Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
жесть конечно, что-то они тебя жестко продержали еще и платные роды были, нельзя было что ли раньше капельницу поставить, изверги
ну я в патологии валялась, все смотрели раскрытия нет и нет, поэтому в р/з не переводили, типа поспи, отдохни,а какое там спать, если схватки через каждые 5 минут. только на вторые сутки в 12 часов перевели, и в 16 все уже поутихло, поставили систему и в 20-40 я родила. И то про систему врач согласовывала с заведующей родотделением и потом я еще писюльку подписывала, что согласна
про систему врач согласовывала с заведующей родотделением и потом я еще писюльку подписывала, что согласна
да. они же за ЕР все теперь, я правда в корне с этим не согласно, ведь бывают же разные ситуации, зачем выматывать итак страдающую женщину, которой предстоит тяжелая физическая работа, а она уже вымотана схватками
они же за ЕР все теперь, я правда в корне с этим не согласно, ведь бывают же разные ситуации, зачем выматывать итак страдающую женщину, которой предстоит тяжелая физическая работа, а она уже вымотана схватками
Полностью согласна, у нас вечно из крайности в крайность, еще бы в поле предложили выйти родить, чем не ЕР. Мне кажется если слабое раскрытие долгое время, все на месте стоит, то уже и так понятно, что чуда не случится и за 5 минут ребенок не появится, а сколько рассказов, что различные травмы ребенок получил из-за того что долго держали, в общем, хотели как лучше, а получилось как всегда
ну да. я когда Катю рожала, стимулировать начали как только схватки начались, и родила ее за 6 часов, для первых родов это очень быстро, если считать от момента первых схваток, а с Темой никакой стимуляции. слава богу что я быстро его родила, а если бы была слабая родовая деятельность, да ну нафиг. Надо конечно настраиваться на позитив.
у меня есть,но не долгий мне было оч удобно,а вот доче он не понравился,орала в нем как резанная совет - перед тем ,как купить - возьми у знакомых,попробовать)а там решишь уже - нужен или нет