Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
umka21
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 13:03 | Сообщение # 251
ну вот cool ток настроилась на поход на 17,30 как позвонила и перенесла его на 16,30
чем раньше тем лучше, самое мерзкое это ждать и догонять!!!
Цитата (Sonnik2010)
ну и ночка у меня была..всё время Соню мониторила,в 2 часа ночи было 38..опять стакан компота и открыла дверь на балкон...помогает..в 6 утра также сделала,сейчас 37.1,даю сироп от кашля и жду врача..
Бедняффффка, выздоравливайте поскорее!
Цитата (Sonnik2010)
А сама конечно....подрасклеилась..горло першит..голова чумная....хорошо хоть темпы нет
а мамке главное не разболеться, а купировать на начальной стадии!
Цитата (Sonnik2010)
у мамы сегодня юбилей 50 лет
С именинницей!!!
Цитата (Sonnik2010)
сейчас тюльпаны продают??
уже давно продают еще с марта!!!
Цитата (Dadunya_)
ооооо,я всегда в брюках(я вообще не ношу юбки,у меня даже нет ни одной)))) И когда такая уж прям совсем совсем церковь,то на входе дают юбку
вот и у меня дилемма была еле нашла юбку на крестины сына!
Цитата (Sonnik2010)
кашель)
это для беремок очень плеееехо, запасись леденцами от кашля, чтобы как можно меньше кашлять!!!
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 13:03 | Сообщение # 252
Alёnka, пасиб,сегодня чет накрыло, с утра по делам ездила и слепой стоял в сторонке, я подошла,через дорогу перевела и разрыдалась,правда пришлось бустро вытереться и бежать дальше Но с утра ТТТ 100 раз состояние по-лучше с этими пятнами
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 13:10 | Сообщение # 259
umka21, а в церкве ничего не говорили, про то что имя при крещение другое? Как вообще к этому относяться, без предрассудков? Самого имени Богдан нет в церковных календарях? Просто то имя что я выбрала, в православных календарях не значится, вот думаю столкнусь с проблемкой у родственников. Будут говорить, зачем такое имя тогда. Вообще сейчас всех послать хочется. Вроде часто при крещение другим именем называют.
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 13:11 | Сообщение # 261
Алин, вышла я с утра и тебя вспомнила.Иду я в шаке .под штанишками колготы,в куртке, а навстречу мужик - в футболке с коротким рукавом и джинсах.Так ,вот ,не наговариц на себя ты сегодня вполне тепло одета,по сравнению с мужиком
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 13:13 | Сообщение # 262
Кроше4ка, да, не большая. а на пожарова - да, там конечно больше уклон на отпевание. Я вот еще все время в раздумьях о церкви на БМ. как то при мне старушка (сестра) звонит батюшке - у вас сегодня отпивание в13,00,ой,вечание а как то раз туда зашла узнать что-то, а посреди зала гроб чуть там и не рухнула
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 13:17 | Сообщение # 266
нас когда батюшка остригал( деток) он спрашивал мирское и крещеное имя.Им все равно в церкви
Ну это хорошо, просто я не знаю как сами люди к этому относятся. Особенно верующие. Вот сегодня как раз и задала мать мужа вопрос. А что это за имя, что при крещение нужно другим называть. Вот и думаю, что будут придирки или отговоры. Само имя я кроме как с мужем не называю.
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 13:19 | Сообщение # 267
Это у меня такая ситуация была, пару недель назад зашла, а там гроб (впервый раз такое). Я чуть деру не дала сразу же. Свечку поставила и свинтила. Так не по себе было.
umka21
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 13:23 | Сообщение # 270
ага, а то все время думаю, что кто-то новый к нам присоединился!!!
Цитата (Dadunya_)
о ну это всегда так,прям как я еще три месяца назад должна была пойти
ну у мну уважительная причина!
Цитата (Dadunya_)
ты же Б была,а не на голову больная
Вот жучка!!!
Цитата (Лисюня)
Я обычно хожу в собор у штаба флота ЧФ на горке, мне с работой близко да и там всегда тихо, хотя там тоже отпевают.
там усыпальница!
Цитата (Лисюня)
А сегодня пойду на Б.Морскую, мне сказали, что там поставили икону святой Матронушки, я к ней иду.
Не люблю Покровский, но сходила бы, а сколько она там стоять будет?
Цитата (Dadunya_)
- Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих.
О это нада запомнить, сыну расскажу!!!
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 13:24 | Сообщение # 271
привет красоточки! С новым домиком вас!дорогие планюшечки,скорейшего вам всем запузачивания!а нашим пузикам хорошо доносить малышиков и легкой встречи с вашими ангелочками.
a2929
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 13:35 | Сообщение # 275
Мы ходим в основном по воскресеньям, днем, там народу практически нет, и нас это устраивает, и бабушки-работницы не особо суровые, если можно так выразиться. Однажды были в Покровском, так о тамошних работницах у меня впечатление не сложилось-там коврик лежал, вроже для венчания, не знаю, так на него посетитель наступил-боже, они на него так кричали, на весь храм!Моя мама иногда заходит свечки поставть на Блюхера, там Храм Св. Николая если не ошибаюсь.А кто-то бывал в Казачке в церкви?Говорят там батюшка строгий очень