Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:08 | Сообщение # 876
а ещё,я вчера отдала последний пакетик с детскими вещами,у меня теперь ничего не осталось - разбирала шкаф,и решила отдать их,про себя подумала - муж все равно новые купит
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:10 | Сообщение # 877
не знаю, почитывает регулярно, я ее вижу, может дел много дома, она ж писала, что из-за курсов многое не успевала
Цитата (ОЛЯ_78)
через 3 года мальчик и еще через 3 еще девочку или мальчика
посмотрим, я раньше была 100% уверена, что детей в семье должно быть двое, сейчас, находясь в стадии беременности - пока за вторым рьяно не рвусь, первого родим, а там посмотрим
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2013-06-20, 10:15
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:13 | Сообщение # 879
ага - только этот кефир только я и пью, муж не хочет, даже пробовать не заставить, а мне вкусно, особенно сейчас, я даже сахар не кидаю, так пью и уверяю, что это ооооочень полезно
Цитата (Dadunya_)
а вот с огурцами не получилось
у меня не совсем получились огурцы молосольные, ночь держала в холодильнике и как-то получилось по краям просолились, а по серединке не очень, думаю может в следующий раз разрезать на половинки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:15 | Сообщение # 882
у меня не совсем получились огурцы молосольные, ночь держала в холодильнике и как-то получилось по краям просолились, а по серединке не очень, думаю может в следующий раз разрезать на половинки
У меня малосольные на оборот хорошо получаются,ща еще делаю по новому рецепту без рассола. А вот в банках на зиму,пипец мягкие получились ну до ладно,буду закрывать ток помидоры Так может нужно было еще подержать?! У меня тоже два дня обычно готовятся
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:19 | Сообщение # 886
пошла я своего тигра выгуливать, а то он меня щас съест
удачки вам
Цитата (Dadunya_)
по новому рецепту без рассола
а что за рецепт?
Цитата (Dadunya_)
Так может нужно было еще подержать?!
да фиг его знает, я попки срезала (может быть не надо было), просто ложку соли кинула в пакет и потрясла, получилось один краюшек даже сильно просолился, второй средне, а серединка так себе
Цитата (Dadunya_)
ой,да ладно ебе,не забывай вас там двое
даже для двоих многова-то. Вышла из дома в твердой уверенности, что никакого майонеза, ни каких конфет, 1 кусочек хлеба, буду кушать гречку, курицу и овощи, ну и после 18.00 кефир, а то на следующей неделе к врачу, хоть пол кг. скинуть нужно
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:25 | Сообщение # 890
что полезно это я себя убеждаю, а не других, а как на самом деле фиг знает Мне знакомый дал, он у него разросся и он со мной подлился, если хочешь у меня чуток еще размножится и я тебе дам.
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:25 | Сообщение # 891
Alёnka, прикинь, нашла в инет-магазине ключ, так обрадовалась уже, представила, как на выходных икру катаю, а там оказывается мин сума заказа на 1000 грн
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:30 | Сообщение # 895
прикинь, нашла в инет-магазине ключ, так обрадовалась уже, представила, как на выходных икру катаю, а там оказывается мин сума заказа на 1000 грн sad sad
ух,как планы поменялись - собралась в магаз,а пойду с малышом гулять))))))))))
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:30 | Сообщение # 896
скажем так, зачем набирать много, что бы потом с трудом скидывать. "Быстро скинешь" это все как лотерея, кто-то действительно быстро скидывает, а кто-то нет. Мама моя так после родов и не скинула, и полученный багаж приумножила, всю жизнь бедная с весом мучится, а воз и ныне там. Поэтому легкой победы с весом потом я не жду и даже не надеюсь на нее. Сейчас посчитала по неделькам вес (я все в блокнотик записываю) и еще больше ужаснулась, к примеру если в первые 12 недель всего набрала 800 гр., то за последние 3 недели - 1,6 кг. Вывод один - меньше жрать
Цитата (tanchikdtv)
буду очень благодарна)
ага, у меня как он чуток разрастеться - напомнишь мне А то если его мало, то он даже 300 мл. молока будет 3 дня обрабатывать. Я сейчас заливаю 400 мл. молока и за 1,5 суток получается большая чашка кефира, меня это вполне устраивает.
umka21
Дата: Четверг, 2013-06-20, 10:35 | Сообщение # 899