Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Нет, что бы радоваться скорой встрече с манюнькой, так ты думала как будешь боль терпеть happy
и не говори,по моему боль это такие мелочи. Любую боль можно перетерпеть,когда знаешь,что она не бесконечная Как вчера умка была поражена,что я все зубы лечила без наркоза,ток когда удаляла ставили и один когда пломбировать он у меня был чувствительный на холодное,а у врача водичка течет с бор машинки
с неделечкой!!!! Что бы карапузик маму не пугал и только радовал
спасибочки девочки,мы уже расти начали потихоньку..когда лежу на спине бугорок такой твёрдый выступает..и пинает переодически...последние дня 3-4 регулярно..особенно когда отдыхаю..
Цитата (Лисюня)
за что получила толчок в руку, видно ребенок решил, что мать вообще ошалела и дальше издеваться над собой не позволит, пришлось засыпать на правом боку
класс :) я такая рада за вас.наконец получила долгожданный пинок у нас как то рано в этот раз с пинками получилось,может и потому что 2ая БЕ
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Среда, 2013-06-19, 10:51
могилевчанка, Кроше4ка, спасибо девочки ну всё со всем поздоравкалась))поздравления приняла..и пошли мы собираться на историк гулять.. а то вчера дома мне Соня вынесла мозг всем удачного денька
потому что у меня первый мальчик и я когда узнала,что будет девочка, задумалась, как же мне с ней быть, как воспитывать-это же бантики, платьица. Мне кажется с мальчиком проще
Почему же не страшна?! Страшна,я просто думаю в этот момент о том,что эта боль всего на чуть чуть. Ну и вообще все очень сильно зависит от врача. раньше зубы ток с наркозом,а ща спокойная как удав,ток напрягает когда он мне специальную маску на рот одевает и вытаскивает ток один зуб,вот на эту маску у меня аллергия,мне прям начинает катастрофически не хватать воздуха
потому что у меня первый мальчик и я когда узнала,что будет девочка, задумалась, как же мне с ней быть, как воспитывать-это же бантики, платьица. Мне кажется с мальчиком проще
Вот в чем дело, а я думала наоборот сразу хотелось девочку.
мы уже расти начали потихоньку..когда лежу на спине бугорок такой твёрдый выступает..и пинает переодически...последние дня 3-4 регулярно..особенно когда отдыхаю..
Страшна,я просто думаю в этот момент о том,что эта боль всего на чуть чуть.
Не, я так не могу думать, тем более, когда у зубного можно и наркоз получить и спокойно сидеть. Я про мгновенную боль думаю только от укола, и то жутко напрягаюсь, перед ним. А вот сверление, не готова без него терпеть. В этом плане я жуткая трусиха, поэтому и настроиться сложно и думать о чем-то другом тоже.
смотрю рахит отпал так тараканы твои не дремлют,другое занятие нашли?
да ппц, как бы мозг малехо отключить!!!!
Цитата (Лучинка)
научите пожалуйста,как это сделать???
кто бы меня научил!!!
Цитата (Лучинка)
у моего не восторг был а шок!)
Цитата (Лучинка)
но дай Бог чтоб узнали когда Даша рожать пойдет
Цитата (Лучинка)
а не ела то почему?нельзя ж не кушать
та замоталась, сначала его собирала,в магазинах пол дня провели, потом кушать в дорогу готовила, потом уборка, а про себя вообще забыла, я ведь когда нервничаю вообще есть перестаю!
Цитата (Лучинка)
Правда не много,всего 400мл в сутки,но хоть что-то.
ну вот когда за сутки смогла сцедить всего 30 гр и решила, что не буду мучать ребенка!!!
последние дня 3-4 регулярно..особенно когда отдыхаю.
супер, теперь никто не напишет "Не чувствует толчков"
Цитата (Sonnik2010)
и пошли мы собираться на историк гулять..
удачи вам, мне что-то сегодня очень жарко, прям с утра воздуха не хватает, наверное вечером пойду за квартиру платить, а не в обед, а то запарюсь
Цитата (Лёнка_79)
поплачу немного
мне девочка рассказывала, у нее подружка пошла на узи в 12 недель и ей говорят, мол сын будет, а она разрыдалась, потому что дочь хотела, врач прям натурально на нее разорался, мол главное, что здоровый, а она по поводу пола ревет.
Цитата (Dadunya_)
мне специальную маску на рот одевает и вытаскивает ток один зуб,вот на эту маску у меня аллергия,мне прям начинает катастрофически не хватать воздуха
вот я тоже как вспомню, как мне коронки делали, засунули пластмассовую кругляху в рот и надо было так посидеть минут 5, так я так переживала, что рот заклинет и не вытащат ее, сразу мне глотать захотелось и пить, и вообще еле терпела, что бы вытащили
я все зубы лечила без наркоза,ток когда удаляла ставили и один когда пломбировать он у меня был чувствительный на холодное,а у врача водичка течет с бор машинки
ого ну ты даешь, мать А я все с наркозом, все 14 или 15 штук, я уже со счета сбилась. Зато вчера был последний уже
поздравляю А у меня кот с ума сошел, просто капец, такой бесячий стал, то ли жара на него так действует, то ли еще чего, все время хочет есть, постоянно попрошайничает, а сегодня вообще, я положила себе салат, поела, еще чуток осталось и тут гречка уже доваривалась, встала ее выключить, поворачиваюсь, а он зараза на стул прыгнул и остаток моего салата облизал. пришлось выкинуть, а теперь чувствую, что есть хочу и того кусочка салата мне явно не хватает
а вообще как говорит комаровский в борьбе с больничным стафилококом поможет домашний он более добрый)))а тот что в больнице из-за постоянного контакта с лекарствами уже там приспособился так что мало его что-то берет
ппц тараканы не дремлют, не хочу читать в инете, как он проявляется?
Цитата (Dadunya_)
Осталось дело за малым забеременеть
ну это уже не за горами!
Цитата (Dadunya_)
так и я ему об этом же а он кричит,что завтрак не готов,голова у меня мокрая и постель не застеленная
вот же жук, мог бы и завтрак приготовить и постель застелить и укладочку тебе сделать, не видит чтоли, что жена важным делом занята?
Цитата (Лёнка_79)
Доброе утро! Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи
приветики, ну что оправдаются ли Лучинкины прогнозы?
Цитата (Лёнка_79)
А мне кажется от нутриции пришел подарочек, вчера вечером получила уведомление о посылке, сейчас схожу на почту
мне 14 пришло уведомление, что в течении 7 суток будет доставлено, но нада наверное седня зайти, а то от нашей почты уведомления о доставке можно только после того как посылку уже забрал!
Цитата (Лисюня)
ттого что мое чудо активно барабанит в левый бок (я на нем лежала в это время), ну думаю проверю, положила руку на бок и опять на наго перевернулась, за что получила толчок в руку, видно ребенок решил, что мать вообще ошалела и дальше издеваться над собой не позволит, пришлось засыпать на правом боку
поздравляю, скоро животик ходуном ходить будет, я недавно смотрела свое видео, так прикольно!!!
Цитата (Лисюня)
сразу на море захотелось
а мы если погода не испортится поедем на Качу в домики до понедельника!!!
Не, я так не могу думать, тем более, когда у зубного можно и наркоз получить и спокойно сидеть. Я про мгновенную боль думаю только от укола, и то жутко напрягаюсь, перед ним. А вот сверление, не готова без него терпеть. В этом плане я жуткая трусиха, поэтому и настроиться сложно и думать о чем-то другом тоже.
не знаю,я в этот момент всегда думаю,что намного хуже мне будет от укола,мало того что он вредный так еще и отходит долго
Цитата (Лисюня)
вот я тоже как вспомню, как мне коронки делали, засунули пластмассовую кругляху в рот и надо было так посидеть минут 5, так я так переживала, что рот заклинет и не вытащат ее, сразу мне глотать захотелось и пить, и вообще еле терпела, что бы вытащили
вот,а это немного другое он в этот момент обрабатывает зуб специальным антисептиком сильным,который нельзя,чтоб попадал в рот,и вот он когда начинает говорит,если горько скажи,я и начинаю сидеть в напряжении и хватать воздух ртом,потому что реально тяжко
моя тоже жрать хочет, и тоже ест всякую лабуду. А вчера я заметила, что она мой цветок жует, кислицу. Не, ну я и сама листики иногда грызу, кисленькие он такие, вкусные, но кошка И вообще она есть все то, что и я люблю Грибочки, черешенки, морожко, кукурузку и фасольку
ну пока тихо, хотя треники есть, утром даже очень, я уже думала, все началось, пошла голову помыла, пока купалась все прошло.но еще не вечер как говориться