Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:25 | Сообщение # 4701
только там в рецепте заварного крема я наоборот делаю. я массу эту в молоко вливаю, а не молоко в массу. молоко на огне маленьком кипячу, потом тонкой струйкой туда смесь и постоянно помешиваю. минут 5 мешаю и он загустевает. потом остывает и в остывший крем вбиваю мягкое сливочное масло
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:33 | Сообщение # 4702
смска от мужа: а может кондиционер домой купить я аж мороженным поперхнулась я грю какой кондиционер сказала же утро ремонтируй машину,а он это не к спеху я грю не надо чини машину,не удивлюсь если вечером кондюшку привезет
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:38 | Сообщение # 4705
А по рецепту масла нет, и что он густой получается, не растекается?
он и так густой получается. просто с маслом нежнее. и еще можно капельку коньячка добавить. ммммммммм
Цитата (Dadunya_)
смска от мужа: а может кондиционер домой купить я аж мороженным поперхнулась я грю какой кондиционер сказала же утро ремонтируй машину,а он это не к спеху я грю не надо чини машину,не удивлюсь если вечером кондюшку привезет
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:41 | Сообщение # 4706
Зато будите в прохладе. Я была бы только рада, если бы мой мне такой сюрприз сделал.
с одной стороны да,а с другой считаю лучше сделать машину,а кондюшку если припрет можно взять в кредит,а машину так не сделают,а в ней тоже уже хочется прохлады
Цитата (могилевчанка)
Это мне сейчас так говориться happy Говорит, не выгодно тебя дома с деньгами оставлять, ты все туда лазишь и тратиш
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:49 | Сообщение # 4709
с одной стороны да,а с другой считаю лучше сделать машину,а кондюшку если припрет можно взять в кредит,а машину так не сделают,а в ней тоже уже хочется прохлады
+мульон
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:51 | Сообщение # 4710
У нас наверное такого нет. Да и я думала, что кондиционеры чуть ли не все индивидуальны, под площадь, в зависимости от того куда окна выходят, ну и установка там такая, что потом уже не так просто снять и отдать. Но это я так по незнанию. Мой сказал, что 500 дол. стоит, вряд ли он конечно на такое согласиться.
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:52 | Сообщение # 4712
У нас наверное такого нет. Да и я думала, что кондиционеры чуть ли не все индивидуальны, под площадь, в зависимости от того куда окна выходят, ну и установка там такая, что потом уже не так просто снять и отдать. Но это я так по незнанию. Мой сказал, что 500 дол. стоит, вряд ли он конечно на такое согласиться.
про кредит не знаю,у нас можно придти и оформить любую технику хоть за 3000 хоть за 100.000 . Ща на кондеи ваще скидки хорошие и много идут по акции,можно как взять который вешать на улице и дома, так же можно взять напольный и не куда ничего не вешать,а ставить там где тебе нужно, вот он ща стоит 11.000
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:56 | Сообщение # 4715
по ОРТ начали показывать новый бразильский сериал,и чет прям аж бесит и как мы их раньше смотрели
А мне так надоели одни русские сериалы, и в особенности про ментов, что я ТВ почти и не смотрю. А от русского мыло, так и вообще воротит, тем более они там столько серий всегда забацают, что любая Санта-Барбара позавидует. А еще переснимают оригиналы и не всегда удачно. Поэтому я бы глянула бразильский, но у нас не показывают.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:00 | Сообщение # 4718
по ОРТ начали показывать новый бразильский сериал,и чет прям аж бесит cool и как мы их раньше смотрели happy happy happy happy
а мой муж в отпуск ушел и теперь смотрит его аж бесит((((((
Цитата (Кроше4ка)
а я вообще первый раз узнала про такое ппкс
я тоже,оно мне как пмс звучит
Цитата (a2929)
)у меня почему то эти буквы хочется расшифровать как плановое кесарево сечение)))))))
Танюша,с покупками! Вероничка,а у нас вчера 3 года совместной жизни было,это если по официальному браку считать,но повенчались мы раньше поэтому считаем в апреле.У нас кожаная свадьба была,вот теперь по твоей запомню какая у нас следущая,дай Бог дожить