Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
a2929
Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:00 | Сообщение # 4651
Кроше4ка, привет!Ну никак-сегодня на узи -красивый диагноз-Лютеинезация неовуалирующего фолликула, ждем ме и потом снова по той же схеме, а я сказала -напишите мне в заключении просто "Печалька".....прошлым летом была такая же фигня в одном из циклов
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:14 | Сообщение # 4659
ну никто тут не советует ребенка до 3-х лет водить в паме.
Так не из-за советов, а из-за того, что сложно отучить, ребенок привыкает и потом уже беда. Ну думаю у нас все будет хорошо и в памперсах долго не засидимся и к горшоку быстро привыкнем
a2929
Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:14 | Сообщение # 4660
Кроше4ка, привет!Ну никак-сегодня на узи -красивый диагноз-Лютеинезация неовуалирующего фолликула, ждем ме и потом снова по той же схеме, а я сказала -напишите мне в заключении просто "Печалька".....прошлым летом была такая же фигня в одном из циклов
эх, понятно
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:17 | Сообщение # 4663
та да, но у меня ж иммунитет-я не расстраиваюсь, может это и к лучшему как говорится-ведь некоторые врачи не рекомендуют зачатие в том цикле, когда снимок труб делали
Цитата (Лёнка_79)
не слышала
трейлер есть в интернете-я глянула вроде ничего так, я тоже люблю всякие такие фильмы)
natalka922
Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:25 | Сообщение # 4665
Понятно, просто вчера разговор зашел о памперсах с матерьюмужа, так она говорит, что к 9 месяцам уже на горшке сидели и штаны никогда не были мокрыми, т.е. совет в том, чтобы меньше в памперсах держать. Но меня эти вечно сохнущие пеленки наводят на ужас
знаешь моя свекровь пришла и тоже ой а зачем памперс а в наше время.... короче я ей да да а сама делаю так как надо.. потом как то мама моя пришла и свекровь опять попыталась за памперсы)) мама ей сказала что у нее уже третий внук с памперсами и ничего страшного с предыдущими не случилось)) больше этот вопрос свекровь не поднимает хоть и не довольная)))) тем более сейчас качество их замечательное.. и Тима в 1,5 года сам пошел в горшок особо не приучала
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:29 | Сообщение # 4666
не слушай никого, послушай Комаровского. Наши родители не имели такой возможности и они не знают, что такое памперс и дельного совета дать не могут.
моя бабуля всегда была против памперса,когда по телевизору рекламировали,а когда на деле с правнуком почувствовала сказала,это вещь,какие молодцы те кто придумал
Цитата (могилевчанка)
Получается психологический момент, особенно когда уже ребенок более взрослый. Он знает, что в памперсе и в него можно дуть и не проситься на горшок, а как его потом нет, то уже дует в штаны, потому что привык быть под защито
ну извините,я думаю,что в три -шесть-девять месяцев эт не особо важно для ребенка,не особо он понимает,что от него хотят,а вот ближе к году конечно пора приучать,но опять таки у каждого ребенка свой барьер для этого,у меня племянник очень рано писать стал в горшок,а вот с по какать в горшок проблемы были лет до трех,он просто боялся.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:32 | Сообщение # 4668
Так не из-за советов, а из-за того, что сложно отучить, ребенок привыкает и потом уже беда. Ну думаю у нас все будет хорошо и в памперсах долго не засидимся и к горшоку быстро привыкнем
так не кто не мешает тебе хоть в шесть месяцев сажать ребенка писать
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:33 | Сообщение # 4669
есть много написаного на эту тему, просто грамотно приучать в нужном возрасте) И ребенок сам покажет вам, что готов. Будет знать части тела, интересоваться как это делают родители, обычно к 1,5-2-м годам на осень - самое оно!))) Еще Комаровский написал по этому поводу клевое замечание, что предыдущему поколению просто обидно, что им приходилось стирать пеленки, вот они и против таких новшеств, как памперсы, мол: "Я намучилась, и ты, детка помучся")))
я всегда говорю да,да,хорошо..а делаю все равно по своему biggrin
ага
Цитата (t_2509)
Комаровский написал по этому поводу клевое замечание, что предыдущему поколению просто обидно, что им приходилось стирать пеленки, вот они и против таких новшеств, как памперсы, мол: "Я намучилась, и ты, детка помучся")))
+мульон
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:36 | Сообщение # 4673