Валя можно я вам в личку скину его....., а вы его просмотрите, все важи зхамечания я приму к сведению...
конечно ) или я его уже смотрела?.. )))
Quote (Тайн@)
при переустановке ОС надо сохранять папку от WM! иначе кошелек без этих настроек не откроеться_пароля и логина не достаточно!)
совершенно точно!
Quote (nyusha)
Написано только что за 25 минут
а вот это не очень хорошо... лучше не торопиться, прочитать потом еще раз. ведь по тестовому судят об уровне авторе.
Quote (nyusha)
предлагает вас посетить
опечатка
Quote (nyusha)
для самых маленьких. У нас вы сможете купить игрушки самых известных фирм
самых-самых, тавтология
Quote (nyusha)
товары на самый требовательный выбор
очень плохое сочетание... и неправильное...
А вот дальше уже пошло лучше. Если не торопиться и все проверить, то может быть толк попробуйте написать на указанный в темке адрес, возможно, все получится. Но больше за 25 минут не пишите )))
Belka. здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выводить деньги с кошелька на карту. А то деньги за редактирование заработала, на кошелёк мне их перевели, а я второй день не могу разобраться, как их получить.
Belka, здравствуйте! Спасибо за такую важную темку!!! Уже давно искала возможность работать дома - хоть какая-то помощь семейному бюджету и разряд мозгов (все-таки просто необходимо хоть ненадолго отвлекаться от бытовых проблем - ведь все мы хотим оставаться интересными собеседниками и для мужа и в обществе)!!! Не знаю получиться ли у меня - но попытаться думаю стоит! Вот мой текст - будет время - посмотрите пожалуйста! Заранее спасибки!!! 15.06.10 в г. Севастополе состоялась презентация нового Детского магазина «Умняшка». В магазине представлены детские товары, выполненные исключительно из высококачественных материалов - одежда, транспорт, предметы для купания, и самое главное – игрушки Нового поколения. Изюминкой «Умняшки» является необычайное множество новаторских ролевых игр, являющихся реальными аналогами виртуальных компьютерных версий, таких как «Контра», «Стратегия», «Мода» и пр., предназначенных для совместного времяпрепровождения родителей с детьми. Уже за непродолжительное существование магазина выделился хит продаж: развивающая игра «Мер города», предлагающая пока только два уровня, первым из которых является военный парад, проходящий на уменьшенной модели Красной площади. Москва: танки, военные отряды, самолеты, оркестр – ваш маленький предводитель сам смоделирует свой собственный парад и проведет его по высшему разряду! Девочкам же предложен второй этап игры – проведение конкурса красоты «Мисс Москва», в арсенале у маленьких принцесс будут присутствовать залы, музыкальные установки, зеркала, яркие наряды для любимой куклы. Продажа этой игры производиться магазином на эксклюзивных правах. 20.07.10 в магазине пройдет еще одно мероприятие «Праздничная распродажа», во время которой купить игрушки можно будет по специальной низкой цене.
нашла случайно Обучающее видео: Профессия Копирайтер https://freetorrents.org.ua/program....er.html скачать можно бесплатно, ещё не успела полностью посмотреть, но может будет полезно)
Belka
Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 23:59 | Сообщение # 88
а мне так и нет ответа sad и что мне так не везет cry
шо ж такое... буду в понедельник узнавать, в чем причина....
Quote (AKSJUSHA)
Belka. здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выводить деньги с кошелька на карту. А то деньги за редактирование заработала, на кошелёк мне их перевели, а я второй день не могу разобраться, как их получить.
1. на карту приватбанк, на сайте вэбмани можно прикрепить карту, пошагово рассказывать придется оооооочень долго, поймите правильно, на это у меня времени точно нет. я сама разбиралась на сайте вэбмани. тогда в гривнах можно кидать деньги на гривневую карту, процент будет около 2. 2. через посредников кидать на карту привата, они снимают от 3 до 5%. Вот аська одного из них 268-605-682, еще они выдают наличными в долларах, поспрашивайте )
по тестовому )
Quote (Lesena1)
для совместного времяпрепровождения
вот это не очень... в жизни мы так не говорим )) "дети, пойдемте в комнату, нас ждет совместное времяпрепровождение"
Quote (Lesena1)
уже за непродолжительное существование
тоже не очень ) в основном приемлемо, можно пробовать ) я вторую неделю в коматозе, может еще есть ошибки, но уж очень серьезных не вижу )
OSA_1986, скинь мне тестовое на мыло или в личку потом, а?.. я поправлю, что будет не так. Практика показывает, что сразу очень сложно человеку перенастроиться. Если привык так писать, то нужно долго переучивать. Это я не к тому, что у тебя безнадежный вариант, не подумай )) просто могу что-то убрать и поправить, чтобы менеджер не ругался потом если что )
OSA_1986
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 13:25 | Сообщение # 89
OSA_1986, скинь мне тестовое на мыло или в личку потом, а?.. я поправлю, что будет не так. Практика показывает, что сразу очень сложно человеку перенастроиться. Если привык так писать, то нужно долго переучивать. Это я не к тому, что у тебя безнадежный вариант, не подумай )) просто могу что-то убрать и поправить, чтобы менеджер не ругался потом если что )
Хорошо,всё поняла,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
snejinka
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 15:31 | Сообщение # 90
Belka а когда через вэбмани рассчитываешься в интернете тоже какой-то процент берут или нет? и допустим если у меня долларовый счет, а в интернет-магазине беру за гривны, то он делает пересчет? если да, то по текущему курсу?
Prompt
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 16:26 | Сообщение # 91
snejinka, ну вы Belky то пожалейте, почитайте сами webmoney.ru, там всё подробно расписано. Человек же не может всем объяснять, как заработать деньги, а потом ещё и как их потратить с минимальными потерями))))
snejinka
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 16:49 | Сообщение # 92
Prompt я не прошу расписать мне все возможности вэбмани, а спросила вопросы, на которые рассчитываю получить краткий ответ- да, нет, если человек знает. Буду признательна, если ответит кто-то вместо Belky, кто с этим сталкивался и совсем не обижусь, если Belka не ответит , потому что понимаю, что у неё и детки и работа и теперь еще мы. А вот ваше высказывание почему-то не приятно
Prompt
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 18:09 | Сообщение # 93
snejinka, насколько я знаю, комиссия системы составляет 0,8%, но тут вы сами подробнее почитайте, никто ж не знает, что конкретно вы будете оплачивать. У некоторых поставщиков услуг или продавцов существует своя дополнительная комиссия. Лично я предпочитаю безналичные способы оплаты (если эти деньги заработаны в системе) И вас никто не хотел обидеть, кстати
snejinka
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 18:16 | Сообщение # 94
а когда через вэбмани рассчитываешься в интернете тоже какой-то процент берут или нет? и допустим если у меня долларовый счет, а в интернет-магазине беру за гривны, то он делает пересчет? если да, то по текущему курсу?
девочки, я вчера написала человеку, который с новенькими общается, она мне в аське не ответила... буду сегодня дальше доставать. возможно, не дают тестовое, т.к. оно оплачивается и ждут подходящее задание. в общем, постараюсь сегодня добить сотрудника ))
Lesena1
Дата: Пятница, 2010-07-02, 10:01 | Сообщение # 100