Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 11:53 | Сообщение # 201
ааа, вечно забываю, везуха, как же я себе такую работу хочу, хотя нет, я бы тогда вечно дома сидела и говорила себе: "Схожу на работу завтра" happy happy happy
есть такое дело,но каждое утро уговариваю на поход. Хотя иной раз очень хочется работу со строгим графиком и стабильной з/п
Киска22
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 12:03 | Сообщение # 207
Доброго денёчка) ну и ночка у меня была..всё время Соню мониторила,в 2 часа ночи было 38..опять стакан компота и открыла дверь на балкон...помогает..в 6 утра также сделала,сейчас 37.1,даю сироп от кашля и жду врача.. А сама конечно....подрасклеилась..горло першит..голова чумная....хорошо хоть темпы нет у мамы сегодня юбилей 50 лет,хорошо хоть ресторан на субботу..а сегодня схожу быстренько цвяточков подарю..интересно сейчас тюльпаны продают??
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 12:07 | Сообщение # 212
Юля писала темпу сбивают только если 37,5 и выше. Лечитесь, здоровья вам крепкого
спасибо...а я и не сбиваю лекарствами темпу(только отпаиваю)..мой знакомый врач говорит что до 39 не сбивать,но надо смотреть по ребёнку... а Соне высокая темпа вредная..у неё в сердце хорда (так сказал кардиолог)
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 12:12 | Сообщение # 215
не сегодня точно пойду, я даже платье одела по этомоу поводу. Конечно в ту церковь, что я иду не требуют обязательно юбки до колен, можно и в брюках, но я что-то не могу себя переломить и в церковь в брюках зайти, эти жуткие бабушки будут на меня пялится и шушукать. У меня там много дел накопилось
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 12:14 | Сообщение # 217
не сегодня точно пойду, я даже платье одела по этомоу поводу. Конечно в ту церковь, что я иду не требуют обязательно юбки до колен, можно и в брюках, но я что-то не могу себя переломить и в церковь в брюках зайти, эти жуткие бабушки будут на меня пялится и шушукать. У меня там много дел накопилось
ооооо,я всегда в брюках(я вообще не ношу юбки,у меня даже нет ни одной)))) И когда такая уж прям совсем совсем церковь,то на входе дают юбку
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 12:22 | Сообщение # 220
я про тебя, беремкам надо сбивать темпу, только если будет выше 37,
ааа,так вроде у меня нет)) а чем сбивают то если что? я вообще редко с темпой болею..уже забыла когда..обычно как сейчас в голове шумит ну и горло(а там как повезёт сопли или кашель).. сейчас сосу конфетку с эвкалиптом..помогает горлу..
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 12:24 | Сообщение # 222
Я сбивала малиновым вареньем, разводила в горячей воде и пила. А до этого, когда варенья не было, то Инсти в пакетиках разводила, его Бе назначают. Но лучше вареньем, как-то безопасней.
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 12:27 | Сообщение # 225
Я сбивала малиновым вареньем, разводила в горячей воде и пила. А до этого, когда варенья не было, то Инсти в пакетиках разводила, его Бе назначают. Но лучше вареньем, как-то безопасней.