Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:22 | Сообщение # 551
у нас этого не требовали, но я побрила, так как-то эстетичней!!!ИМХО
Цитата (Лисюня)
Надеюсь там камер нет, а то ищи себя на ю-тубе
Цитата (Лисюня)
мне кажется кормление
поверь мне, что практически все стеснения уходят на второй план!!!
Цитата (Dadunya_)
Ну на что не пойдешь лишь бы было тебе хорошо,это лучше чем потом будет где нить нарывать или гнить
это точно!!!
Цитата (Dadunya_)
что типо одна лежала одна в палате и все время мучилась не в столовую не в туалет не отойти тк не с кем ребенка оставить,а медперсонал ток за деньги соглашается
а мне одной комфортнее, ни я никому не мешаю, ни мне никто не мешает! и в туалет и в столовую греть еду я ходила, ведь ты не на час уходишь, а малой практически постоянно спит, я просто не думаю что о моем ребенке позаботится кто-то лучше меня, а чем меньше чужого народа в первые дни, тем лучше!!!
Цитата (Лёнка_79)
общих,как раньше по 4-6 человек уже нет.
в стрелке по-моему до сих пор есть! по крайней мере в обсервации!
Цитата (могилевчанка)
Так они отрастают практически на следующие сутки и раздражение жуткое, все чесаться начинает.
ну я уже давно брею, так что раздражения уже не бывает практически никогда, дело привычки!
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:24 | Сообщение # 553
Ну просто знакомая, м/с работает в РД, которая сможет подойти, посмотреть, что бы мне не так страшно было, раз уж у нас все равно мужа рядом нельзя и вообще, на кого попадешь. А так хоть один знакомый человек.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:44 | Сообщение # 560
перенервничала+не ела 2 дня вот и результат, потом как не пыталась реанимировать ничего не получилось!
вы совсем -совсем? жаль... ой, мне молоко поначало с трудом давалось, первые месяцы нервы жуткие,недосыпы,тоже почти не ела,кормила даже смесью больше ,чем грудью, а потом в один прекрасный момент, в 4,5 мес перешли на чистое ГВ я и до месяца думала не докормлю
umka21
Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:48 | Сообщение # 562
Кроше4ка, ну как погуляли, про меня не спрашивала, она на меня не в обиде?
отлично, но мало. ну как же не спрашивала. конечно спрашивала. Ну вас девок не поймешь Она на тебя думает, а ты на нее Она говорит, что ты обещала позвонить как освободишься и до сих пор звонишь
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:42 | Сообщение # 570
смотрю рахит отпал так тараканы твои не дремлют,другое занятие нашли? даже если стаф.и есть его малышам антибиотиком лечить нельзя,флору посадит всю,а сосуществовать с ним можно,опасна не сама бактерия,а ее токсины,продукты жизнедеятельности,причем к антибиотикам она научилась приспосабливаться,поэтому лечением ее можно только закалить.Вот в этом и проблема больнчного стаф.он устойчив уже ко мнегим препаратам,т.к. его пытаются в больницах уничтожить.Единственное,он может быть причиной многих болячек,воспалительного характера,восп.легких,менингит,нарывы и др.Вот в этом случае и надо лечить,но опять же,микроб не убьешь а только его токсины.Есть бактериофаг стафилококовый,хочу про него спросить у педиатра,что скажет интересно,его только и назначают деткам.
Цитата (Машерочка)
а я пошла пожру,пока еще в двери пролазию
Цитата (umka21)
чем меньше трусишься над ребенком, тем легче живется!!!
научите пожалуйста,как это сделать???
Цитата (umka21)
мой тоже был в восторге от размеров!!!
я наверное интонацию не смогла передать,у моего не восторг был а шок!)
Цитата (Лёнка_79)
давай я рожу раньше, а ты меня 25 обрадуешь,что БЕ
клевый план,но дай Бог чтоб узнали когда Даша рожать пойдет
Цитата (могилевчанка)
О такой отсрочке можно только со мной договориться
Цитата (a2929)
на морсы подсели-из ягод-клубничного я уже достаточно напилась, сейчас делаю смородина-малина
вот и мы до них добрались,мама смородину черную привезла,ароматная такая,ничего не хотела с нее делать,так забульбенила морс,вкуснотища......уже дня 3 пьем.Сразу вспоминаю первую встечу с девочками из флудилки,после нее с оставшимися мы пошли в кафе в Артбухте,дело было летом и я пила смородиновый морс и точила пироженку,ммммммм,надо повторить!Теплые воспоминания,люблю Севастополь,но только летом)
Цитата (umka21)
перенервничала+не ела 2 дня вот и результат, потом как не пыталась реанимировать ничего не получилось!!!
ну перенервничала понятно,это почти неконтролируемо,а не ела то почему?нельзя ж не кушать у меня в рд когда молочко пропадать стало после того как сказали про перелом у малого,то мне советовали кушать орехи и сметану,я ела и вроде все пришло опять,ттт.Правда не много,всего 400мл в сутки,но хоть что-то.