рыскаю , спасибки за поддержку))))) но бывают такие ключи , да еще в таком ракурсе, что голову можно сломать куда их вставить, особенно если тему их не знаешь и вот мне на этот раз такое и выпало
Нюсечка подожди чуток, может нет подходящего задания, чтоб как тест дать, девочки писали тут что даже неделю ждали Ксю сразу не отказалась, а потом и не удобно, но уже все-таки написала. А вообще я как-то переживаю, пару раз откажусь и будут мне меньше давать Как у тебя там с выводом денег в наличку?
Ксю
Дата: Четверг, 2010-07-15, 14:33 | Сообщение # 130
отправляла в бирже, восьмого числа в 22,27, просто вот что странно, я сегодня утром написала текст, за него мне уже заплатили, а тот так и висит до сих пор не оплаченный
может модератора до него не добрался еще ) когда много работы, у модератора тексты выстраиваются не оп тому, кто первй прислал, а в другом каком-то порядке ) поэтому он может к концу дня посмотреть или через2 дня даже, такое бывает, когда ну совсем завал )
Quote (Ксю)
а вы уже разобрались как перевести деньги на карточку приват банка? что то я читаю читаю и ни как ничего не пойму((( наверное я совсем чайник........
в банкинге вэбмани прикрепить карту к кошельку ) если тяжко разбираться, проще всего, накопить больше 100 баксов и вывести наличкой на очаковцев. теряете около 4% кажется, зато получаете на руки баксы и можно менять их как угодно ) вот аська 268-605-682, вы кидаете им на кошелек деньги, они вычитают процент и остаток дают на руки )
Quote (snejinka)
у меня пока совсем маленький заработок, чтоб переводить, почему -то редко статьи дают sad
потому что новенький автор ) какой менеджер? я попрошу почаще давать, скажу, что перспективный сотрудник ))) но менеджер новеньких не сразу запоминает, так что можно меня иногда дергать, я буду напоминать )
Quote (snejinka)
обалдеть)))))) у меня пол ночи
это дело времени ) но пол ночи много ) надеюсь, что скоро будет все меньше и меньше )
Quote (snejinka)
а я один текст получила и в голову ничего не лезет, никак не могу сообразить чего придумать
не стесняемся, пишем мне в лс ) я за пару секунд подскажу и тему, и про что писать и как ключи вставить )
Добавлено (16.07.2010, 09:16) --------------------------------------------- девочки, я еще пока забывают сюда заходить, у мамы на Шевченко вообще до инет не добираюсь почти, так что пишите в лс если что ) мне сразу сообщения на почту приходят )
snejinka
Дата: Пятница, 2010-07-16, 12:49 | Сообщение # 134
а то как то не честно - денег хочу зарабатывать я, а за идеями к тебе
все честно ) у меня опыта на весь форум хватит )) я пока помогу, а потом сами научитесь ) я ж тоже не сразу стала 2 000 знаков за 15 минут писать _)) это сейчас у меня в голове везде и всегда схема, а раньше дырка была )) просто я могу подсказать, давать советы, чтобы на грабли не наступать ) в общем, я согласна если что )
ksupendric
Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:19 | Сообщение # 136
Belka, потихоньку начала зарабатывать деньги, но это не гдлавное, мозги отдыхают от домашних дел и тренируются на будущее. Спасибо огромное за помощь и поддержку!!!
агулька
Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 00:38 | Сообщение # 141
я тоже поработала бы дома, если что пишите, буду рада.
девочки, тест, вроде на 1 или 2 странице темки, пошукайте это только мой тест, если хотите можно сразу писать на мыло менеджеру, он тоже тест даст. только я свой предложила, чтобы понять, получится в принципе или нет )
Тути
Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 23:00 | Сообщение # 144
snejinka, а можно еще менеджера попросить назначать мол, в день стабильно 1-2 текста пишу, хватать не успеваю, качество хорошее, сроки не срываю, назначайте, пожалуйста, мне задание.
девочки, у нас там на фирме война и немцы, так сказать... кадровые перестановки. говорят, что будут новые менеджеры, я их, скорее всего, даже знать не буду. но помочь с тестовым и просто текстами всегда могу. плюс пока еще люди, которых я знаю, работают )
Ксю
Дата: Четверг, 2010-07-22, 00:32 | Сообщение # 150