Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
привет!) у меня такое ощущение сложилось, что это болталка не только для планирующих, а и для всех подряд) наверное, тут так хорошо) или привязались друг к другу за время общения?)
ак кто ж ей запрещал отдыхать дальше? все равно, как я понимаю, с Федюшей мама твоя была и муж, пусть бы она дальше отдыхала
она же собралась там типа "присматривать" за мной,считает что я не умею ухаживать за ребенком а тут не за кем присматривать стало и зачем тогда туда ехать,при чем муж мне сначала зарядил что Федю отвезет к своей маме а сам будет со мной,я думала ко всему и так болевшему у меня еще инфаркт случится.Сказала категоричное нет,пусть сидит моя мама,она хотя бы не пьет.В ответ услышала что я такими словами обоср..ла его маму,короче снова здорова.В итоге сидели с Федей то он то моя мама.
привет!) у меня такое ощущение сложилось, что это болталка не только для планирующих, а и для всех подряд) наверное, тут так хорошо) или привязались друг к другу за время общения?)
приветик! Располагайтесь! У нас тут всем рады!!! Лучинка правильно написала. У нас тут все и планюшки и пузики и мамочки)
Лучинка, )) я вот перехожу из "настощих" в "прошлые", хотя всё зыбко и туманно пока, но я надеюсь, что всё будет очень хорошо!
Очень-очень искренне желаю всем планюшкам сил, радости и.. ребенка!) девочки, всё будет!! обязательно! не может быть иначе! надо только не опускать руки и постоянно что-то пытаться делать. Я часто слышала совет "забить и расслабиться", но он действует только на тех, у кого со здоровьем 100% всё хорошо.
Сама год пыталась, и знаю, как это тяжело, когда каждый раз надеешься, но не получается..
А за последние полгода успела узнать о кисте яичника, забеременеть, узнать о анэмбрионии (приходишь вот так на узи радостный и счастливый, а эмбриона в плодном яйце не видят), пройти через почему-то жутко болезненный и вынужденный медикаментозный аборт (т.к. плодное яйцо развивалось само по себе, без малыша(((), попасть в больницу с дикой болью, узнать о перфорации яичника (я так понимаю, это такой микро-разрыв), полежать в больнице, пройти уйму анализов, сделать операцию, узнать о 4 (самой плохой) стадии эндометриоза (которую во время операции подлечили), пропить курс таблеток, заново научиться после всего этого улыбаться... и вот теперь смотрю на две полоски и очень стараюсь настроиться на позитив и верить, что на этот раз всё будет очень-очень хорошо!
беременяшки и мамы с детками до 6 месяцев ,кто еще не зарегистрирован на нутриции клуб,помогите поучаствовать в розыгрыше? нужно будет пройти по ссылке которую я дам и зарегистрироваться на сайте.у кого будет желание напишите мне в лс
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Среда, 2013-07-03, 12:58
а ты не боишься спать с малышкой рядом?я вот боялась что когда сисю сосет то грудь моя ему носик закроет и он не сможет дышать,а еще боялась во сне ему на руку лечь,он же их в разные стороны раскинет,короче сна не было у меня когда малыш рядом лежал,а сейчас кроватка вплотную к нашей кровати стоит и у каждого свое место для сна и вижу его постоянно.Соска конечно спасает.
ну я же аккуратно:) вот ты мне рассказала,теперь страшновато
Сама год пыталась, и знаю, как это тяжело, когда каждый раз надеешься, но не получается..
А за последние полгода успела узнать о кисте яичника, забеременеть, узнать о анэмбрионии (приходишь вот так на узи радостный и счастливый, а эмбриона в плодном яйце не видят), пройти через почему-то жутко болезненный и вынужденный медикаментозный аборт (т.к. плодное яйцо развивалось само по себе, без малыша(((), попасть в больницу с дикой болью, узнать о перфорации яичника (я так понимаю, это такой микро-разрыв), полежать в больнице, пройти уйму анализов, сделать операцию, узнать о 4 (самой плохой) стадии эндометриоза (которую во время операции подлечили), пропить курс таблеток, заново научиться после всего этого улыбаться... и вот теперь смотрю на две полоски и очень стараюсь настроиться на позитив и верить, что на этот раз всё будет очень-очень хорошо!
да уж не легко далась беременность. Но все будет хорошо! Главное помнить что ты сейчас хрустальная ваза! Береги себя и пузожителя