Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 10:23 | Сообщение # 4551
tatusik2707, приветик. Скажи пожалуйста, где именно тот магазин на БМ с фототехникой?хочу завтра туда поехать?
с неделькой пузя! Вы ходишь на ост.Б.Морская переходишь через дорогу и идешь в сторону Покровского Собора только по другой стороне. И буквально через дом увидишь этот магазин. он называется Фотолавка на Большой Морской полуподвальное помещение у них еще в соседях магазин тканей. [cut noguest=вот их сайт]www.photo-lavka.com.ua[/cut]
Цитата (tanchikdtv)
Угадай, кто у нас староста? happy happy happy И я даже не напрашивалась, он сам меня выбрал happy happy happy
молодчинка! Теперь учится будет еще проще))))
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-06-06, 10:31 | Сообщение # 4553
спасибо Как время быстро летит Кроше4ка, tatusik2707, приветики, чих-чих-чих
Цитата (tatusik2707)
Вы ходишь на ост.Б.Морская переходишь через дорогу и идешь в сторону Покровского Собора только по другой стороне. И буквально через дом увидишь этот магазин. он называется Фотолавка на Большой Морской полуподвальное помещение у них еще в соседях магазин тканей.
отлично, а то меня уже муж подгоняет, что бы я выбрала и купили уже
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 10:32 | Сообщение # 4554
Кукусики, дамочки. Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек Sonnik2010, с прошедшей неделечкой, крепкого здоровья и дальше также легко и беззаботно
Цитата (Anutkin)
перебираюсь я в другую веточку нашего славного форума, а именно в клуб беремняшек :-)
новый пузик, уррррраааа!!!! Поздравляю, желаю крепкого здоровья, легкой беременности, поменьше переживать, побольше отдыхать и наслаждаться беременностью Лёнка_79, с неделечкой, легких и быстрых родов
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-06-06, 11:03 | Сообщение # 4558
Любимая моя, Кроше4ка, поздравляю с льняной свадьбой , желаю и дальше также за руки идти по жизни, поддерживая друг друга в трудные минуты, беречь свою любовь и конечно же маленького ангела в Вашу прекрасную семью. В ваш свадьбы юбилей льняной – 4 года! Спешу поздравить вас и пожелать, Чтоб только счастье ждало у порога, Чтобы в любви вам не пришлось страдать! Пусть в этой жизни все, что есть и будет Только любовь большая, без границ! И это счастье - в мире многих судеб, Найти друг друга среди многих лиц!
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-06-06, 11:16 | Сообщение # 4563
Всех вроде поздравила, на всех начихала теперь можно и делами заниматься. Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на любимых планюшечек!!! Покатилась шуршать, не теряйте
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 11:27 | Сообщение # 4569
привет красотки!давно я к вам не заходила ;) ;)сколько у вас пузиков Кроше4ка, с даткой вас дорогая мы в ожидании,живот у Леры опустился,тянет внизу,и спинку хватает,но пока бегает,не сидится нам на месте.уже ничего не боится,говорит скорее бы уже родить)Санька зубастая,но еще не ходит,ползунок она)готовимся к ДР Нюськи,женихи придут,нужно все продумать,чтобы весело им было.
Сообщение отредактировал mamo4ka - Четверг, 2013-06-06, 11:34
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-06-06, 11:34 | Сообщение # 4572
мы в ожидании,живот у Леры опустился,тянет внизу,и спинку хватает,но пока бегает,не сидится нам на месте.уже ничего не боится,говорит скорее бы уже родить
Приветик, ну значит скоро уже случится Молодец она, перестала бояться, а я все никак не переборю страх. А так все готово, куплено?
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 11:38 | Сообщение # 4575
Так все хорошо, спать только проблематично, живот постоянно форму меняет и как при тонусе напрягается, ложусь тогда на спину и все выравнивается. Ну и руки отекают, а так километры наматываю, кулинарией занимаюсь и уже покупки начала делать.