Ксю, уже, наверное, поздно. Но расскажу на будущее
заходим в Яндекс, в поисковую строку вводим адрес. Нажимаем найти. Как правило, вверху сразу ссылка на сайт, там вот есть такая фраза "копия", щелкаем на нее. Это робот яндекса сохраняет копии с сайтов. Вот так можно посмотреть информацию я так не раз спасалась.
Если еще что-то нужно будет, может тоже подскажу тайны )
Полезные ссылки
Ксю
Дата: Пятница, 2010-08-06, 15:00 | Сообщение # 177
Девочки, прошу прощение, что не по теме вопрос, но если нетрудно напишите в личку как прикрепляли карточку к кошельку, как меняли и по какому курсу. И самое главное - обязательно заводить новую карточку или можно прикрепить уже сущес твующую з/п. Заранее спасибки.
Ксю
Дата: Суббота, 2010-08-07, 22:07 | Сообщение # 180
Belka, Извините, попала в Вашу тему и заинтересовалась. Дело в том, что в принципе знакома с таким видом заработка, но через различные биржи статей, типа адвего или селлтекст. Тут же я поняла, Вы работаете с конкретным заказчиком напрямую. Да и в одном из постов сумма прозвучала приличная.. Хотя, конечно, все от производительности зависит, кто то за час и 2-х фраз не свяжет, но все таки. Очень бы хотелось узнать, что это за контора, с которой Вы работаете. И если будет немного времени, то и попробовать сотрудничать тоже.
И еще, чуть в офф. Удивлена даже. У вас такое с ребенком произошло (узнала только сейчас), а Вы находите время и душевные силы тут консультировать! Надеюсь, Ваша малышка уже поправляется?
Felicity
Дата: Понедельник, 2010-08-16, 13:17 | Сообщение # 184
Очень бы хотелось узнать, что это за контора, с которой Вы работаете.
Текстпром, но там сейчас многое изменилось, да и я давно не пишу. Там расценки 1.2 wmz за 1 тыс. знаков написанного текста, а я пишу минимум от 2 wmz, а постоянным заказчикам некоторым и по 3-4 wmz за 1 тыс.знаков. Отсюда и сумма )
Quote (MBell)
И если будет немного времени, то и попробовать сотрудничать тоже.
конечно, можно
Quote (MBell)
Надеюсь, Ваша малышка уже поправляется?
спасибо, уже лучше
Quote (ЯЮлия)
Подскажите, пожалуйста, как написать менеджеру, чтобы получить тестовое задание
в общем, тестовое задание ))) нужно написать текст на 800 - 1 000 знаков. обычный информационный текст. ключевые слова: купить игрушки детские товары куклы продажа москва танки
Вот, что у меня получилось ... Очень интересно почитать и другие тексты, но, чтоб не сбиться - выкладываю сперва свой. Belka, с нетерпением, жду Ваших комментариев!
Самая сказочная пора жизни – это детство. И это ценное для каждого из нас время обязательно ассоциируется с нашими игрушками. Игрушка помогает ребёнку познавать окружающий мир, способствует развитию мышления, памяти, речи, эмоций. В зависимости от вида игрушки помогают ребенку развивать творческие навыки, логическое мышление, умение думать, а также спортивные навыки. Детские игры необычайно полезны как для физического, так и умственного развития детей. Мы предлагаем Вам окунуться в Мир детства и сказки. У нас Вы сможете купить игрушки для себя и своих детишек: куклы, танки, кубики, погремушки, неваляшки, замки, игры настольные, мягкие игрушки, мячи и многие другие детские товары. Хотите сделать своему ребёнку приятный сюрприз? Спешите! Выбирайте и дарите! Не знаете, что подарить? Не переживайте! В разнообразии предоставленного ассортимента можно легко подобрать детские товары применительно к возрасту детей с учётом их развития и интересов. Например, для девочек замечательным подарком станут куклы, продажа которых, в данный момент, осуществляется по сниженным ценам. Накануне дня Танкиста (второе воскресение сентября) мальчиков, будь то из городов Севастополь, Киев, Волгоград или Москва танки не смогут не порадовать. Помните: лучший подарок для любимого ребенка – это игрушка! Приходите!
(1124 символа)
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал palitra - Четверг, 2010-08-19, 02:32
Belka
Дата: Суббота, 2010-08-21, 13:48 | Сообщение # 187
Тавтологии много ) я еще больше всего не люблю, поэтому сразу вижу)
И это ценное для каждого из нас время обязательно ассоциируется с нашими игрушками. Игрушкапомогает ребёнку познавать окружающий мир, способствует развитиюмышления, памяти, речи, эмоций. В зависимости от вида игрушки помогают ребенкуразвивать творческие навыки, логическое мышление, умение думать, а также спортивные навыки. Детские игры необычайно полезны как для физического, так и умственного развитиядетей.
а в целом есть перспектива ) попробуйте написать на адрес компании, мне кажется, должны принять ) главное, бдить за тавтологией )
palitra
Дата: Суббота, 2010-08-21, 17:55 | Сообщение # 188
Да, спасибо. Буду следить. писала ночью, потому несколько поленилась. super@texthunter.net - сюда писать? А что написать? "Добрый день! Хочу у вас работать?"
Lyo-Lya
Дата: Пятница, 2010-09-03, 15:57 | Сообщение # 189
А мы работали с Валей!Это самый лучший менеджер города-героя! Еще в старом-добром Текстпроме грызли,как говорится, гранит Интернета! Спасибо Валюше и Текстпрому за дорогу в жизнь-продолжаю писать,на постоянной основе. Мои работодатели находятся в Москве
часто в объявлениях можно увидеть " отличная арматура куплю, продам"..... Что такое арматура, где применяется, что нужно учесть при выборе арматуры....
а в ключ нельзя запятую поставить? Тогда можно как-то так"... но нужна же не только арматура, куплю еще бетон и...", уже два раза получилось Ну дальше в том же духе про строительство наливным методом своими руками
TiSemka
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 20:57 | Сообщение # 196
Belka, посмотрите пожалуйста мое творение))) подскажите что не так!!! спасибо заранее
Центр детского развития "Страна Чудес"! Мы открылись! Новый супермаркет детских товаров! У нас вы можете купить игрушки, одежду и многое другое. Для малышей мы приготовили самые лушие коляски, кроватки, детское питание и огромный выбор одежды! Мальчиков удивят машины разных моделей и размеров,яркие мячи и спортивные уголки,развивающие пазлы из коллекции "Москва",танки, наборы солдатиков и военной техники! Девочек порадуют необыкновенные наряды для принцесс, детская косметика, куклы. Продажа осуществляется за наличный и безналичный расчет, детские товары также можно купить в кредит. По выходным в детском центре проводится специальная программа развития малышей и деток постарше! Конкурсы, развлечения, мастерклассы по прикладному искусству и рисованию, шитью и конструированию моделей. Мы ждем Вас.
Простите, пожалуйста, что давно тут не появлялась, виновата, исправлюсь )
Quote (Lyo-Lya)
!Это самый лучший менеджер города-героя
спасибо... если бы еще всегда быть доброй )))
Quote (palitra)
А что написать? "Добрый день! Хочу у вас работать?"
Добрый день, знакомая порекомендовала мне обратиться к Вам. Я хотела бы попробовать себя в копирайтинге. Опыта нет, но есть желание трудиться и учиться. Буду рада получить ответ и выполнить тестовое задание.
Как-то так )))
Quote (Hasьka)
Belka, спасибо за очень полезную информацию и хорошую идею заработать денежку для себя
не за что ))
Quote (TiSemka)
подскажите что не так!!! спасибо заранее
неплохо ) можно пробовать )
Quote (natallli)
Как? В целом, знакома и с копирайтингом, и с рерайтингом.
Эх... сейчас напишу, как дела обстоят.
В Текстпроме почти полностью сменились сотрудники. Сначала ушел человек, который участвовал в создании компании, потом за ним ушли несколько менеджеров. Кто сейчас у руля, и что там творится - не знаю. Знаю, что появилась система оценки авторов, премий и штрафов. И эта система мне не очень по душе... Сейчас я не могу рекомендовать так, как раньше, туда обращаться, потому что просто не могу обещать, что все будет хорошо.
Можно попробовать создать тему на серче, поискать заказчиков самостоятельно. конкуренция огромная, но и хорошие авторы всегда нужны.
TiSemka
Дата: Четверг, 2010-11-11, 23:07 | Сообщение # 199