Флудилка для планирующих № 18
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 21:11 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
|
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится! У Вас обязательно будет такая лапочка дочка или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ! Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:38 | Сообщение # 4676 |
Район: Россия
| Цитата (Dadunya_) моя бабуля всегда была против памперса,когда по телевизору рекламировали,а когда на деле с правнуком почувствовала сказала,это вещь,какие молодцы те кто придумал точно точно Цитата (Dadunya_) ну извините,я думаю,что в три -шесть-девять месяцев эт не особо важно для ребенка,не особо он понимает,что от него хотят,а вот ближе к году конечно пора приучать,но опять таки у каждого ребенка свой барьер для этого,у меня племянник очень рано писать стал в горшок,а вот с по какать в горшок проблемы были лет до трех,он просто боялся. да вот с Тимофеем так и было когда понял что хотят от него тогда и пошел на горшок и племяш так же... всему свое время Цитата (Dadunya_) так не кто не мешает тебе хоть в шесть месяцев сажать ребенка писать ага точно
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:41 | Сообщение # 4677 |
| Цитата (Alёnka) блин,я походу заболела чих сумасшедший не болеть
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:43 | Сообщение # 4678 |
Район: Санкт-Петербург
| natalka922, ты готовишь картинки к открытию новой флудилки
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:48 | Сообщение # 4679 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Dadunya_) с покупками Спасибо. Цитата (Alёnka) я всегда говорю да,да,хорошо..а делаю все равно по своему У меня еще муж есть, а если он будет думать, что это зло, то весь мозг мне вынесет. Цитата (t_2509) Еще Комаровский написал по этому поводу клевое замечание, что предыдущему поколению просто обидно, что им приходилось стирать пеленки, вот они и против таких новшеств, как памперсы, мол: "Я намучилась, и ты, детка помучся"))) Посмотрела я его программу, но там больше о том, что можно держать и это больше для мамы хорошо. В моем случае о зависти речь не идет, не такой она человек, реально думает о том, чтобы ребенку не было из-за этого плохо. Но я думаю, что можно и с памперса приучать тем методом, что она, не обязательно, чтобы постоянные пеленки были. Цитата (Alёnka) я походу заболела Выздоравливай.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:50 | Сообщение # 4680 |
| Лучинка, спасибо за рецепт скумбрии. Сеня наконец приготовила так,мы с мамой в восторге,посмотрим что муж вечером скажет если соберется есть
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:52 | Сообщение # 4681 |
|
| Цитата (Dadunya_) Сеня наконец приготовила так,мы с мамой в восторге,посмотрим что муж вечером скажет если соберется есть Вчера я ее хвалила, сегодня ты, прям наш местнй шеф-повар А че, муж решил на диету сесть? Кстати, никто не знает проверенные рецепт заварных? А то я сделала, но крем как всегда жидкий получился.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:57 | Сообщение # 4682 |
| Цитата (могилевчанка) Кстати, никто не знает проверенные рецепт заварных? А то я сделала, но крем как всегда жидкий получился. https://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html я вот так делаю
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:58 | Сообщение # 4683 |
| Цитата (Dadunya_) https://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html я вот так делаю +100500000 и я так же. с первого раза получились
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:58 | Сообщение # 4684 |
| Цитата (могилевчанка) А че, муж решил на диету сесть? так мы и так на диете просто такая жара,что есть ничего не хочется,а по вечерам он у меня редко ест тк обедает оч поздно на работе
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:59 | Сообщение # 4685 |
| Цитата (Кроше4ка) с первого раза получились
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:00 | Сообщение # 4686 |
| Цитата (Dadunya_) отставить болеть оч надеюсь.что это от пыли
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:00 | Сообщение # 4687 |
| Я вчера с мужем на ужин ели гречку и тушеные кабачки с цветной капустой. Знала, что муж мясо запросит, но молча съел овощи и в награду получил курочки кусочек
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:02 | Сообщение # 4688 |
| Цитата (Кроше4ка) е болеть Цитата (могилевчанка) Выздоравливай. ок Цитата (Кроше4ка) с цветной капустой тоже хочу!!!!!!завтра куплю себе
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:03 | Сообщение # 4689 |
|
| Цитата (Dadunya_) просто такая жара,что есть ничего не хочется,а по вечерам он у меня редко ест тк обедает оч поздно на работе И мой почти не ест ничего, да еще на работе в обед подкармливают. Я все грожу, что перестану готовить, но пока не получается. Цитата (Dadunya_) https://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html я вот так делаю Спасибо, я уже тоже думала, что в следующий раз просто масло и сгущенка.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:05 | Сообщение # 4690 |
| Цитата (Dadunya_) просто такая жара,что есть ничего не хочется, вот и у нас так - ниче не хочется))
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:05 | Сообщение # 4691 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата (Alёnka) тоже хочу!!!!!!завтра куплю себе ой а у меня пол морозилки прошлогодней)не знаю что с неё готовить,кроме как в суп и в кляре
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:05 | Сообщение # 4692 |
| Цитата (могилевчанка) на работе в обед подкармливают моего тоже иногда кормят в обед
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:06 | Сообщение # 4693 |
| Цитата (могилевчанка) Спасибо, я уже тоже думала, что в следующий раз просто масло и сгущенка. так ты про крем спрашивала? я заварной делаю. он не такой жирный получается. а масло со сгущенкой главное не перевзбивать
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:06 | Сообщение # 4694 |
|
| Цитата (Кроше4ка) тушеные кабачки Я на выходных сделала оладьи из кабачка, так две съел и сказал больше не делать Я говорю, а мне нравится и буду делать. Надо на выходных прикупить, может просто пожарю и баклажанчик еще.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:08 | Сообщение # 4695 |
| Цитата (Sonnik2010) кроме как в суп и в кляре я просто тушу её,мне нра)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:09 | Сообщение # 4696 |
| Цитата (Кроше4ка) вчера с мужем на ужин ели гречку и тушеные кабачки с цветной капустой. Знала, что муж мясо запросит, но молча съел овощи и в награду получил курочки кусочек happy умничка!!!! а мой уже на столько привык к легкой пище,что недавно сделала котлеты жаренные,сказал больше не делай на пару вкуснее,ну а про курочку с овощами в соевом соусе теперь намного вкуснее чем макароны
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:09 | Сообщение # 4697 |
|
| Цитата (Кроше4ка) так ты про крем спрашивала? Ну сами они у меня получаются, а вот с кремом всегда беда. Хочу такие, как в магазине, но до них мне далеко. А вот с кексами вчера очень удачно получилось, хоть на продажу выставляй.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:17 | Сообщение # 4698 |
| мои изменения в вышивке
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:21 | Сообщение # 4699 |
|
| Цитата (Dadunya_) мои изменения в вышивке Блин, я не представляю как у тебя терпения хватает все по тонам разбирать и вышивать. Сама хотела бы, но стала бы истеричкой наверное
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:24 | Сообщение # 4700 |
| Цитата (могилевчанка) Сама хотела бы, но стала бы истеричкой наверное happy я тоже раньше не понимала,но когда объяснили и все показали то оч даже успокаивает
|
|
|
|