Добавлено (10.07.2010, 22:53) --------------------------------------------- Вы хотите купить игрушки?Своему ребенку,или вам нужем подарок?У вас закончились салфетки или памперсы?но совершенно нет времени искать что-то бегая по разным магазинам?Приходите к нам,в магазин «Кастрюлька!»,у нас в наличии детские товары в неограниченном колличестве, высшего качества,различных фирм,от недорогих до очень дорогих!В нашем магазине также можно найти средства детской гигиены,пустышки,памперсы,вообщем это супермаркет для самых маленьких.На прошлой недели был завоз новой продукции:кожанные мячи, деревянные машинки,фарфоровые куклы-продажа даннонго ассортимента будет производиться с 21 июля 2010года.Производство данных игрушек из экологически чистого сырья повышает их цену,но так же благоприятно влияет на окружающюю среду города Москва.Танки,солдатики,пушки-для мальчиков,коляски,куклы,кроваточки-для девочек,все это и не только у нас в магазине «Кастрюлька!».Приходитеи мы найдем то что нужно вашему ребенку! Прийдя к нам вы найдете не только тот товар который вас инересует,но и обслуживающий вас персоонал подарит вам исключительно хорошее настроение.Так же в нашем магазине сушествует система накопительных скидок.Доставка в любой район города Москва.
Добавлено (10.07.2010, 22:53) --------------------------------------------- Вот тут написала
Ксю
Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 08:55 | Сообщение # 112
Belka, смотрите, я написалоа текст, мне за него заплатили, прислали коментарий, в этот же вечер я написала второй, отправила, по ход работы его проверили на плагиат, все нормально,но вот денежек и коментариев уже нет третий день ((( что бы это могло быть?
Сообщение отредактировал Ксю - Воскресенье, 2010-07-11, 08:55
Belka
Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 10:22 | Сообщение # 113
все нормально,но вот денежек и коментариев уже нет третий день ((( что бы это могло быть?
в бирже или просто так? а когда именно отправили? какого числа и во сколько?
Quote (Нюсечка)
высшего качества,различных фирм,от недорогих до очень дорогих!
высшее качество меня уже передергивает )) я немножко тексты модерировала на работе, там постоянно высшее качество ) это как штамп, лучше не писать ) от до очень дорогих - лишнее, отпугнем людей ) по мелочам еще чуть-чуть есть, например, так же слитно ) но это поправимо. раз денежка нужна, попробуй, тест не смертельный я всегда помогу проверить тексты перед отправкой )
snejinka
Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 13:58 | Сообщение # 114
snejinka, да, наверное просто выходные, спасибо, что напомнили)))
Добавлено (11.07.2010, 19:10) --------------------------------------------- Belka, отправляла в бирже, восьмого числа в 22,27, просто вот что странно, я сегодня утром написала текст, за него мне уже заплатили, а тот так и висит до сих пор не оплаченный
Добавлено (11.07.2010, 19:29) --------------------------------------------- snejinka, а вы уже разобрались как перевести деньги на карточку приват банка? что то я читаю читаю и ни как ничего не пойму((( наверное я совсем чайник........
snejinka
Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 22:08 | Сообщение # 116
отправляла в бирже, восьмого числа в 22,27, просто вот что странно, я сегодня утром написала текст,
ого вы строчите))))))
Quote (Ксю)
snejinka, а вы уже разобрались как перевести деньги на карточку приват банка?
я так поняла надо сделать кредитку универсальную и на неё можно будет перекинуть, но еще перед этим их надо поменять на гривны, но что-то курс в интернете совсем не радует. у меня пока совсем маленький заработок, чтоб переводить, почему -то редко статьи дают
Добавлено (11.07.2010, 21:08) --------------------------------------------- https://wmoneycard.org.ua/?p=5 вот-тут пошагово расписано что и как делать, вроде доступно, но сама еще не пробовала)))
Ксю
Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 22:26 | Сообщение # 117
snejinka, я думаю со временем этот процесс станет намного быстрее, а еще я ходила сегодня в приват и мне сказали, что не обязательно на уневерсальную карту переводить деньги моно на любую, только вот в чем проблема, когда я попробовала прикрепить карту к кошельку он запросил расчетный счет, оператор банка мне сказала внести номер карты, а номер то карты по количеству цифр не подходит(((
Сообщение отредактировал Ксю - Понедельник, 2010-07-12, 13:46
snejinka
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 14:09 | Сообщение # 120
Нюсечка, наверное придет только завтра))) у тебя все получится!!!!
Добавлено (13.07.2010, 20:23) --------------------------------------------- Ой мамки, аж целых три текста менеджер дала выполнить за сутки...... Два сделала, от третего пришлось отказаться ((( глаза и мозги устали
snejinka
Дата: Вторник, 2010-07-13, 21:41 | Сообщение # 124