Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
всем пока,мы уехали к бабушке собирать смородину,надо запасаться витаминами для малого на осень-зиму-весну.а еще вещи собрать надо,завтра ехать на морееееее
и у нас золотистый,а как он у вас проявлялся что ты называешь его бякой?
ну у нас лечение аллергии осложнялось тем что золотой присутствовал мокли щеки очень
Цитата (Лучинка)
вот у нас есть антибиотикограмма,вижу к каким препаратам он чувствителен а к каким нет,но среди всех лекарств нет этого бактериофага
значит скорей всего реакция отрицательная... так как из всего лечения бактериофаг самый безобидный
Цитата (Dadunya_)
та ладно вам,я обещаю вам все намного раньше рассказать,у меня есть свой срок на это дело,я как и Лисюня,у нее был порог 12,у меня порог 20,так что ждите,на экваторе))))))) Осталось дело за малым забеременеть
вот,а он не понимает и все время утром на меня ругается,что он уже одетый стоит,а я еще голая по квартире хожу
Цитата (Лучинка)
с удовольствием,с хлебом,солью и на красной дорожке!
Цитата (Лучинка)
вещи собрать надо,завтра ехать на морееееее
класссссссссссссссссс,а я мужа уговарила в июле на недельку в Москву поехать,грю,что соскучилась,а обратно уговариваю с нами сестру поехать,хоть на выходные,не знаю может получится все как я хочу
Ингредиенты - 500 г муки + около 50 г на подсыпку Для теста: Показать полностью.. - 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) - 10 г свежих (живых) дрожжей - 1 яйцо - 2 ст.л. сахара - 1 ч.л. соли - 70 г размягченного сливочного масла - 370 г муки Для начинки: - 600 г свежего филе форели - 120 г сыра моцарелла - 1 небольшой красный перец - 1 средний помидор - петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре. Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов. Получается вот такой валик. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы. Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30. Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Среда, 2013-06-19, 10:25
что шевелюшки сменились пинками, в 3 ночи проснулась оттого что мое чудо активно барабанит в левый бок
Поздравляю, теперь жизнь будет веселее Я ночью проснулось, а у меня живот вообще не понятной формы, то ли перевернуться хотела, то ли что, но я даже испугалась, что схватки и скоро рожать. И живот так неприятно потягивало, думаю как я все же боль буду переносить
я не выдержу таких сюрпризов.Я себя долго настраивала на девочку
И я чего-то такого сюрприза страх как боюсь, еще УЗИ на следующей неделе, вдруг врач неопытный будет и испугает меня. А чего на девочку долго настраивалась? Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек.