Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
а у мня сразу в голове мысля,что эти родные люди до появления невестки столько лет вместе,прошли и горе и радости,они по определению РОДНЫЕ,
вот и я о том же. Да,я себя еще ставлю было бы мне приятно если бы со мной так?! Не знаю хоть у меня не брат,а сестра родная,но мы за друг друга горло перегрызем хоть можем и как кошка с собакой вести себя,но все равно самые родные,и поэтому,я совершенно не понимаю,как можно делить любовь мужа на меня и на родню его. Не спорю у каждого свой взгляд на это.
воспитали так, что он старший, значит он всем должен
у меня сестра такая же,она у нас самая старшая у меня родная у братьев двоюродная и тоже считает себя обязанной нам помогать,хотя все время твержу обратное,а она всегда в ответ,а кто если не я?!
Вот у мамы брат есть, бабушка их так воспитала, что они друг за друга горло готовы перегрызть. Дядя мой(он же крестный) души в нас не чает, так же и мама к племяннику своему относится. И бабушка никогда их не делила, мол ты девочка, и поэтому я тебя больше люблю. Нет.
Дядя нам последнее готов отдать, так же и мама ему
А вот у папы сестра, и бабушка вторая всегда их делила, мол она девочка, дочка, и ей все. А ты мужик. В итоге папа общается со своей сестрой 2-3 раза в год, на Рождество, поминальное воскресенье и всее. Даже с ДР друг друга не поздравляют. Мама моя их мирит постоянно, но если тетя интереса не проявляет, то это называется игра в одни ворота.
И я, соответственно, с братьями двоюродными так же общаюсь, раз в год видимся и все.
Мама моя их мирит постоянно, но если тетя интереса не проявляет, то это называется игра в одни ворота.
я вот так же мужа своего постоянно заставляю сестре звонить,а он не в какую хотя я его прекрасно понимаю. Вот недавний пример: Общаются только по великим праздникам ну или если у той проблемы то позвонит жаловаться,а чтоб хоть раз спросила как у нас дела,этого никогда. Так вот недавно мама его звонит и говорит,типо позвони Ирине ей операцию делали узнай как дела. Так мой пипец так взъелся,я не буду звонить,она бы хоть раз поинтересовалась как у нас дела,у меня говорит жена была Б и она об этом прекрасно знала и столько времени прошло и ребенка у нас нет,хоть бы раз говорит спросила,а что случилось,а может помощь нужна,ели успокоила и уговорила позвонить
ну если у него получится и он захочет,то возьму его а так я настроена одна идти..когда это второй ребёнок уже всё знаешь,что будет.. это лично моё настроение
а нашу отечественную ромашку с удовольствием smile
и у нас так,купили чиковскую-выплевывает ее а ромашку смокчет с удовольствием а ты не боишься спать с малышкой рядом?я вот боялась что когда сисю сосет то грудь моя ему носик закроет и он не сможет дышать,а еще боялась во сне ему на руку лечь,он же их в разные стороны раскинет,короче сна не было у меня когда малыш рядом лежал,а сейчас кроватка вплотную к нашей кровати стоит и у каждого свое место для сна и вижу его постоянно.Соска конечно спасает.
у нас сегодня веселое утро было,малой проснулся как обычно просил кушать,даю бутылочку он ее выталкивает языком и смеется,лежит лыбится,я снова ему бутылочку в рот,а он опять выталкивает и смеется,ну думаю,значит так ты хочешь кушать,закрыла бутылочку и легла спать,он опять в крик,по времени то ему уже кушать пора,даю снова бутылочку-и опять 25,короче игрался,игрался,дала соску-уснул голодным,а потом через минут 40 проснулся да с таким криком,будто неделю не ел,так накинулся на бутылку,не успевал проглатывать короче играть нам важнее чем поесть
оно то конечно с одной стороны и весело,а с другой стороны спать хочется,сидишь в полудреме ждешь чтобы уже покушал и лечь поспать,а ему то все равно,играет и смеется.
я в этот момент почему то представляю себе совсем другую картину. Вот вы говорите про ревность к сестре,а поставьте на место просто для примера своих детей,вам было бы приятно если бы ваша невестка так себя вела по отношению к золовке?
Я в такие моменты ставлю себя на место сестры и думаю, что старалась бы не передергивать внимание мужа на себя, а так немного в сторонке и что бы не вызывать глупых мыслей и ревности. У него своя семья, у меня своя, но это не значит, что мы чужие. Ну это я так думаю, когда просто представляю.
Класс, буду ждать. С неделькой тебя. Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек. Мне сегодня снилось, что Аленка Бе С обновочкой тебя.
Всем приветик! Вот это меня рубит сегодня. Сплю на ходу. Звиздец просто! я еще сегодня одна в офисе. Даже поговорить не с кем, чтобы отвлечься! Sonnik2010 с неделькой тебя! А на днях узнала, что у меня подруга из России беременная в сентябре мальчика ждут. У нее год назад замершая на 20 неделе была. Я так рада за нее. А лучшей подружке рассказывала вчера как надо пользоваться когда рядом с тобой есть пузик. А то у нее на работе девочка Бе, а она только на ее стуле сидит, а про другие приметы и не знала.
вчера услышала как муж с мамой своей по телефону разговаривал и она ему видимо высказывала что я обломала всем отдых,ну я понимаю конечно что деньги заплатили а отдыхать не поехали,но почему у нее все деньгами измеряется.А когда у меня застой желчи случился именно во время беременности и потому что много лежала и на сохранении и дома,мало двигалась,а когда обострилось слегка сняли симптомы но лечить никто не стал,чтобы ребенку не навредить и не спровоцировать преждевременные роды,поставили капельницу и все.Я можно сказать,на первое место здоровье ребенка поставила а не свое,теперь вот разгребаю,за то все рады и счастливы что у них есть Федя.Я тоже ни о чем не жалею,но обидно блин,ей отдых обломали,а я наверное на курорте отдыхала а не в больнице,такая интересная... потом мужу это я сказала,так он говорит:я ее не слушаю.Ну не слушаешь-это одно дело,так ничего и не возражаешь-это совсем другое.Ладно,не привыкать.Только я знаю как мне сын достался,ни ей ни мужу не понять.А еще,не помню,говорила вам или нет,что муж ухо проткнул палочкой ушной.Неделю капал капли а улучшений никаких,отправила его к платному лору,оказывается у него дырка в перепонке и уже начался отит.А я и смотрю что не проходит у него боль,слышит плохо,а еще ухо склоняет к плечу.Теперь пьет антибиотик,я его колю,посмотрим что будет.Сто раз говорила чем может закончится что палочку не достает а ходит с ней,но видимо 2 уха ему много,можно и с одном жить он так подумал.Говорю ему,это все не зря,это говорит о том,что ты меня не слышишь в целом.