Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 11:15 | Сообщение # 176
я как то морально готова на какой день запишусь,а тут сразу,приходи сегодня
Ну бывают в жизни неожиданности, аист тоже неожиданно прелетит или ты хочешь, что бы он тебя вначале письмом предупредил, потом в дудку дудел при подлете и в момент запуска десанта еще и банками гремел, что бы Даша была морально готова Все отлично, прям ну очень я рада, что сегодня идешь, не люблю, когда зря время теряется, а тут каждый день цикла на пользу
umka21
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 11:48 | Сообщение # 198
Ну бывают в жизни неожиданности, аист тоже неожиданно прелетит или ты хочешь, что бы он тебя вначале письмом предупредил, потом в дудку дудел при подлете и в момент запуска десанта еще и банками гремел, что бы Даша была морально готова
блин как скажешь
Цитата (umka21)
эт я сгоряча, че только Бе себе не придумают!!!! happy
ну слово не воробей
Цитата (umka21)
Ну незнакомая она будет только первый раз, там и познакомитесь!!! happy