером..с друзяками..я это люблю.не то что один по площадкам слоняться .. Теперь осталось мужа дождатся накормить и в люлю,а то в 5 утра опять вставать..(ну я потом правда спать ложусь)
всем привет)))я за вами и не успеваю... вы так быстро говорушки открываете)))
Цитата (Лисюня)
Да и не первый раз слышу, что малышу не очень там удобно, может это конечно и зависит от того, что не так завязываешь его, но млин зачем тогда эта штука, если еще думай как завязать
Мы брали пробовать слинг, но малому уже было 4 месяца, он из него выкарапкаться пытался. Это приучать с самого-самого нужно. Дали нам и кенгуру, не то, конечно, что эргорюкзак, но в любом случае - воспользовались раз. А у моих знакомых, с кем я гуляю, есть эргорюкзаки, но пользуются ими крайне редко. Тут как бы торопиться покупать не стоит, лучше взять у кого-то попробовать или в аренду, чтоб понять в первую очередь маме удобно или нет
у меня есть май слинг, очень выручал, т.к. жила в отдаленном районе и с коляской в транспорт не влазила. Но попробовала эрго-рюкзак, мне он больше понравился в плане одеть-снять
Цитата (natalka922)
я со старшим кенгуру покупала вообще не заменимая вещь была сама летела с киева было удобно, а сейчас купила слинг с кольцами буду продавать не хочет сын в нем лежать.... буду ждать когда сядет опять в кенгуру посажу и этого))
Ну май только, что уже после 5-6 месяцев, а кольца и шарф, можно сразу. Правда кольца не так удобны. Зато шарфом обматался, как индианка. Но я сегодня как послушала, так супер вещь, все просто млеют от слингов. Вот думаю, что и я хочу, только нужно мужа убедить, что мне он нужен