Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
как у вас там весело, надо было за попкорном бежать Мы как-то жили у бабушки, пока ремонт делали, так там круглый двор, машины стоят и одна девица все парня вызывала на улицу, скакала каблуками по его машине, орала на весь двор, а он так и не вышел, струсил, зато вышли другие и отправили ее в дальний путь
если и заметил то молчит но у меня пузико ещё среднее..хотя мама говорит,что на жиропуз оно уже не похоже я жене его сказала,а то она начала говорить "что то ты Лена поправилась,в январе такая худенькая была" А папе она чего то говорить не хочет,говорит будет сюрпризом,ну думаю что до конца июля сюрприз мой хорошо вырастит
Цитата (Лучинка)
приветик,с неделькой вас!
спасибо)
Цитата (Лучинка)
!А когда тебе на узи,Лен?Так интересно кто там у вас))
ммм а мне как интересно))в начале следующей недели пойду я так расстроилась вчера,позвонила в мультимед записываться к Ящук,а она как раз с 8 по 23 в отпуске.. в общем долго совещалась с нашей Алёнкой и решили,что пойду я к Ковтуну,записалась к нему в роддом
так мило видеть взрослых,которые меняются,по-новому проявляют внимание в ожидании малыша а еще основные перемены впереди.вот у меня свекр-человек,который улыбался наверное последний раз в младенчестве еще,когда это контролировать не мог,очень строгий и жесткий человек,ну может от части и работа его таким сделала,но и львиная доля-характер.Во-первых когда родила,муж сказал что он рыдал прям!На работе все его поздравляли,подарки надарили а он гордый ходит что у него внук родился.Выписали нас из роддома и пошло,каждый день заезжает посмотреть как тут Феденька,чем дышит,чем питается,чем какает называет его сыночком ,типа это роднее чем внук а еще видили бы вы как он его в коляске катает,там и улю-лю,и песенки и стишки,он стал мягче-об этом ему даже на работе сказали,повеселел и помолодел,как мне со стороны говорят.Берет его на руки и обцеловывает с ног до головы))когда Федя голову на бок ладет он проверяет,не завернулось ли там ушко
ак у вас там весело, надо было за попкорном бежать
та надо было один козёл весь двор на уши поставил своим ором пьяным,потом к мужикам пристал,в итоге те его побили и ушли,разбил окна в своей квартире,тк маман не пускала его домой.а потом ещё и бобик приехал - опросил свидетелей (всех,кто в окна смотрел) и сказали ему - иди дальше бей свои окна и уехали а он продолжал орать
да двор у вас не спокойный..я как у свекрови ночую летом,то разборки,то гитары до 3х утра... хорошо мы теперь не на той стороне если что спим)в другой комнате
да двор у вас не спокойный..я как у свекрови ночую летом,то разборки,то гитары до 3х утра... хорошо мы теперь не на той стороне если что спим)в другой комнате happy
это точно под изюмом вечно какое-то движение - и днем и ночью
одна девица все парня вызывала на улицу, скакала каблуками по его машине, орала на весь двор, а он так и не вышел, струсил, зато вышли другие и отправили ее в дальний путь
с одной стороны весело на такое посмотреть,а с другой стороны когда спать хочется не до веселья
Цитата (Sonnik2010)
а она как раз с 8 по 23 в отпуске.. cry в общем долго совещалась с нашей Алёнкой и решили,что пойду я к Ковтуну,записалась к нему в роддом
значит так надо было,не расстраивайся!
Цитата (Alёnka)
один козёл весь двор на уши поставил своим ором пьяным,потом к мужикам пристал,в итоге те его побили и ушли,разбил окна в своей квартире,тк маман не пускала его домой.а потом ещё и бобик приехал - опросил свидетелей (всех,кто в окна смотрел) и сказали ему - иди дальше бей свои окна wacko wacko wacko surprised surprised и уехали wacko wacko wacko а он продолжал орать angry angry angry
капец,я бы с ним не знаю что сделала,у меня когда малой спит и кто-то под балконом орать начинает,я лежу и думаю,н крикни еще раз и я выйду тебя прибью там же,и уходят
"что то ты Лена поправилась,в январе такая худенькая была"
я вот уже давно заметила, у нас в Севастополе, главная тема это вес, ну честно, вот как кого встречаешь, когда не бе была, так сразу так похудела или так поправилась, ну неужели нельзя о чем-то другом говорить, прям фетиш какой-то. Ну может папа заметил, но суеверничает? Мой даже сказал: "Я смотреть даже боюсь". А когда пожаловалась мужу, что свекр с дочкой не поздравил и вообще как и не беременная я, так он тоже сказал, что папа его суеверный и заранее не хочет ничего говорить или поздравлять, мол родиться и тогда будет рад, а сейчас - что бы не сглазить
Цитата (Sonnik2010)
я к Ковтуну,записалась к нему в роддом
мужа возьмешь? Он любит над папами шутить Будет его спрашивать за кем он пришел и хочет ли быть свекром или тестем
Цитата (Лучинка)
когда Федя голову на бок ладет он проверяет,не завернулось ли там ушко
Так пора уже кушать...а то мы голодные)) уже стучимся по утру ...последнее время уже с животом начали происходить деформации лежу на спине и живот уходит вправо и твердеет...как будто там перевороты происходят
уже стучимся по утру ...последнее время уже с животом начали происходить деформации лежу на спине и живот уходит вправо и твердеет...как будто там перевороты происходят
у нас наоборот, мы в первой половине дня отсыпаемся, после обеда и ближе к вечеру уже активничаем, а потом в 4 утра устраиваем гастроли. Еще малышка на мужа стала реагировать, ну мне так кажется, когда он рядом болтает, начинает активничать, внимание привлекать, что бы он с ней болтал
,как у вас ночь прошла?на соску не перешли?нас она спасала,вернее давала нам поспать.
сегодня более-менее, я положила ночью с собой, сисю в рот и спали спокойно но соску планирую купить, правда еще не знаю какую. Вот Дима новомодные не сосал, выплевывал сразу, а нашу отечественную ромашку с удовольствием
я в этот момент почему то представляю себе совсем другую картину. Вот вы говорите про ревность к сестре,а поставьте на место просто для примера своих детей,вам было бы приятно если бы ваша невестка так себя вела по отношению к золовке?! Я честно считаю это полным бредом и очень рада за таких братьев и сестер у которых такая любовь и понимание.
да какая там любовь? Я просто пляшу от обратного, так сказать Все познается в сравнении. Вот когда муж мой любимый(тогда ещё будущий), повздорил с мужем сестры (тоже будущим на то время), а дело было перед свадьбой нашей, почему-то сестра его любимая не стала на сторону своего брата, хотя он был прав в той ситуации, а стала жопу рвать за своего парня, извините за выражение. А за 2 недели перед свадьбой мужу моему был выставлен ультиматум : или просишь прощение , за то, что виноват другой, или мы НЕ ИДЕМ к вам на свадьбу. Представьте наш шок. Мужа моего, человека очень доброго и душевного, надо было тогда видеть. Когда он услышал эту фразу, понятное дело, что не мог послать близкого и родного человека, ну такой уж он, так вот, я о том, что я видела слезы у него на глазах. Представляю, что у него в душе творилось
Их трое в семье, так вот он у меня такой, что последние трусы родному отдаст, а они этим и пользуются. А когда у него уже семья появилась, и, соответственно, больше внимание и средств семье, так он уже никого не устраивает. Конечно, времени не хватает, дорогие подарки уже не дарит
Цитата (Лучинка)
эти родные люди до появления невестки столько лет вместе,прошли и горе и радости,они по определению РОДНЫЕ,а жена не имеет большого аванса любви,ее с годами укрепляешь только,да и любовь к жене другая.Соответственно и отношение мужа не может быть одинаковым.Вот в родительской семье мне кажется любят по умолчанию,не надо заслуживать эту любовь,тебя и так любят,грязным,больным,пьяным и прочим,а в молодой семье к этому еще надо прийти,к безусловной любви.
нет, конечно же я благодарна его родителям за то, что вырастили, воспитали его таким, каким он есть, это даже не обсуждается. И я знаю, что любовь к родне и жене разная
ага, дали. Мой все видел, ты подумай, потому как Ковтун там показывает все нормально, прям по экрану пальцем водит, мол это голова, вот сердце, ну и там все понятно, большое же уже все Мне мой говорил раньше, что для мужчин все таки полное осознание ребенка приходит в момент, когда он родился, но тут ему уже и сердце дали послушать, так что осознание уже пришло.