Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
mamo4ka
Дата: Четверг, 2013-06-06, 11:40 | Сообщение # 4576
могилевчанка, ну ты давай настраивайся,все же будет отлично!
Цитата (могилевчанка)
А так все готово, куплено?
да,все купили,вещички перебрали,все готово к встрече с нашей манюнечкой любимой.только я все никак себя бабушкой не почувствую кажется что еще дочка рождается)
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 11:41 | Сообщение # 4577
Любимая моя, Кроше4ка, поздравляю с льняной свадьбой , желаю и дальше также за руки идти по жизни, поддерживая друг друга в трудные минуты, беречь свою любовь и конечно же маленького ангела в Вашу прекрасную семью. В ваш свадьбы юбилей льняной – 4 года! Спешу поздравить вас и пожелать, Чтоб только счастье ждало у порога, Чтобы в любви вам не пришлось страдать! Пусть в этой жизни все, что есть и будет Только любовь большая, без границ! И это счастье - в мире многих судеб, Найти друг друга среди многих лиц!
Цитата (Лёнка_79)
Ух ты!!!! А я слепая, не читаю линеечки!!! Я тоже поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!!!
Цитата (tatusik2707)
Кроше4ка, с даткой Вас! Желаю вам огромной любви и деток!
Цитата (могилевчанка)
Кроше4ка с годовщиной вас, любите и цените друг друга. И скорейшего прибавления. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя.
Спасибо мои дорогие А я сижу и думаю, ну че то меня никто не поздравляет. не видят что ли
Anutkin
Дата: Четверг, 2013-06-06, 11:41 | Сообщение # 4578
спать только проблематично, живот постоянно форму меняет и как при тонусе напрягается, ложусь тогда на спину и все выравнивается. Ну и руки отекают, а так километры наматываю, кулинарией занимаюсь и уже покупки начала делать.
Лерка тоже у меня мучается,не может нормально спать,ничего скоро выспитесь)а соленое не пробовала ограничить,у Леры руки сильно отекали,исключили соленое,стало намного лучше.а килиметры она тоже наматывает,я уже ругаюсь,боюсь начнет рожать где нибудь по дороге,но ей на месте не сидится)
mamo4ka
Дата: Четверг, 2013-06-06, 11:46 | Сообщение # 4582
Вчера брат с работы пришел и рассказал какая сейчас сказка про красную шапочку в учебниках по литературе украинской. я офигела. не поверила и решила поискать в интернете. Девочки у меня шок это просто нет слов Это реальный учебник. он его в руках держал и там папа сказал, что дочке такой выдали https://varjag-2007.livejournal.com/491180.html почитайте, не поленитесь
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 11:47 | Сообщение # 4584
ера брат с работы пришел и рассказал какая сейчас сказка про красную шапочку в учебниках по литературе украинской. я офигела. не поверила и решила поискать в интернете. Девочки у меня шок это просто нет слов Это реальный учебник. он его в руках держал и там папа сказал, что дочке такой выдали https://varjag-2007.livejournal.com/491180.html почитайте, не поленитесь
давно уже слышала о таком "чуде"
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 11:56 | Сообщение # 4586
а соленое не пробовала ограничить,у Леры руки сильно отекали,исключили соленое,стало намного лучше.
Они у меня летом постоянно отекали, когда на улице была, естесственно и сейчас. Дома впринципе нормально, только ночью конечно больше наливаются и суставы стали болеть, но это с прошлой неделе. А соленого вроде много не ем, солю конечно пищу, но не сильно. Воды много пью, но тубзом возмещаю.
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-06-06, 11:57 | Сообщение # 4587