Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Николетта
Дата: Вторник, 2013-07-02, 23:42 | Сообщение # 3051
ты извини пожалуйста,я бы с удовольствием объяснила как это сделать но в последнее время какой-то псих,не могу собрать мысли в кучу,вот и объяснить не смогла бы,сорри
все нормально)я сама включила мозги и разобралась
Добавлено (02.07.2013, 22:42) --------------------------------------------- все,пойду спать.завтра не надо рано вставать-мечтаю выспатся!!!))) всем спокойной ночи
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-07-02, 23:42 | Сообщение # 3052
да уж, надо бы мне мудрости набраться где-то, но где ж ее то взять?
я в этот момент почему то представляю себе совсем другую картину. Вот вы говорите про ревность к сестре,а поставьте на место просто для примера своих детей,вам было бы приятно если бы ваша невестка так себя вела по отношению к золовке?! Я честно считаю это полным бредом и очень рада за таких братьев и сестер у которых такая любовь и понимание. Доброе утро дамы!
Мне даже никто не заикнулся про попытку переварота.
сейчас это мало практикуют, может быть опасно, и врач должен быть с большим опытом переворотов. Всем доброе утро! Ну что там опять небо затянуло. Нам со Светланой уже охота погулять на свежем воздухе. Сегодня,если у мужа получится Светик получит свой первый документ
очень рада за таких братьев и сестер у которых такая любовь и понимание.
а у мня сразу в голове мысля,что эти родные люди до появления невестки столько лет вместе,прошли и горе и радости,они по определению РОДНЫЕ,а жена не имеет большого аванса любви,ее с годами укрепляешь только,да и любовь к жене другая.Соответственно и отношение мужа не может быть одинаковым.Вот в родительской семье мне кажется любят по умолчанию,не надо заслуживать эту любовь,тебя и так любят,грязным,больным,пьяным и прочим,а в молодой семье к этому еще надо прийти,к безусловной любви.
Цитата (Лёнка_79)
Сегодня,если у мужа получится Светик получит свой первый документ
классно как,так трепетно,вспоминаю как наш папа пошел за свидетельством сына) пусть все получится!!! всем доброе утро!
Сообщение отредактировал Лучинка - Среда, 2013-07-03, 08:28
вот я провожу параллель,что мой муж свою маму любит и боготворит,а она и пьет,и издевается над ним,и всякие гадости на меня говорит,нагло врет и он все это видя не любит ее меньше,а при первом ее зове едет к ней и она всегда на первом месте,со стороны глядя-это слепая любовь и вообще такое поведение полный бред,я удивлялась как он этого не понимает,не может ее раскусить.А это просто мама и этим все сказано,она с ним 30 лет,а я 3 года.Да,меня он тоже любит,всегда поможет и поддержит,но такой слепой любви нет,я ему не мама,30 лет с ним не прожила,ко мне внимание пристальнее,заметит все,кривое слово,напомнит о частых болезнях,о том что где-то задержалась,выпила пивка с подружкой и т.д.Другая любовь-другое отношение.Одинакового отношения к маме и ко мне не будет,и слава Богу,не дает расслабиться и знать что тебя любят любой,держит в тонусе.Уверенна что отношения между нами видоизменятся только со временем. Танечка,я тоже не всегда так думала,раньше с первым мужем когда жила чувствовала тоже самое что и ты,один в один!!!Может потому что детей еще не было,не на кого было переключиться,а может просто юношеский максимализм,вот все должно быть так,потому что меня он больше любит!А теперь переключилась на ребенка,мне важнее чтобы он взрослея правильно формировал свои ценности,а муж и так уже большой мальчик,его не переделать,к нему надо только приспособиться
Сообщение отредактировал Лучинка - Среда, 2013-07-03, 08:39
Доброе утро, красотки, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
Цитата (Лучинка)
у меня было такое что электрический чайник в холодильник ставила и мусор в стир.машинку выбрасывала а не в мусорное ведро,и утром в ванной стояла перед зубными щетками и в упор не могла вспомнить какая из них моя((ниче все пришло в норму,не переживай!
ты меня успокоила, а то уже дебилкой себя чувствую
Цитата (Лучинка)
не нужен он тебе,это может быть опасно,а может и хорошо пройти.
+ мульон, я бы не хотела
Цитата (могилевчанка)
Мне даже никто не заикнулся про попытку переварота.
И слава богу, а то у вас и так кучу испытаний для роженицы, как по мне, это очень страшно и обидно, мучилась-мучилась, старалась, все силы потратила и все равно КС сделали, спрашивается, нафиг так издеваться.
Цитата (tanchikdtv)
но где ж ее то взять?
с возрастом и опытом придет
Цитата (Лёнка_79)
если у мужа получится Светик получит свой первый документ
ухххх, держим кулачки, потом поздравим, докУменты появятся
Цитата (Лучинка)
Одинакового отношения к маме и ко мне не будет,и слава Богу,
Я тобой горжусь, очень правильная мысль, а все почему?! Потому что раньше ты была невестка, а сейчас еще и мамуся
Лёнка_79, Лисюня, Alёnka, спасибо девочки Лисюня, наверное сегодня поставлю,а то у меня последние дни дурдом,с гостями очень много мароки вот они уехали вчера отдыхать дальше,теперь подберу все хвосты по хозяйству и на форуме
теперь подберу все хвосты по хозяйству и на форуме
Ну что папа заметил, что бе? Я своему показала фотки с узи, он бедный ничего там толком не рассмотрел, хотя очень старался но вообще такой смешной, даже обнимать боится, что бы не навредить
не надо!прекрасный пузик,радуйся своим причудам,значит все идет как надо,ты не одна такая и все родили и все при уме остались и у тебя все будет хорошо! как здоровье?
Цитата (Sonnik2010)
Доброе утро девочки
приветик,с неделькой вас!А когда тебе на узи,Лен?Так интересно кто там у вас)) Лёнка_79,как у вас ночь прошла?на соску не перешли?нас она спасала,вернее давала нам поспать. да и сейчас когда вижу что Федя канючит,хочет спать,то раньше сисю дала и через 2 минуты уже спит,а тут блин нельзя же,лекрств во мне много и еще принимаю,грудь дать как снотворное не могу,даю соску,сосет и засыпает. Alёnka, доброе утро!