Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
так я тоже нормально,просто раздражает ощущение раздутого лица и онемения,поэтому,я без укола и хорошо,да и реально мне совсем не больно,а если и бывает больно,то вполне терпимо,как говорит мой врач,что я первая у него такая спокойная
а мы если погода не испортится поедем на Качу в домики до понедельника!
супер, я прям завидую белой завистью, тоже хочу куда-нибудь на пляж, от работы и забот подальше
Цитата (tanchikdtv)
А вчера я заметила, что она мой цветок жует, кислицу.
мой ттт не жует, один цветок грыз, но я цветок выкинула, потому как он ядовитый был, а кот дороже, а тут прям не в коня корм, муж уже орет, хватит его кормить, а кот каждый раз как последний раз ест - так орет и выпрашивает, что мое материнское сердце не может ему отказать. Но когда я сегодня увидела, как он не дал мне салат доесть, гнев мой был страшен, это ж только умолешенный может у беремки еду отбирать, опасно для жизни
Рассказ хирурга – травматолога: - Однажды на дежурстве привезли парня. Он сел выпивший за руль и как в итоге влетел в камаз. У него был сильный вывих плеча и рассечена бровь. Под местной анастезией он не дался ему вправлять, пришлось отправить его в царство снов под кетамином. Плечо ему вправил и начал зашивать бровь. В операционной от ламп было ярко, он более менее очнулся и спросил меня: - Где я? Я ему говорю: - ты в раю сын мой! - А что случилось? - Ты попал в аварию! Хочешь ли ты обратно на землю? - Хочу боже! - Я дам тебе еще одну жизнь, только проживи ее достойно! Я буду за тобой наблюдать! - Я все понял. Я закончил все манипуляции,он пришел в себя и спрашивает у меня: - Где я? - Ты в больнице! - Я с богом разговаривал! - Повезло тебе. Я думаю, что теперь этот парень будет ценить жизнь и не будет совершать глупых поступков.
По 1 каналу документальный фильм показали — жена мужу за измену отрезала «изменялку» … Приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля! Теперь хоть цену знаем…)))))
По 1 каналу документальный фильм показали — жена мужу за измену отрезала «изменялку» … Приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля! Теперь хоть цену знаем…)))))