Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Как вчера умка была поражена,что я все зубы лечила без наркоза,ток когда удаляла ставили и один когда пломбировать он у меня был чувствительный на холодное,а у врача водичка течет с бор машинки
ппц мазохистка мне читать это больно
Цитата (Sonnik2010)
спасибочки девочки,мы уже расти начали потихоньку..когда лежу на спине бугорок такой твёрдый выступает..и пинает переодически...последние дня 3-4 регулярно..особенно когда отдыхаю..
так класненько прям и мне захотелось немножко Бе походить!
Цитата (Sonnik2010)
всем удачного денька
и вам хорошо погулять!
Цитата (Dadunya_)
ток напрягает когда он мне специальную маску на рот одевает и вытаскивает ток один зуб,вот на эту маску у меня аллергия,мне прям начинает катастрофически не хватать воздуха
я вообще не пойду никогда к зубному!!!
Цитата (Кроше4ка)
по моему у тебя это прекрасно получается
в каком месте?
Цитата (Лёнка_79)
пока купалась все прошло.но еще не вечер как говориться
приветик чих чих чих как дела?сегодня у врача была завтра в род дом кладут врач сказала что на днях родиш максимум в понедельник.ой как страшно то вы не представляете.привет вам от мамы
сегодня у врача была завтра в род дом кладут врач сказала что на днях родиш максимум в понедельник.ой как страшно то вы не представляете.привет вам от мамы
Привет, с неделькой. Так ты смелая, сама в РД заранее идешь. Представляю, как страшно, потом расскажешь как оно.
По 1 каналу документальный фильм показали — жена мужу за измену отрезала «изменялку» … Приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля! Теперь хоть цену знаем…)))))
кошмар, Это она его привязала или усыпила что ли, что сомгла отрезать. А вообще больная какая-то, выгнала нафиг и все, а так и ему, и себе жизнь испортила, выйдет, он ее где-нибудь заловит и тоже чего-нибудь отрежет
Привет, с неделькой. Так ты смелая, сама в РД заранее идешь. Представляю, как страшно, потом расскажешь как оно
да я вообще не хотела заранее ложиться но мне обхяснла врач что из заа гормонального сбоя который был у меня ты чу3дом заббеременила и у тебя уже матка готова что сеня завтра родиш пожтому чтоб не рисковать нужно леч.я боюсь не схватк а самих родов и врачей
кошмар, Это она его привязала или усыпила что ли, что сомгла отрезать. А вообще больная какая-то, выгнала нафиг и все, а так и ему, и себе жизнь испортила, выйдет, он ее где-нибудь заловит и тоже чего-нибудь отрежет
ну про подробности не знаю,но я своему оч давно сказала узнаю,что изменил,будешь спать оболью там все раскаленным маслом
а ты так и не ходила, помню еще во время бе говорила, что надо
Цитата (umka21)
в каком месте?
да ладно уж, помню очень ты с ним легко справлялась, как будто и не первый, а второй как минимум.
Цитата (Lili19)
сегодня у врача была завтра в род дом кладут врач сказала что на днях родиш максимум в понедельник.ой как страшно то вы не представляете.привет вам от мамы
Супер, отличные новости, не бойся, не страшно, все будет быстро, даже не заметишь. С неделечкой тебя, последней Маме привет, ты кстати с кем на роды идешь?
не я против членовредительства: во-первых, от измен никто не застрахован, можно и самой оступиться, а во-вторых, и так будет обидно, еще и срок мотать потом, не я считаю лучше выгнать и добиться успеха еще больше, чем у обидчиков, вот и обратно не принимать
Вот я могу еще многое понять, но почему партнерские не практикуют для меня загадка. Если муж хочет и согласен, то почему бы не сделать это вполне нормальным и обыденом делом?
ну не знаю, помню Мамочка писала, что Лера ее хотела с собой брать, а потом вроде остановились на подруге Мамочки.
тут такого нет вообще я пришла в род дом спрашиваю у вас есть партнерские роды врачи спросили а что это такое воообще тип первый раз слышуут деревня какая то