Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 13:20 | Сообщение # 4601
Девочки, у меня очередная покупка Купила сегодня полностью комплект на выписку, нарядный, розовый, ну и вроде практичный, всмысле потом можно использовать. Еще думаю кроватку с комодом выбрать и оплатить, но пока не забирать и одежку прикупить. А коляску уже с другой части больничного, когда отдадут. А вот бутылочки, соски это тоже нужно заранее покупать? Лёнка_79, ты молокоотсос не покупала?
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-06-06, 14:02 | Сообщение # 4606
Купила сегодня полностью комплект на выписку, нарядный, розовый, ну и вроде практичный, всмысле потом можно использовать.
Супер!С очередной покупкой!
Цитата (могилевчанка)
Еще думаю кроватку с комодом выбрать и оплатить, но пока не забирать и одежку прикупить. А коляску уже с другой части больничного, когда отдадут.
а мы комод недавно купили, уже нам привезли, я даже его загрузила пеленками и всякими вещами
Цитата (могилевчанка)
А вот бутылочки, соски это тоже нужно заранее покупать?
я не покупала, да и если будешь кормить грудью тебе это пока не пригодиться, а в случае чего сразу купишь в любой аптеке.
Цитата (могилевчанка)
ты молокоотсос не покупала?
нет, не знаю покупать или нет. Мне в первый раз давали пользоваться, первое время он мне очень пригодился, когда нас сразу после р/д положили в больницу и Димка лежал под капельницами часами, а я сцеживалась и кормила с бутылки. Да и когда нужно было по делам убегать, я сцеживалась и муж мог кормить ребенка моим молоком
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 14:10 | Сообщение # 4607
я не покупала, да и если будешь кормить грудью тебе это пока не пригодиться, а в случае чего сразу купишь в любой аптеке.
Ну впринципе да, кормить же грудью. А водичку они еще не пьют маленькие? И соски с какого возраста дают?
Цитата (Лёнка_79)
нет, не знаю покупать или нет.
Вот и я не знаю, но мне как-то кажется, что все равно может пригодится. Ведь как ты говоришь, молоко сцедил, если нужно срочно отойти, а ее с бутылочки покормили. Я сегодня на цены посмотрела, вроде не сильно заоблочные цены, нужно подумать.
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 14:12 | Сообщение # 4608
Всем привет. Вот планирую)))) Возьмете в свою дружную компанию?))) Хотим очень девочку))) Будем стараться, пока не получится))) Моя мама говорит, что я футбольную команду нарожаю, пока болельщица получится))) Ничего! Мы не боимся трудностей)))
Цитата (Лёнка_79)
ты молокоотсос не покупала?
мне очень пригодился первое время, когда сцеживаться нужно постоянно и ночью тоже! Я бы советовала купить. Сейчас он мне, конечно, не нужен. Как молоко привыкло прибывать по часам))) Но я оставила, на случай рождения девочки))))
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-06-06, 14:18 | Сообщение # 4611
по новым правилам считается,что в молоке всего достаточно, водой не нужно допаивать, есть переднее молоко, оно более жидкое и заднее оно более жирное, поэтому рекомендуется кормить по очереди грудью до конца. Будет и водичка и еда малышу :)
Цитата (могилевчанка)
И соски с какого возраста дают?
ну как сказать, это дело каждого, есть много против и есть за. Я покупала соски, не помню с какого возраста, когда уже не могла успокоить Димку. Но он сам в 6 месяцев ее выплюнул и все, я довольна, что у нас не было сосочной зависимости :)
Цитата (могилевчанка)
Я сегодня на цены посмотрела, вроде не сильно заоблочные цены, нужно подумать.
а ты до сколька кормила? И вообще как на памперсах ростила или больше в пеленки надувал?
до 1,6 лет, может быть и дольше бы кормила, но у нас была пищевая аллергия, очень сложно было контролировать свой рацион, как перестал брать грудь, так и стало все налаживаться ,с того же возраста отказались от памперсов днем, только ночью. К 2-м годам мы уже перешли на горшок
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2013-06-06, 14:23 | Сообщение # 4615
А водичку они еще не пьют маленькие? И соски с какого возраста дают?
Я давала пить, если хотел. Ложичку в день пока маленький был выпивал, а сейчас без этого никуда! Лето! А соски, как только без нее не сможете, так и дают))) Я на второй месяц купила, лучше ортодоническую, чтоб к ней привык и от нее прикус потом нормальный. Я же не знала, сколько он ее сосать будет. но вот у нас два зубика и он уже не хочет)))
Цитата (могилевчанка)
И вообще как на памперсах ростила или больше в пеленки надувал?
памперсы - это самая нужная штука!))) Никого не слушайте, температурный режим в памперсах и в пеленках - одинаковый. Чаще меняйте, по возможности носите без памперса, а так - вещь нужная. И кстати, часто менять нужно только месяца два, потом реже какать будет, меньше расход. Сейчас у нас 1 на ночь, 1 на прогулку, в остальное время - голышок)))
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-06-06, 14:23 | Сообщение # 4616
у меня соседка после года с малого сняла памперсы - это был пипец,тк горшок он вообще не понимал и не ходил в него,делал там,где ему нра - а она целый день только и делала,что мыла полы и стирала трусы..(хватило её правда не надолго.потом опять на памперсы перешла)
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-06, 14:25 | Сообщение # 4618
Понятно, просто вчера разговор зашел о памперсах с матерьюмужа, так она говорит, что к 9 месяцам уже на горшке сидели и штаны никогда не были мокрыми, т.е. совет в том, чтобы меньше в памперсах держать. Но меня эти вечно сохнущие пеленки наводят на ужас
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-06, 14:30 | Сообщение # 4625